xx.xx. Прием анкет не ведется, ролевая в закрытом режиме. 03.09. Я календарь переверну и снова третье сентября.... 05.06. Доступ к гостевой для гостей вновь открыт. 14.05. Временно закрыта возможность гостям писать в гостевой. Писать сообщения можно через профиль рекламы (Ворон), либо зарегистрировавшись. 14.04. Регистрация на форуме и подача анкет возобновлены. 07.04. Можно ознакомиться с итогами обновления, некоторые мелкие детали будут доработаны.

В день Чернолуния полагается завесить все зеркала и ни в коем случае не смотреть на собственное отражение.

Лучше всегда носить при себе зеркальце чтобы защититься от нечистой силы и проклятий.

Некоторые порождения дикой магии могут свободно проходить сквозь стены.

В Солгарде все желающие могут оформить заявку на тур по тавернам, включающий в себя 10 уникальных заведений со всех уголков мира, и посещение их всех в один день!

Дикая роза на крышке гроба запрет вампира внутри.

В центре опустевшей деревушки подле Фортуны стоит колодец, на бортиках которого грубо нацарапана фраза на эльфийском: «Цена должна быть уплачена».

Старый лес в окрестностях Ольдемора изменился. Звери изменились вместе с ним. Теперь их нужно убивать дважды.

В провинции Хельдемора не стихает молва о страшной угрозе, поджидающей путников на болоте, однако... всякий раз, когда туда прибывали нанятые охотники, они попадали в вполне себе мирную деревеньку.

Беда! Склеп мэра одного небольшого города возле Рон-дю-Буша едва ли не полностью ушел под землю после землятресения. Лежавшие там мирно тела... пропали.

В окрестностях Рон-дю-Буша есть примечательный город, главная особенность которого — кладбище. Поговорите с настоятелем местной церкви и он непременно отыщет для вас могилу... с вашим именем.

Известный мастер ищет бравого героя, дабы увековечить его благородный лик в камне.

Тролль, которого видели недалеко от деревни на болотах, говорит на общем языке и дает разумные советы напуганным путешественникам, встречающих его на пути.

Книги в большой библиотеке при ольдеморской консерватории начали разговаривать, и болтают они преимущественно друг с другом.

В Керноа кто-то повадился убивать горожан. Обнаруживший неизменно замечает, что из тел убитых растут... зеленые кусты.

В Эльмондо обрел популярность торговец, раз в период заглядывающий в столицу и предлагающий всем желающим приобрести удивительно умных зверей. Правда все чаще звучат голоса тех покупателей, которые утверждают, будто иной раз животные ведут себя странно.

Если в Новолуние поставить зажженную свечу на перекресток - можно привлечь Мертвого Феникса, который исполнит любое желание.

Некоторые представители расы шадд странным образом не нуждаются во сне - они вполне могут заболтать вас до смерти!

Эльфы просто обожают декорировать свое жилье и неравнодушны к драгоценностям.

Дворфы никогда не бывают пьяны, что говорится, «в зюзю». А вот гномы напиваются с полкружки пива.

Бросьте ночью 12 Расцвета в воду синие анемоны, подвязанные алой лентой, и в чьих руках они окажутся, с тем вас навек свяжет судьба.

Оборотни не выносят запах ладана и воска.

В Сонном море существуют целые пиратские города! Ничего удивительного, что торговые корабли никогда не ходят в этом направлении.

Хельдемор не отличается сильным флотом: портовые города в гигантском королевстве ничтожно малы!

Положите аркану Луна под подушку в полнолуние чтобы увидеть сон о будущем!

Благословение Луны, которым владеют представители Фэй-Ул, способно исцелить от любого проклятия в течении трех дней после его наложения.

Джинны огня дарят пламя, закованное в магический кристалл, в качестве признания в любви.

В Маяке Скорби обитает призрак водного джинна, который вот уже пятьдесят лет ждет свою возлюбленную и топит каждого, чья нога ступит в воды озера, окружающего маяк.

Фэй-Ул пьянеют от молока, а их дети не нуждаются в пище первые годы жизни - главное, чтобы ребенок находился под Луной.

Самой вкусной для вампиров является кровь их родственников.

Свадьбы в Аркануме проводятся ночью, похороны - днем. Исключение: день Чернолуния, когда ночью можно только хоронить.

В лесу Слез часто пропадают дети, а взрослый путник легко может заблудиться. Очевидцы рассказывают, что призрачный музыкант в праздничной ливрее играет всем заблудшим на флейте, и звук доносится со стороны тропы. А некоторым он предлагает поучаствовать в полуночном балу.

Не соглашайтесь на предложение сократить дорогу от незнакомых путников.

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог, будет всеми забыт.

Озеро Лунная Купель в Лосс'Истэль полностью состоит не из воды, а из лучшего вина, которое опьяняет сладким вкусом!

Утеха стала приютом целым двум ковенам ведьм: неужто им здесь медом намазано?

В языке эльфов нет слова, обозначающего развод.

По ночам кто-то ошивается у кладбищ подле Руин Иллюзий.

В Фортуне дают три телеги золота в придачу тому, кто согласен жениться на дочери маркиза.

В Белфанте очень не любят культистов.

Не стоит покупать оружие у златоперого зверолюда, коли жизнь дорога.

Кто-то оставил лошадь умирать в лесу Ласточки, а та взяла и на второй день заговорила.

Храм Калтэя называют проклятым, потому что в статую древнего божества вселился злой дух и не дает покоя ныне живущим. Благо, живут подле статуи только культисты.

В Озофе то и дело, вот уже десять лет, слышится звон колоколов в день Полнолуния.

Жители утверждают, будто бы портрет леди Марлеам в их городке Вилмор разговаривает и даже дает им указания.

Чем зеленее орк, тем он сильнее и выносливее.

У водопада Дорн-Блю в Ольдеморе живут джинны воды и все, до единого - дивной красоты.

На Ивлире ежегодно в период Претишья происходит турнир воинов. В этом году поучаствует сам сэр Александер Локхард - личный охранник ее Величества королевы Маргарет!

Все аристократы отличаются бледностью кожи, да вот только в Рон-Дю-Буше эти господы будто бы и вовсе солнца не знают.

В мире до сих пор существуют настоящие фэйри, да вот только отличить их от любого другого существа - невозможно!

Фэй-Ул настолько редки, что являются настоящей диковинкой для всего Аркануме. А на диковинки большой спрос. Особенно на черном рынке...

18 Бурана дверь королевского дворца Хельдемора распахивается всем желающим, бал в ночь Первой Луны.

В 15-20 числах в Лосс'Истэле происходит Великая Ярмарка Искусств - это единственный день, когда эльфы позволяют пройти через стену всем.

10 Безмятежья отмечается один из главных праздников - самая длинная ночь года. в Рон-дю-Буше проводится Большой Маскарад.

42 Расцвет - день Солнцестояния, неофициальный праздник Пылающих Маков в Ольдеморе, когда молодые люди ищут цветок папоротника и гадают.

22 Разгара отмечается Урожайный Вал в Фортуне.

Каждую ночь спящие жители Кортелий подле Утехи выбираются из своих постелей, спускаются к неестественно синему озеру и ходят по его песчаному дну. Поутру их тела всплывают, а селяне всерьез боятся спать.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Майрон Аранвэ | Эльф | 151


Майрон Аранвэ | Эльф | 151

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

https://i.imgur.com/Ds72Xhfm.png

изображение 300х300

Майрон Аранвэрыжий ублюдок

"Вам нужен не он, вам нужно то, что могу дать только я"

высший эльф | 151 год | Колесо фортуны

Фракция:
Орден Белого Меч, глава отдела наемников, Вершащий II

Мировоззрение:

Хаотично-нейтральный

Род деятельности:

эйчар орденского отдела наемников, бывший наемник, кладезь (гадких) советов

История

ГЛАВА I: и грянет гром
Наша повесть возьмет начало в далеком 908 году, когда никто не задумывался ни о причинах столь частой смены королей, ни о постройке какого-то города, где люди и машины будут создавать будущее. В тот день люд думал только о том, что небо разрезают молнии, а раскаты грома звучат громче обычного. Старейшины отказались наблюдать за небесами, опасаясь за свою жизнь. По улочкам бродил свихнувшийся предсказатель, объявляя о близком конце света. А в одном из домов раздался протяжный плач новорожденного и донеслись поздравления с рождением первенца.
Предзнаменование? Пророчество? Знамение всех богов мира? Не-а, подобное происходило каждый год. А дурак и задним числом может объявить знамением что угодно.

История умалчивает о том, кем были мать и отец нашего героя. Говорят, хорошие люди. Жаль, что эльфы. Они любили свое первое дитя той родительской любовью, что чиста и искренна как слезы от лучшей шутки пришлого барда. В мальчике не чаяли души — на его шалости закрывали глаза, баловали тем сладким леденцом, от которого по преданиям должно слипнуться одно место, а по-обыкновению смурная бабка расплывалась в улыбке при виде рыжего мальчишки. Бабка, правда, была не его и в приступе слабоумия улыбалась всем, но вышло красиво, согласитесь?
Но все хорошие истории когда-нибудь заканчиваются в гробу или чем-то плохим. И поскольку наш герой все еще обременяет своим существованием этот мир, обряд захоронения обошел его стороной. А другие беды (не с башкой) — увы. Набеги орков, выкашивающих все живое словно чума, увы, случались также рандомно как и вероятности рождения черных детей королевами. Коснулась беда и его деревни. О, как обыденно сталь их оружия вспарывали тонкую кожу на горле бедных жителей! А столько крови, поди, его родная земля не впитывала даже в празднование первых брачных ночей.
Спасло его от гибели далеко не чудо. Первым убили отца — глава семьи был не воином, а ремесленником и ни одно из его искусных ювелирных изделий не могло противостоять секире. Мать же, во время того момента, когда, умирая, люди эпично дают наставления по несколько минут, а враги смиренно ждут, успела спрятать пятилетнего мальчишку в погреб.
Он выберется оттуда лишь к утру, когда все шорохи затихнут, а звуки шагов не будут тревожить воздух. Выберется из дома на улицу и столкнется с пожилым человеком, на чьем плаще будет знак Церкви Девяти — живым воплощением того, что вера не паравозик который смог, опоздала и никого не спасла. Увидев в проеме двери бледное тело эльфийки в запекшейся крови, старец прижмет к себе мальчика и развернется — прочь из деревни, мертвым помощь уже ни к чему. Они вместе войдут в облицованную белым камнем церковь. И грянет гром.

ГЛАВА II: из церковных стен не выходят святые
Церковное убранство и порядки обескуражили мальчишку — воду в вино не превращали, по воде не ходили и за сношения до свадьбы не журили как рассказывали в деревне. Но одно дело они выполняли исправно — о “приемыше” заботились, пикчали его знаниями нужным и не очень, учили писать и читать. На сервис жаловаться было нельзя — Майрону даже ни разу не загадали культовую загадку о размере кровати священника.

Но вот беда — местные каноны о добродетели и сердоболии никак не вязались с простыми истинами этого мира и городскими увеселениями в виде показательных казней. Да и сама высшая сила этого мира, о которой так часто с пеной у рта говорили в проповедях, получается, убийц прощала, торговкам женским отверстием удовольствия осквернения не насылала, а у воров не отсыхали руки как в сказках. Мало-помалу Майрон задумывался о том, что скармливаемые ему истины, по ощущениям размеров астрономических, не так-то и руководят этим миром.

Так проходит несколько лет, именуемых на эльфийском “я успел только чихнуть и высморкаться”, покуда у пацана не складываются все пазлы в голове и не приходит осознание простых как картошка истин: остаться в Церкви равнозначно скучно и уныло прожить всю жизнь, без намека на героическое вспарывание животов убийцам родителей и отмщение в лучших жанрах баллад. Да и ремесло унылого проповедника ни денег, ни власти, ни сласти не принесет — это только в крупных городах святоши катаются на золотых каретах, носят на руках перстни в сто карат и едят на завтрак нежнейших куропаток.

Майрон сбежит из церкви и присоединиться к остановившемуся на пару дней в городке аутло-сборищу. Но перед этим предусмотрительно стянет из ларя для пожертвований наличку — чаевые за его неподражаемую компанию.

ГЛАВА III: внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Запомните: бедность — не порок. Любая, даже самая большая сумма денег со временем уйдет на еду, воду, уплату налогов и бордельных девок, а умение прожить неделю на чирик ты получаешь один раз и навсегда. Так было и с Майроном: путешествуя по миру с весьма разношерстной компанией будучи шпаной автоматически познает прокачку навыков “подай, принеси, скрысь для меня и пшел вон”.
Пацан выполнял поручения и свою часть работы кропотливо. Годы шли, от карманных краж и стаскивания с прилавков ювелиров бабских цацек дело медленно, но верно двигалось к логичному завершению — убийству за чеcumную монету. Лирического отступления не будет — нравы и мораль — это хорошо, но 20 фиоров есть 20 фиоров, здоровья погибшим.

Годы ищут, люди мрут, как мухи, его окружение меняется. Но о текучке в коллективе наш герой не особо переживает — каждый новоприбывший может научить чему-то новому (развить магический талант или научиться плевать лежа на спине — это как повезет). Его уже не просят, а остерегаются: будучи далеко не мамкиным сыночком, взрощенным в работе и вдали от суровых реалий, покопавшись во всевозможных помойках этого мира и осознав, что такое реальная жизнь без серебряных ложек во рту, эльф успел сформировать свой кодекс поведения. Но стоит ли говорить о том, что, заработав себе репутацию пять звезд три икса – одного из тех наемников, чьи руки по плечи в крови, а из списка брошенных вслед проклятий можно составить целый словарь — рыжий был вполне доволен этим? И поэтому вот вам еще одна прописная истина: лучше быть известным плохими делами, чем быть никем.

Вскоре его аппетиты доходят до размера мамаши из баек (читай – огромных). Гораздо больше его интересуют три величайшие загадки человечества: откуда берутся деньги в казну, почему бомжи расплодились и как получить больше власти. Его становлению негласным лидером разбойниче-наемничей тусовки не противоречат — кто ж в здравом уме хочет потом подохнуть в подворотне? Со временем налеты на дороге и грабежи в одну харю превращаются в организованные кражи купеческих домов, нападения на торговые “караваны” и прочие радости аутло-тусовки.

И все было бы отлично, существуй в этом мире алгоритм вычисления гнилых людей. История сложилась до скрежета в зубах банально: один из его “подчиненных” никогда не хотел быть человеком и стал крысой. Оповестив городскую стражу о готовящемся налете во время открытия ярмарки, тот сматывается, заложив всех. Облава проходит по всем канонам — быстро и жестко. Майрону удается бежать, но какова цена! Шкерится по деревням и задрипанным кабакам ближайшие несколько лет, скрывая задницу от розыска – та еще перспектива. Но гнить с червями за решеткой или совершить феноменальный roll back головой по мостовой после гильотины после разрывного приговора — тоже не вариант. Проклиная предателя и желая ему порчи на понос на пару лет рыжий уходит в тень.

ГЛАВА IV: новая игра
Полученное время заставляет задуматься и переосмыслить сакральные ценности, изменить взгляды на жизнь и исповедоваться в страшных злодеяниях, покаявшись и пообещав творить добро. Майрон меняется.

Да ладно, нет конечно. Поменявшийся Майрон — это как легенда о гремлине и горшке с золотом: весело, но за правду катит только под крепкую настойку. Никаких новых истин он не открыл, но зато понял, что самое влиятельное насилие и власть — это легализованные насилие и власть. А они бывают только у стражей порядка. Ну и иных силовых структур, красиво зовущихся королевской защитой. Собрав все свои знания в единую кучу фанфактов эльф смекает — ему нужно всеми правдами и неправдами попасть в Орден Белого меча. И тогда-то ух! Заживем! Красиво сложенная легенда о детстве в Церкви, давней мечте и желании творить добро работает как потемневший от копоти крестьянин и рыжий вскоре вступает в ряды доблестных защитников порядка.

Минутка рекламной паузы на пописать и взять рыбку к чтиву: если вы думали, что его задница за время вынужденного отпуска стала менее упругой от сидения на ней весь день — не-а. Возможно Майрон и малый бизнес и звучат, как лучшая шутка под закрытие таверны, но он действительно выкупил небольшой постоялый двор и даже получал с него небольшой доход.

Конец рекламной паузы.

Годы службы шли, доверие крепло. И хотя где-то когда-то за этот срок эльф и был замечен в сомнительных делах и неблагонадежных знакомствах, свидетели внезапно кончали свою жизнь из-за тифа, цинги, несварения, отравления несвежей корюшкой или внезапном падении горлом на острый предмет примерно семь раз к ряду подряд. Что ж, очень жаль этих людей, но нет свидетелей — нет разбирательств.

После отставки предыдущего главы наемников Ордена в качестве кандидата на должность был представлен наш герой. Харизматичный смекалистый черт, готовый не только вынуть ситуацию из дерьма, но и наладить нужные связи — чем не вариант? А то, что характером не вышел — так не всем же после удара по правой щеке левую подставлять, верно? Так и порешали, назначив Майрона на пост главы отдела наемников.

Что мы имеем на выходе: великолепный рыжий работник, ювелирно точно решающий дела законные, при том до неприличия хорошо управляющийся с делами незаконными, темное закопанное в помойную яму прошлое (для юных археологов в комплекте идет быстрая смерть) и чертовски раздражающий умением идти по головам ("считай я ртом заработал на должность, и че?"). Неплохо, верно?

Отличительные черты

Красив как Солнцеликий, статен как Хэйру, токсичен как яд змеи, рот должен держать на замке как немой.
Имеет в наличии весь стартер-пак: две руки, две ноги, два глаза и полный набор внутренних органов и впридачу кармическую защиту от сифилиса и не отвалившийся нос.
Не особо широк в плечах и не может похвастаться горой внушительных мышц, вызывающе перекатывающихся под кожей. Впрочем, некая рельефность и присутствует. Подтянутый и жилистый Майрон может дать отличный физический отпор.
Хорошо ел кашу, вымахал до 190 сантиметров и с завидной периодичностью исполняет свой главный эльфийский долг — одаривает всех презрительными взглядами. Иногда проявляет не дюжую заботу, интересуясь у более низких товарищей о жизни земляных червей.
Отлично запоминается (в Хельдеморе мало кого можно описать всего двумя словами «рыжая тварь») из-за своей яркой шевелюры. Густые тяжелые волосы заканчиваются чуть ниже лопаток. Многофункциональны: используются не только для определения в толпе, занюхивания особо крепких напитков и сокрытия процесса исторжения лишней браги из организма.
Обладатель живой мимики лица, которую он активно использует для межличностного общения. «Ну ты и отребье», «я тебя презираю», «давай, расскажи мне тут свои истории» и ещё с десяток выражений в таком духе. Описание цвета глаз персоны варьируется от “прекрасно-янтарного оттенка” до “как пивом поссали” — тут уже дело в личном отношении описывающего.
Держит осанку и даже еще не сгорбился — столько едкого сарказма и высокомерия с собой-то таскать! Везунчик — несмотря на насыщенную жизнь умудрился сохранить все 32 зуба, да и еще получить в наследство ровный ряд зубов. Когда не выходит из таверны — гладко выбрит, намарафечен, впечатление дитя гор не создает. Впрочем, из таверны выходит тоже ничего такой.
Целовавшие его дамы ставят 5/5 за отсутствия колкой козлиной бородки и французских усишек. Одевается стильно, но сдержанно — даже самые лютые любители жабо, горжеток и прочих метросексуальных модных примочек присвистнут вслед. Чаще всего предстает в дублете или колете, а если дело идет к бою — то, скорее всего, будет облачен в кожаную или простеганную броню с кольчужными или пластинчатыми элементами.  Поверх стандартно накидывает строгий черный плащ с подкладкой из грубой кожи, высоким твердо стоящим воротом и заклепками на рукавах. На ногах по обыкновению высокие, до колена, сапоги из грубо выделанной кожи, а руки облачает в перчатки. Последними не разбрасывается — эпоха вызовов на дуэль давно канула в лету як критические дни у той шалавы из постоялого двора. На перстах двух рук напялены цацки без излишних утяжелений в виде камней.
И помните, что если вам кто-то начал рассказывать про гадкую тварь, что смотрит на тебя и гнило ухмыляется, про ведьмино, черт его дери, отродье, гнусного рыжего выблядка, что кривит лицо при виде добропорядочных граждан — то сомнений нет, это именно о нем.

Навыки и компетенции

Преимущества/навыки
Без словаря и подстраховки: знает общий, эльфийский и дю-бушский (может понять куда его послали и послать в ответ). Умен и образован в силу долгих лет жизни, любви к новым знаниям и наукам. Сведущ в различных обрядах (плясать с бубном нужно лицом к внимающим), географии и точных науках (“точно тебе говорю, с таким рычагом мы даже твою трехтонную мамашу подымем”). Ввиду должности, требующей взвешенных, аргументированных и логичны решений периодически обновляет свои знания. Существующие прорехи в знаниях успешно умело скрывает импровизацией.

“Как советник я советую”: Обладает весьма выдающимися аналитическими способностями. Способен в короткое время изучить и проследить закономерности в больших объемах информации. На основе этого составляет планы, может дать годные рекомендации, начинающиеся от того какую шлюху в борделе лучше взять и заканчивая тем, как штурмовать здание. Генератор лучших советов, которым никто другой вам не даст из-за чувства такта и справедливости.

Погадаю на ручке: как тот, чьими предками были эльфы и кто внимательно слушал рассказы на ночь, разбирается в Арканах. Не стыдится где-нибудь в таверне наврать с три короба и представиться провидцем. Предсказывает внезапное богатство, свадьбу, чуму и сифилис — в зависимости от размера награды

Честная игра — это кто?: вгоняет в долги, кредиты и микрозаймы в ходе карточных игр. Бюджетная и улучшенная версия игорных домов “Три топора”: знают, что честно не играет, но все равно идут. Поговаривают, что однажды у купца высохли глаза, потому что тот старался всю игру не моргать, дабы увидеть шулерство.

Путешественник сотого уровня: из-за частых разъездов и смены места пребывания знает, как не помереть в дороге от голода и холода. Ориентируется на местности, понимает, как разбить лагерь, не быть съеденным волками, как развести костер и прочие навыки юного скаута.

Говорим смерти не сегодня: на высоком уровне владеет кинжалами и полуторным мечом. Мог бы сыскать славу великого рыцаря, но кому оно надо, когда можно сыграть в крысу? Приверженец тайной техники грязного боя, сложнейшего искусства нападения из-за спины и старого доброго пинка ногой по яйцам.

Ложь и провокация: владеет магией иллюзии на среднем уровне, однако предпочитает полагаться на оружие и физические умения. Все-таки иллюзии — это круто, но недаром издревле победа в споре неиронично доставалась тому, кто принес голову врага в руке. Отдельно от кожаного мешка с костями, естественно.  Помимо этого, владеет негласной магией отвращения - через пару минут разговора с ним у вас волшебным образом отпадет все желание вести беседы далее.

Недостатки/слабости

Принцесса из тайги: не может похвастаться крутым знатным и уважаемым происхождением, оттого нередко слышит подколы на эту тему и успел накушаться презрительного отношения.

Антисошл сошл клаб: выражается резко, мерзко и порой гнило, распугивая всех потенциальных товарищей и сокращая вероятность создания дружественных связей. Может нелестно высказаться про вашего папеньку и потом искренне недоумевать с чего это общение прекратилось.

Темная, но не душонка: исключительно неиронично не высыпается при дневном (или искусственном) свете. Вероятно все мы знакомы  отвратительным ощущением недосыпа и желанием помереть под кустом от этого, верно?

Артефакт

Золотое кольцо

Обычная с виду цацка, выполненная из золота и по-обыкновению находящаяся на среднем пальце левой руки. Потому что обладатель может. На внутренней стороне артефакта изящными буквами эльфийского алфавита рукой мастера тонкой вязью выгравировано сакральное “Сдохни или умри”.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Майрон Аранвэ (23.12.2021 21:36)

+3

2

Репутация и артефакт

Предсказание Посланницы:
«Не касайся клубка синих нитей». 

Церковь Девяти
(+3)

Милый дом. Пусть и не ставший тебе родным, он все же дал тебе многое из того, что в итоге привело к успеху. Готов ли ты отплатить той же монетой, когда час придет?

Орден Белого Меча
(+5)

Ты многого добился, и коллеги с уважением отмечают твои заслуги. Твои подчиненные верны, а престиж организации только растет, тебе пророчат великое будущее.

Левиафан
(+1)

Ой. Кажется, Змей узнал что-то, от чего у твоего начальства могут волосы встать дыбом... Или не они? Или все же они?

Артефакт

Золотое кольцо

Обычная с виду цацка, выполненная из золота и по-обыкновению находящаяся на среднем пальце левой руки. Потому что обладатель может. На внутренней стороне артефакта изящными буквами эльфийского алфавита рукой мастера тонкой вязью выгравировано сакральное “Сдохни или умри”.
Сила: ♦♦♦

Скомканная записка

Просто кусок пергамента, уже измятый тобой вдоль и поперек. На нем - непрекращающийся повтор трех слов, без запятых, точек и абзацев:
"я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢ я͘҉̠̻ ̱̭̤̙̕в̠̤͎͎̫͖̼͠с͎͔͙̥͔̙͢͡е̮͔̺̙͘͢͠ͅ ͍͍̯з̟̞̺̜͔̹̭̖н̶̣͖͎̬͟а̵̩̣̝͉̙͓͡ю̶̤͓̥̲̘̤̺̹͢".
Текст сливается в мешанину, так много на листе клякс. Чернила основательно потекли. Ни обратного адреса, ни имени отправителя. Зато твое имя выведено аккуратными буквами.

0


Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Майрон Аранвэ | Эльф | 151


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно