03.09. Я календарь переверну и снова третье сентября.... 05.06. Доступ к гостевой для гостей вновь открыт. 14.05. Временно закрыта возможность гостям писать в гостевой. Писать сообщения можно через профиль рекламы (Ворон), либо зарегистрировавшись. 14.04. Регистрация на форуме и подача анкет возобновлены. 07.04. Можно ознакомиться с итогами обновления, некоторые мелкие детали будут доработаны.

В день Чернолуния полагается завесить все зеркала и ни в коем случае не смотреть на собственное отражение.

Лучше всегда носить при себе зеркальце чтобы защититься от нечистой силы и проклятий.

Некоторые порождения дикой магии могут свободно проходить сквозь стены.

В Солгарде все желающие могут оформить заявку на тур по тавернам, включающий в себя 10 уникальных заведений со всех уголков мира, и посещение их всех в один день!

Дикая роза на крышке гроба запрет вампира внутри.

В центре опустевшей деревушки подле Фортуны стоит колодец, на бортиках которого грубо нацарапана фраза на эльфийском: «Цена должна быть уплачена».

Старый лес в окрестностях Ольдемора изменился. Звери изменились вместе с ним. Теперь их нужно убивать дважды.

В провинции Хельдемора не стихает молва о страшной угрозе, поджидающей путников на болоте, однако... всякий раз, когда туда прибывали нанятые охотники, они попадали в вполне себе мирную деревеньку.

Беда! Склеп мэра одного небольшого города возле Рон-дю-Буша едва ли не полностью ушел под землю после землятресения. Лежавшие там мирно тела... пропали.

В окрестностях Рон-дю-Буша есть примечательный город, главная особенность которого — кладбище. Поговорите с настоятелем местной церкви и он непременно отыщет для вас могилу... с вашим именем.

Известный мастер ищет бравого героя, дабы увековечить его благородный лик в камне.

Тролль, которого видели недалеко от деревни на болотах, говорит на общем языке и дает разумные советы напуганным путешественникам, встречающих его на пути.

Книги в большой библиотеке при ольдеморской консерватории начали разговаривать, и болтают они преимущественно друг с другом.

В Керноа кто-то повадился убивать горожан. Обнаруживший неизменно замечает, что из тел убитых растут... зеленые кусты.

В Эльмондо обрел популярность торговец, раз в период заглядывающий в столицу и предлагающий всем желающим приобрести удивительно умных зверей. Правда все чаще звучат голоса тех покупателей, которые утверждают, будто иной раз животные ведут себя странно.

Если в Новолуние поставить зажженную свечу на перекресток - можно привлечь Мертвого Феникса, который исполнит любое желание.

Некоторые представители расы шадд странным образом не нуждаются во сне - они вполне могут заболтать вас до смерти!

Эльфы просто обожают декорировать свое жилье и неравнодушны к драгоценностям.

Дворфы никогда не бывают пьяны, что говорится, «в зюзю». А вот гномы напиваются с полкружки пива.

Бросьте ночью 12 Расцвета в воду синие анемоны, подвязанные алой лентой, и в чьих руках они окажутся, с тем вас навек свяжет судьба.

Оборотни не выносят запах ладана и воска.

В Сонном море существуют целые пиратские города! Ничего удивительного, что торговые корабли никогда не ходят в этом направлении.

Хельдемор не отличается сильным флотом: портовые города в гигантском королевстве ничтожно малы!

Положите аркану Луна под подушку в полнолуние чтобы увидеть сон о будущем!

Благословение Луны, которым владеют представители Фэй-Ул, способно исцелить от любого проклятия в течении трех дней после его наложения.

Джинны огня дарят пламя, закованное в магический кристалл, в качестве признания в любви.

В Маяке Скорби обитает призрак водного джинна, который вот уже пятьдесят лет ждет свою возлюбленную и топит каждого, чья нога ступит в воды озера, окружающего маяк.

Фэй-Ул пьянеют от молока, а их дети не нуждаются в пище первые годы жизни - главное, чтобы ребенок находился под Луной.

Самой вкусной для вампиров является кровь их родственников.

Свадьбы в Аркануме проводятся ночью, похороны - днем. Исключение: день Чернолуния, когда ночью можно только хоронить.

В лесу Слез часто пропадают дети, а взрослый путник легко может заблудиться. Очевидцы рассказывают, что призрачный музыкант в праздничной ливрее играет всем заблудшим на флейте, и звук доносится со стороны тропы. А некоторым он предлагает поучаствовать в полуночном балу.

Не соглашайтесь на предложение сократить дорогу от незнакомых путников.

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог, будет всеми забыт.

Озеро Лунная Купель в Лосс'Истэль полностью состоит не из воды, а из лучшего вина, которое опьяняет сладким вкусом!

Утеха стала приютом целым двум ковенам ведьм: неужто им здесь медом намазано?

В языке эльфов нет слова, обозначающего развод.

По ночам кто-то ошивается у кладбищ подле Руин Иллюзий.

В Фортуне дают три телеги золота в придачу тому, кто согласен жениться на дочери маркиза.

В Белфанте очень не любят культистов.

Не стоит покупать оружие у златоперого зверолюда, коли жизнь дорога.

Кто-то оставил лошадь умирать в лесу Ласточки, а та взяла и на второй день заговорила.

Храм Калтэя называют проклятым, потому что в статую древнего божества вселился злой дух и не дает покоя ныне живущим. Благо, живут подле статуи только культисты.

В Озофе то и дело, вот уже десять лет, слышится звон колоколов в день Полнолуния.

Жители утверждают, будто бы портрет леди Марлеам в их городке Вилмор разговаривает и даже дает им указания.

Чем зеленее орк, тем он сильнее и выносливее.

У водопада Дорн-Блю в Ольдеморе живут джинны воды и все, до единого - дивной красоты.

На Ивлире ежегодно в период Претишья происходит турнир воинов. В этом году поучаствует сам сэр Александер Локхард - личный охранник ее Величества королевы Маргарет!

Все аристократы отличаются бледностью кожи, да вот только в Рон-Дю-Буше эти господы будто бы и вовсе солнца не знают.

В мире до сих пор существуют настоящие фэйри, да вот только отличить их от любого другого существа - невозможно!

Фэй-Ул настолько редки, что являются настоящей диковинкой для всего Аркануме. А на диковинки большой спрос. Особенно на черном рынке...

18 Бурана дверь королевского дворца Хельдемора распахивается всем желающим, бал в ночь Первой Луны.

В 15-20 числах в Лосс'Истэле происходит Великая Ярмарка Искусств - это единственный день, когда эльфы позволяют пройти через стену всем.

10 Безмятежья отмечается один из главных праздников - самая длинная ночь года. в Рон-дю-Буше проводится Большой Маскарад.

42 Расцвет - день Солнцестояния, неофициальный праздник Пылающих Маков в Ольдеморе, когда молодые люди ищут цветок папоротника и гадают.

22 Разгара отмечается Урожайный Вал в Фортуне.

Каждую ночь спящие жители Кортелий подле Утехи выбираются из своих постелей, спускаются к неестественно синему озеру и ходят по его песчаному дну. Поутру их тела всплывают, а селяне всерьез боятся спать.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Шактар Ур-Маси | Орк/оборотень | 49


Шактар Ур-Маси | Орк/оборотень | 49

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

--


https://i.imgur.com/ewgskzKm.jpg

Шактар Ур-МасиКосолапый – чисто для своих

"Прорвемся"

Урожденный орк, ныне оборотень | 49 | Сила

Фракция:
Тесно сотрудничает с Церковью Луны, III. Рядовой

Мировоззрение:

Хаотический нейтральный

Род деятельности:

Охотник, наемник.

История

- Его сородичи поначалу говорили, что природа неплохо отыгралась на Шакте, когда его создавала. Он родился раньше срока, едва не стоив жизни собственному родителю и самому себе, и только чудом не оказался выброшен в ближайшую канаву как нежизнеспособный. Как позже оказалось, несмотря на то, что малышу прочили скорую смерть в условиях жизни с сородичами, живучести в орчонке было немеренно.

- Отставание от сверстников выразилось не только в физическом развитии Шактара, но и в его навыках общения. Поблажек ему, разумеется, никто не делал, так что рос и воспитывался орчонок наравне с остальными детьми, оттого частенько был бит. Но упорен, озлоблен и полон жажды жизни. И несмотря на отставание, продолжал оставаться в рядах будущих воинов и завоевателей.

- Уже позже стало ясно, что, отняв у него с одной стороны, природа щедро одарила Шакта с другой. В подростковом возрасте он внезапно принялся демонстрировать прекрасную предрасположенность к магии огня, что стремительно развернуло вопрос его воспитания в прямо противоположную сторону.

- Так, обучение военному делу оказалось щедро разбавлено наставничеством. Шактару пришлось покинуть дом, так как в родном племени, увы, подходящего учителя для него не нашлось.

- Имя наставника Шактар выкинул из памяти сразу как вылез из-под его руки. Рука, к слову, оказалась тяжелой, строгой и очень требовательной. Однако, именно в процессе обучении орк внезапно проникся настоящей жаждой знаний, да любовью к книгам.

- Именно жажда изучения собственных возможностей и желание показать себя толкнуло Шактара на одиночные вылазки. Игнорируя требование своего клана, пользуясь таким редким среди орков статусом мага, Шакт частенько сваливал за пределы стоянки по ночам, да в гордом одиночестве. Так ему и посчастливилось однажды наткнуться на противника не по зубам. Драка с оборотнем едва не стоила Шакту жизни, и, к сожалению, победителем из нее орк не вышел. Набросившийся на него зверь чудом застал Шакта врасплох, что позволило ему долго и тщательно прожевать воющего на родном языке орка до того, как тот самолично не спалил монстра изнутри. И едва не погиб сам.
Нашли его только через день. Боролись за жизнь еще день. А о том, что оборотень одарил противника тем же проклятьем, стало известно после первого обращения. В ту ночь, Шакт перегрыз и передавил всех относительно близких сородичей, до которых успел добраться.
И бежал.

- Период своего появления в Хельдеморе Шакт практически не помнит. Он долгое время рвался между беспорядочными метаниями то в обличье зверя, то в своем собственном, отсутствием сна и присутствием в своей голове того – другого, что едва ли отличал реальность от галлюцинаций, и тот факт, что он попал в заботливые руки адептов Церкви Луны, орк поначалу воспринял как конец собственной жизни.
Но, как известно, Шактар всегда был весьма живучим.
Он обменял собственную жизнь на нее же. Ему подарили второй шанс, научили жить в клетке, дали возможность продолжить обучение магии, языку, привыкнуть к обитанию в чужой культуре. Взамен, оборотень выполнял для Церкви Луны… да абсолютно все выполнял. Боевые навыки оказались как нельзя кстати для охоты на чудовищ.

- В настоящее время Шакт живет особняком глубоко в лесу, где даже случайное его обращение не могло бы навредить… так сильно.

Характер:

- С самого детства нелюдим и замкнут настолько, что его долгое время считали отстающим еще и в умственном развитии. До сих пор новых людей к себе подпускает редко, с трудом и скрипом. В силу специфики воспитания, Шакт в первую очередь предпочитает язык силы. В силу спцифики окружения, привык обходиться тотальным игнором раздражителя.
С навыками социального взаимодействия у Шактара до сих пор проблемы, вплоть до
самого банального вербального общения. Несмотря на то, что с языками у него все в порядке, но почему-то об этом мало кто знает. Шакт привык либо общаться на жестах, либо и вовсе прикидываться глухим, лишь бы его как можно меньше трогали.

- В связи с тем, что в детстве не имел друзей, жажду общения компенсировал жаждой знаний. Его собеседниками были свитки, книги. Позже – библиотеки.

Отличительные черты

190 см| 90-92 кг
Крепче и крупнее среднестатистического мужчины, но меньше среднестатистического орка. Высокий, жилистый.
Темные, длинные волосы, чаще всего заплетенные в дреды или косы. Шрамы на брови и переносице, левое ухо проколото. Глаза светлые, с легким золотистым отливом.
Выражение лица чаще всего пресное, словно он вечно чем-то слегка недоволен.
Телосложение жилистое, торс усеян многочисленными рваными шрамами, словно его долго жевали.
Одевается Шакт чаще всего по принципу «чем удобнее, тем лучше», питает страсть к капюшонам и коротким плащам-накидкам, не сковывающим движения. Старательно прячет тело под тряпками, скрывая шрамы.

В иной ипостаси обрел сущность белого медведя. В обличье зверя в холке достигает двух с половиной метров, вес около двух центнеров. Черная полная клыков пасть, когти и привычка высовываться из кустов в ассортименте.

Навыки и компетенции

Стандартный набор воина орочьей орды: - стратегия, тактика, владение холодным оружием, прицельная стрельба. Ближний бой. Как и все благовоспитанные орки – хороший боец. Хорош в коротких рукопашных схватках, бое на недлинных клинках. В зверином теле – держитесь подальше. Когти, зубы, чудовищная физическая сила.
Владеет стихией огня на среднем уровне.
Среднестатистические навыки холостяка-выживальщика. Готовка, уборка, крышу перестелить, шалаш смастерить…
Базовые навыки травничества. Сварганить что-нибудь от несварения из того, что растет в родном лесу? Пожалуйста. Лопух с ревенем не перепутает, грибы съедобные от несъедобных отличает, чем периодически и промышляет попутно с продажей шкур и мяса.

На хлеб, кроме стандартной беготни по поручениям Церкви Луны, зарабатывает охотой. На зверя, на монстра, на другого охотника. Соответственно, раз до сих пор его не сожрали, да не добили, охотник из него хороший. Сопутствующие навыки – способность передвигаться бесшумно, подолгу лежать/сидеть, стоять без движения, чрезвычайная наблюдательность, высокая скорость реакции и меткость.

Берсеркер. В облике зверя в режиме голода впадает в неконтролируемое буйство. В таком состоянии подолгу игнорирует боль, прет напролом и превозмогает собственные пределы.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Репутация и артефакт

Предсказание Посланницы:
«Не беги за Поющим в Ночи». 

Улл'Парса
(-6)

Убийца. Чудовище. Предатель. Тебе нет больше места среди родных и близких, ты - чужой.

Церковь Луны
(+4)

Они подарили тебе надежду и протянули руку помощи: служение взамен на кров и пищу. Попытайся понять их веру, глядя на Луну, которая взывает к зверю внутри тебя каждую ночь.

Артефакт

Перо

Бусина обыкновенная с дыркой посередине. Деревянная. Чаще всего носится на шнурке на шее, либо вплетается Шактаром в волосы.
Сила: ♦

0


Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Шактар Ур-Маси | Орк/оборотень | 49


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно