ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

https://i.imgur.com/5kLZ0eC.gif

Знакомимся, общаемся, не забываем о взаимоуважении.

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Сешемир

Дюна, фильм.  Давно не получал такого удовольствия от просмотра современного фильма.

Каххе-Каххе

Полуночная месса, мини-сериал
начал смотреть по приколу, а в итоге затянуло....

Керастес

Кэрол и Тьюсдей - потрясающее аниме!

Молли

ЭНКАНТООООО
ЭНКАНТООООО

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO-NO-NO-NO
WE DON'T TALK ABOUT BRUNOOOOOOOO
BUT!

I CAN"T MOVE THE MOUNTAINS
I CAN'T MAKE THE FLOWERS BLOOM

Да, я знаю песенки уже почти наизусть))))00)0))

Отлично поднимает настроение! Очень ярко, красочно, здорово, приятно

Даэрон

датский мини-сериал «Каштановый человечек» 2021 года

У нас так же есть беседа в Дискорде, в нем мы смотрим оняме по субботам, играем в кооперативные штуки по субботам и на неделе, рисуем. Если есть желание присоединиться - пишите Керастес  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif

Не забывайте отмечать сообщение выше цитатой чтобы ответы не потерялись!

0

721

Элай Легран написал(а):

верно
есть один нюанс
я чудовищно плох в географии

так вы скажите хоть, что за идея-то))
Ския больше про мистику и хоррор, чем про революции)) это если серьезно

0

722

Ския написал(а):

какие?)

у нас был некий прошлый кхмммм опыт с ролевой, где была фракция МАГОКРАТОВ

0

723

Майрон Аранвэ написал(а):

у нас был некий прошлый кхмммм опыт с ролевой, где была фракция МАГОКРАТОВ

прямо нешуточно отдельной фракцией?

0

724

Ския написал(а):

прямо нешуточно отдельной фракцией?

неиронично да
наряду с обычными направлениями были магократы

0

725

Ския написал(а):

Ския больше про мистику и хоррор, чем про революции)) это если серьезно

ладно, убедила, в конце гимн петь вместе не будем )))
можно сыграть хоррор, но мы с майроном будем отвечать за притягивание результата к революции, а со Скией в процессе пошевелим мертвых
если, правда, у нас получится объяснить, почему она могла с нами вообще связаться....

0

726

неиронично да
наряду с обычными направлениями были магократы

не, ну с одной стороны, вся власть магам при наличии магии, как движущей силы мира, это логично, и из этого можно сделать красивый конфликт)
но если только это не подсюжет, а просто фракция - то странно...

0

727

Элай Легран написал(а):

если, правда, у нас получится объяснить, почему она могла с нами вообще связаться....

ты чорт только что написал что знаешь как

0

728

Элай Легран написал(а):

ладно, убедила, в конце гимн петь вместе не будем )))
можно сыграть хоррор, но мы с майроном будем отвечать за притягивание результата к революции, а со Скией в процессе пошевелим мертвых

давай я лучше просто отдельно с тобой пошевелю мертвых, а революции пока подождут?
шевелить мертвых я люблю... ^^

0

729

Ския написал(а):

но если только это не подсюжет, а просто фракция — то странно...

ну там наверное в задумках был сюжет, но по факту он перешел в ништо
зато столько мемов...

0

730

Ския написал(а):

шевелить мертвых я люблю...

мне срочно нужен мем где написано шевелить и потом
Ския: мертвых
Элай: финаны
Майрон: шевелить

0

731

ты чорт только что написал что знаешь как

я не могу решать все только в одно свое е//ло, насколько бы очаровательно оно ни было!

Ския написал(а):

давай я лучше просто отдельно с тобой пошевелю мертвых, а революции пока подождут?
шевелить мертвых я люблю...

блинб, от предложения не откажусь, но можно было бы совместить приятное с полезным и поднять некоторых КОНКРЕТНЫХ мертвых, сыграв заодно взлом с проникновением (но это неточно, надо все уточнять)
Все, заканчиваю уговаривать.

Ския написал(а):

не, ну с одной стороны, вся власть магам при наличии магии, как движущей силы мира, это логично, и из этого можно сделать красивый конфликт)

(я играл dragon age, там было государство с официальной тиранией магии крови, такой себе местной некромантии)

0

732

А еще я писал сообщение в лс для Скии, отвлекся, и пожалуй просто допишу и отправлю, как было ахпхпх

0

733

Элай Легран написал(а):

я не могу решать все только в одно свое е//ло, насколько бы очаровательно оно ни было!

да епт если говорить ртом (писать пальцами) идеи я возможно могу помочь

короче если Ския хочет знать прикольную инфу (я не знаю зачем она ей может понадобиться, но будет фанфактом) то можно сорганизовать шевеление мертвых, консультацию и прочие прелести в эпе

0

734

Элай Легран написал(а):

блинб, от предложения не откажусь, но можно было бы совместить приятное с полезным и поднять некоторых КОНКРЕТНЫХ мертвых, сыграв заодно взлом с проникновением (но это неточно, надо все уточнять)
Все, заканчиваю уговаривать.

да меня никогда не надо УГОВАРИВАТЬ на игру)) просто в революции я не хочу, вот и все)

Элай Легран написал(а):

А еще я писал сообщение в лс для Скии, отвлекся, и пожалуй просто допишу и отправлю, как было ахпхпх

я уже жду ;)

0

735

Ския написал(а):

просто в революции я не хочу, вот и все)

leave it to us как говориться

оч надеюсь ничьи чувства верующих не задеваю опечатками, считайте пишу с геймпада лол

0

736

https://i3.imageban.ru/out/2020/04/24/4efadbb57fbc877250fb559a5cd86560.gif

0

737

Разочарование сегодняшнего дня - проснулся по будильнику с уверенностью, что сегодня никуда не надо идти. А это будет только завтра...

Всем доброго!

0

738

Рейшаар, последний рабочий день, коть) Крепись!
мне уже с утра подогнали в подарочной коробочке настойку на ирисках, так что жду обеда ^^

Утра всем)

0

739

Ския, дааа, работы ещё сегодня мало у меня хД Думаю, насколько позволит мне совесть охуеть сегодня (во сколько свалю)
О, подарки круто! И звучит вкусно!

0

740

Рейшаар, а у меня чет наоброт в последний день привалило  :smoke:

Рейшаар написал(а):

О, подарки круто! И звучит вкусно!

и еще самовыпеченные имбирные печеньки к настойке ^^ Даже знаю, кто подарил, и совестно, что у меня ответного подарка не припасено...
Надо будет что-нибудь придумать на каникулах)

0

741

Ския написал(а):

а у меня чет наоброт в последний день привалило

У нас даже меньше, чем ожидалось вышло х)

Ския написал(а):

и еще самовыпеченные имбирные печеньки к настойке  Даже знаю, кто подарил, и совестно, что у меня ответного подарка не припасено...
Надо будет что-нибудь придумать на каникулах)

Вкусно вы там живёте хДД
Ну да, можно потом что-то подарить, тоже приятно им будет!

0

742

Рейшаар написал(а):

У нас даже меньше, чем ожидалось вышло х)

у меня чет всякие новогодние чат-боты настроить в последний день, коды на страницах поменять, еще какую-то лабуду по мелочи

Рейшаар написал(а):

Вкусно вы там живёте хДД
Ну да, можно потом что-то подарить, тоже приятно им будет!

народ уже с трех часов собирается не работать, а тихонько открывать "подарки"))

0

743

Ския написал(а):

у меня чет всякие новогодние чат-боты настроить в последний день, коды на страницах поменять, еще какую-то лабуду по мелочи

Ууу, ну там да, наверное у вас много работы х)

Ския написал(а):

народ уже с трех часов собирается не работать, а тихонько открывать «подарки»))

ахах х) Ну мы наверное тоже до обеда всё сделаем и будем чаи гонять)

0

744

5 часов! и можно отдыхаааааааать
*прикатился*

0

745

с-старость - это когда в три часа ночи происходит групповое рожание меню на НГ в гугл доке.
и результат так себе XD
если у двоих цель пожрать, как в последний раз, то жрать будут все.

0

746

Винсент де Крориум написал(а):

с-старость — это когда в три часа ночи происходит групповое рожание меню на НГ в гугл доке.
и результат так себе XD

нормальная подготовка к празднику, а не откладывание все на последний момент, как у меня XD

0

747

Винсент де Крориум, Главное - наличие еды х)

0

748

Ския написал(а):

нормальная подготовка к празднику, а не откладывание все на последний момент, как у меня XD

мне кажется, что мы безбожно опаздываем. и сегодня когда поедем в магазин там ничего не будет))
у меня только два состояния: 1) как будет так и пусть, прорвемся, импровизируй и прочее и 2) жетский контроль, процессы, соблюдение сроков, все до грамма выверено и просчитано.
а сейчас я страдаю, так как не выспался и мы застряли между этими двумя состояниями! поэтому буду молча толкать тележку и носить продукты) а то меня порвет)

0

749

мне кажется, что мы безбожно опаздываем. и сегодня когда поедем в магазин там ничего не будет)

я решила, что главное купить алкоголь, торт и мандарины
а уж без еды меня не оставят... правда, я еще не придумала, кто именно)

а сейчас я страдаю, так как не выспался и мы застряли между этими двумя состояниями! поэтому буду молча толкать тележку и носить продукты) а то меня порвет)

хороший план)

Альзирр написал(а):

Главное — наличие еды х)

любой)

0

750

Альзирр, но не в таком количестве!) 7 епт салатов на 8 человек! и это только салаты!
и все салаты обязательно должны быть, без них не НГ, а просто пьянка.
а раньше такого не было, поэтому я и говорю что это кажется старость началась)

+1

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно