03.09. Я календарь переверну и снова третье сентября.... 05.06. Доступ к гостевой для гостей вновь открыт. 14.05. Временно закрыта возможность гостям писать в гостевой. Писать сообщения можно через профиль рекламы (Ворон), либо зарегистрировавшись. 14.04. Регистрация на форуме и подача анкет возобновлены. 07.04. Можно ознакомиться с итогами обновления, некоторые мелкие детали будут доработаны.

В день Чернолуния полагается завесить все зеркала и ни в коем случае не смотреть на собственное отражение.

Лучше всегда носить при себе зеркальце чтобы защититься от нечистой силы и проклятий.

Некоторые порождения дикой магии могут свободно проходить сквозь стены.

В Солгарде все желающие могут оформить заявку на тур по тавернам, включающий в себя 10 уникальных заведений со всех уголков мира, и посещение их всех в один день!

Дикая роза на крышке гроба запрет вампира внутри.

В центре опустевшей деревушки подле Фортуны стоит колодец, на бортиках которого грубо нацарапана фраза на эльфийском: «Цена должна быть уплачена».

Старый лес в окрестностях Ольдемора изменился. Звери изменились вместе с ним. Теперь их нужно убивать дважды.

В провинции Хельдемора не стихает молва о страшной угрозе, поджидающей путников на болоте, однако... всякий раз, когда туда прибывали нанятые охотники, они попадали в вполне себе мирную деревеньку.

Беда! Склеп мэра одного небольшого города возле Рон-дю-Буша едва ли не полностью ушел под землю после землятресения. Лежавшие там мирно тела... пропали.

В окрестностях Рон-дю-Буша есть примечательный город, главная особенность которого — кладбище. Поговорите с настоятелем местной церкви и он непременно отыщет для вас могилу... с вашим именем.

Известный мастер ищет бравого героя, дабы увековечить его благородный лик в камне.

Тролль, которого видели недалеко от деревни на болотах, говорит на общем языке и дает разумные советы напуганным путешественникам, встречающих его на пути.

Книги в большой библиотеке при ольдеморской консерватории начали разговаривать, и болтают они преимущественно друг с другом.

В Керноа кто-то повадился убивать горожан. Обнаруживший неизменно замечает, что из тел убитых растут... зеленые кусты.

В Эльмондо обрел популярность торговец, раз в период заглядывающий в столицу и предлагающий всем желающим приобрести удивительно умных зверей. Правда все чаще звучат голоса тех покупателей, которые утверждают, будто иной раз животные ведут себя странно.

Если в Новолуние поставить зажженную свечу на перекресток - можно привлечь Мертвого Феникса, который исполнит любое желание.

Некоторые представители расы шадд странным образом не нуждаются во сне - они вполне могут заболтать вас до смерти!

Эльфы просто обожают декорировать свое жилье и неравнодушны к драгоценностям.

Дворфы никогда не бывают пьяны, что говорится, «в зюзю». А вот гномы напиваются с полкружки пива.

Бросьте ночью 12 Расцвета в воду синие анемоны, подвязанные алой лентой, и в чьих руках они окажутся, с тем вас навек свяжет судьба.

Оборотни не выносят запах ладана и воска.

В Сонном море существуют целые пиратские города! Ничего удивительного, что торговые корабли никогда не ходят в этом направлении.

Хельдемор не отличается сильным флотом: портовые города в гигантском королевстве ничтожно малы!

Положите аркану Луна под подушку в полнолуние чтобы увидеть сон о будущем!

Благословение Луны, которым владеют представители Фэй-Ул, способно исцелить от любого проклятия в течении трех дней после его наложения.

Джинны огня дарят пламя, закованное в магический кристалл, в качестве признания в любви.

В Маяке Скорби обитает призрак водного джинна, который вот уже пятьдесят лет ждет свою возлюбленную и топит каждого, чья нога ступит в воды озера, окружающего маяк.

Фэй-Ул пьянеют от молока, а их дети не нуждаются в пище первые годы жизни - главное, чтобы ребенок находился под Луной.

Самой вкусной для вампиров является кровь их родственников.

Свадьбы в Аркануме проводятся ночью, похороны - днем. Исключение: день Чернолуния, когда ночью можно только хоронить.

В лесу Слез часто пропадают дети, а взрослый путник легко может заблудиться. Очевидцы рассказывают, что призрачный музыкант в праздничной ливрее играет всем заблудшим на флейте, и звук доносится со стороны тропы. А некоторым он предлагает поучаствовать в полуночном балу.

Не соглашайтесь на предложение сократить дорогу от незнакомых путников.

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог, будет всеми забыт.

Озеро Лунная Купель в Лосс'Истэль полностью состоит не из воды, а из лучшего вина, которое опьяняет сладким вкусом!

Утеха стала приютом целым двум ковенам ведьм: неужто им здесь медом намазано?

В языке эльфов нет слова, обозначающего развод.

По ночам кто-то ошивается у кладбищ подле Руин Иллюзий.

В Фортуне дают три телеги золота в придачу тому, кто согласен жениться на дочери маркиза.

В Белфанте очень не любят культистов.

Не стоит покупать оружие у златоперого зверолюда, коли жизнь дорога.

Кто-то оставил лошадь умирать в лесу Ласточки, а та взяла и на второй день заговорила.

Храм Калтэя называют проклятым, потому что в статую древнего божества вселился злой дух и не дает покоя ныне живущим. Благо, живут подле статуи только культисты.

В Озофе то и дело, вот уже десять лет, слышится звон колоколов в день Полнолуния.

Жители утверждают, будто бы портрет леди Марлеам в их городке Вилмор разговаривает и даже дает им указания.

Чем зеленее орк, тем он сильнее и выносливее.

У водопада Дорн-Блю в Ольдеморе живут джинны воды и все, до единого - дивной красоты.

На Ивлире ежегодно в период Претишья происходит турнир воинов. В этом году поучаствует сам сэр Александер Локхард - личный охранник ее Величества королевы Маргарет!

Все аристократы отличаются бледностью кожи, да вот только в Рон-Дю-Буше эти господы будто бы и вовсе солнца не знают.

В мире до сих пор существуют настоящие фэйри, да вот только отличить их от любого другого существа - невозможно!

Фэй-Ул настолько редки, что являются настоящей диковинкой для всего Аркануме. А на диковинки большой спрос. Особенно на черном рынке...

18 Бурана дверь королевского дворца Хельдемора распахивается всем желающим, бал в ночь Первой Луны.

В 15-20 числах в Лосс'Истэле происходит Великая Ярмарка Искусств - это единственный день, когда эльфы позволяют пройти через стену всем.

10 Безмятежья отмечается один из главных праздников - самая длинная ночь года. в Рон-дю-Буше проводится Большой Маскарад.

42 Расцвет - день Солнцестояния, неофициальный праздник Пылающих Маков в Ольдеморе, когда молодые люди ищут цветок папоротника и гадают.

22 Разгара отмечается Урожайный Вал в Фортуне.

Каждую ночь спящие жители Кортелий подле Утехи выбираются из своих постелей, спускаются к неестественно синему озеру и ходят по его песчаному дну. Поутру их тела всплывают, а селяне всерьез боятся спать.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Осгит Кливленд | Человек | 35


Осгит Кливленд | Человек | 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже


https://i.imgur.com/HiUIOt2m.png

Осгит Кливленд

"Главная проблема лечения - пациент"

человек | 35 | повешенный Жрица

Фракция:
Церковь Луны, сестра милосердия III

Мировоззрение:
Истинно нейтральный

Род деятельности:
Жрица луны, странствующий целитель

История
Начало жизни, детство и раннюю молодость Осгит можно рассказать о еще далеко не одном простом жителе Рон-дю-Буш. Брак родителей по расчету (от ее семьи - деньги, от его - благородное имя), вечные склоки в семье, которые юное дитя при должном внимании нянек не замечает. Обнаружение дара в двенадцать (в ее случае это была светлая магия).
Девочке сделали у дварфов цепочку и отдали в обучение жрецам луны. В отличие от происходящего в родительских землях, на обучении всё было в разы более понятно - жизнь шла по проверенной колее идущей как от арканов, так и от жизненных закономерностей.
Всё взаимосвязано, всё зависит  от верных или не верных поступков.

Изучение магии жизни Осгит было интересно. Интересно смотреть на закономерности, которые влияют на человеческий организм. Хуже всего в этом самом организме было то, что с другой стороны к нему обычно было прикручено какое-то сознание, которое обычно всё портило. Всю прелесть человеческого совершенства побеждал человеческий же идиотизм. Причем, что было особенно отвратительно, ее собратья по культу тоже нет-нет да раздражали юную жрицу. А, самое ужасное, что с ними надо было ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Одна она могла не так уж много, а порой даже вместе выбрать путь лечения было не так-то просто — вечно у пары найдется своё «гениальное» мнение, на борьбу с которым потребуется больше сил, чем потом вернется. Потому Осгит уже во время обучения стала увлекаться всеми возможными путями, в которых можно было бы излечивать человеческое тело. При обучении это была медицина. К концу ее обучения семья додумалась зачем-то прихватить повальную хворь и гордо всем скопом скончаться до приезда не только опытных магов жизни, но и собственной дочери.
Случившееся только больше сподвигло жрицу луны искать всё больше путей излечения человечеких болезней. Как исследуя магию жизни, так и с помощью медицинских навыков, так и используя зелья травников или кооперируясь с алхимикками и даже растрачивая собественное наследство на поиск медицинских артефактов и участие в аукционах с ними. К сожалению, в некоторых случаях (а, вернее, в большинстве случаев, когда она не проигрывает торги) артефакты приходится перепродавать ввиду их бесполезности для лечения.

Она помогает страждущим, но больше как одиночка. Храм Луны скорее отправляет ее диагоностировать проблемы обратившихся и, если это возможно, вылечить пациента самостоятельно.

Осгит также много странствует, стараясь помочь людям и попробовать как можно больше методов убрать болезнь или проклятие. Правда, у нее одно условие: ее лечение остаётся бесплатным ровно до того момента, пока пациент выполняет ее показания как и показания других признаваемых ею адекватными лекарей. И, чем нарушения лечения чаще и существеннее, тем цена выше.

Отличительные черты

189|79
Поджарая. С длинными светло-русыми волосами и зелеными глазами. Одевается неброско, в походного вида одежду нейтральных тонов, пусть и сделанную из качественных матриалов. При ней всегда достаточно объемные сумки с наборами лекарств и часто также меняющимися по мере прочтения книгами по медицине. 
Движения быстрые, точные. Походка всегда ровная.

Навыки и компетенции

Грамотна, обучена счёту, знает все основные языки, на которых пишутся современные медицинские тексты, ездит верхом, может быстро и без устали перемещаться по пересеченной местности и обнаружить и приготовить съедобную еду в любых погодных условиях. Хорошо шьёт. Умеет неплохо торговаться.

Опытный и талантливый маг жизни, медик, целитель. Неплохо разбирается в травах и зельях (но предпочитает покупать или проверять качество сборов, а не делать самостоятельно), имеет опыт работы с алхимией и применением в ней магии жизни, немного разбирается в артефактах.

В теории ее знаний человеческого тела может хватить на то, чтобы отбиться от врага, но она не воспринимает даже возможности напасть на кого-то с холодным оружием. Максимум — убежать или (в крайнем случае) отбиться в рукопашном бою.

Устает от человеческой глупости и, хоть в теории может выглядеть достаточно сдержанной, плохо контролирует собственную тягу к прямолинейности. Родись она в другое время, возможно, ее бы назвали скорее мизантропом.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Осгит (30.10.2021 02:24)

+3

2

Репутация и артефакт

Предсказание Посланницы:
«Не выпускай канарейку из клетки». 

Церковь Луны
(+4)

Иногда вы - друзья, иногда - знакомые. Вы - ровно те, кем ты захочешь с ними быть. Они привычны к тебе и любым твоим причудам. Они твои братья и сестры, пусть иногда даже весьма раздражающие в своих попытках совершить невозможное.

Церковь Девяти
(-3)

Они смотрят на тебя с недоверием, отказываются от твоей помощи и абсолютно далеки от понятий рационального и правильного. Лучше обходить их стороной, наверное?

Аристократия Рон-дю-Буша
(+2)

Есть не так много среди них тех, кто стал бы тебе доверять, но если ты бы однажды заручилась их поддержкой - это навсегда. Правда к этому тебе, дитю смешанного брака, пока слишком далеко. Но твой статус заставляет их с тобой считаться.

Артефакт

Монокль

Небольшая линза на серебряной цепочке, помогающая диагностировать состояние того, на кого смотрят сквозь линзу.
Сила: ♦♦♦

Фиоры: 10

Начисления

+10 за победу в ивенте ко Дню Черной Луны.

0


Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Осгит Кливленд | Человек | 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно