ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Проклятый старый дом » Инвентари пропащих


Инвентари пропащих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожитки заблудших.

[indent]В этой теме будет указано и единообразно оформлено содержание скарба персонажей-игроков, доступное прочтению в рамках уже состоявшейся игры. Само собой, отдельные элементы описания и связующие с тайной историей персонажа качества будут сокрыты под спойлером до тех пор, пока эти самые свойства не будут обезличены в процессе самой игры. Это означает, что спецификация и обрисовка некоторых вещей и артефактов будет изменяться и дополняться в процессе игры, что может как помогать в осмыслении отдельных сюжетных компонентов, так и дробить их мнимую односложность. В остальном эта тема создана для удобства обращения к предметам инвентаря, дабы вы не забывали о материальных сбережениях своих персонажей и игровых возможностях, которые те за собой несут. И, конечно же, это позволяет легко определить в чьем владении находится тот или иной предмет на конкретном этапе игры.

[nick]Внутренний Ты[/nick][status]У мечты нет срока годности.[/status][icon]https://i.imgur.com/8WBhseC.jpg[/icon]

+1

2

Полуночный бродяга (Тело Тейса)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Второе отражение — маленькое медное зеркальце, атрибут девичьего образа, который можно использовать для самолюбования и прихорашивания. Ювелирный предмет с изящной ручкой, обведенный по дуге блестящей крышки узорами из цветов, что заканчиваются полузакрытыми бутонами роз. Завершает свободное пространство между цветами многозначительная гравировка «R.I.P.» Наличие сего предмета в арсенале карманов Жерара должно бы тебя удивлять, но отчего-то не удивляет: у тебя этот эльф в целом вызывает впечатление извращенца-фетишиста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Странный Ключ — громоздкое по общепринятым стандартам серебряное изделие, также найденное в карманах эльфа-пижона. Что он открывает?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Прожорливый кошелек — причудливое кожаное изделие, фиксируемое с обеих сторон медными заклепками. С виду ничего необычного — привычный атрибут зажиточного аристократа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если открыть сей кошелек, то можно лицезреть два ряда белоснежных зубов и бездонную глотку между ними. Существо живое и вечно голодное — всегда требует насыщения и очень импульсивно реагирует на отсутствие внимания с твоей стороны. Казалось бы, в чем прок от такого питомца и ради чего тебе кормить рот, не являющийся твоим? В этом-то и вся ирония, ведь он — твой. Вот только, как ты попал под действие этого проклятья и как объяснять людям, что ты запихиваешь целый окорок в кошелек не из праздного сумасшествия ты так и не понял.

Задумчивый скиталец (Тело Жерара)

Ускользающий тубус — небольшой футляр с пергаментом, где изображен герб семейства Рошель на фоне скрещенных солнца и луны в формате минимализма.

Солнечный диск — крупная серебряная монета с загнутыми внутрь краями, которую ты достал из кармана кажущегося мертвым Шута. Основа ювелирной композиции изображает золотую маску — лицо, уставшее от раскаленной температуры. По бокам от маски во все стороны, к краям окружности тянутся густые змеевидные локоны, из-за чего художественную фигуру легко принять за солнце — такое же круглое и лучистое. Обратная сторона монеты гладкая и ровная: на ней маленьким точным почерком нанесена гравировка с названием «солнечный диск». Металл не утратил изыск и блестит, переливаясь причудливым сиянием даже под слабым освещением, хотя тебя не покидает стойкое ощущение древности сей находки.

Рюкзак Тейса:
● Бинты х2
● Нитки с иголкой х1
● Веревки разной толщины х3
● Бутыль с горючим маслом х1
● Набор первой помощи х1
● Пустой мешочек для монет х1
● Загадочная записка

БЕС ПЕЧНЫЙ

Кулон Жерара — локет, в котором хранится портрет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Жерара; украшение имеет круглую форму, крышка кулона частично покрыта темно-синим напылением и искусно отделана филигранью в цветочных мотивах.

[nick]ВНУТРЕННИЙ ТЫ[/nick][status]У МЕЧТЫ НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ.[/status][icon]https://i.imgur.com/pCJxs7s.png[/icon]

+1


Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Проклятый старый дом » Инвентари пропащих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно