поговаривают, мол...

В день Чернолуния полагается завесить все зеркала и ни в коем случае не смотреть на собственное отражение.

Некоторые порождения дикой магии могут свободно проходить сквозь стены.

В Солгарде все желающие могут оформить заявку на тур по тавернам, включающий в себя 10 уникальных заведений со всех уголков мира, и посещение их всех в один день!

Дикая роза на крышке гроба запрет вампира внутри.

В центре опустевшей деревушки подле Фортуны стоит колодец, на бортиках которого грубо нацарапана фраза на эльфийском: «Цена должна быть уплачена».

Старый лес в окрестностях Ольдемора изменился. Звери изменились вместе с ним. Теперь их нужно убивать дважды.

В провинции Хельдемора не стихает молва о страшной угрозе, поджидающей путников на болоте, однако... всякий раз, когда туда прибывали нанятые охотники, они попадали в вполне себе мирную деревеньку.

Беда! Склеп мэра одного небольшого города возле Рон-дю-Буша едва ли не полностью ушел под землю после землятресения. Лежавшие там мирно тела... пропали.

В окрестностях Рон-дю-Буша есть примечательный город, главная особенность которого — кладбище. Поговорите с настоятелем местной церкви и он непременно отыщет для вас могилу... с вашим именем.

Известный мастер ищет бравого героя, дабы увековечить его благородный лик в камне.

Тролль, которого видели недалеко от деревни на болотах, говорит на общем языке и дает разумные советы напуганным путешественникам, встречающих его на пути.

Книги в большой библиотеке при ольдеморской консерватории начали разговаривать, и болтают они преимущественно друг с другом.

В Керноа кто-то повадился убивать горожан. Обнаруживший неизменно замечает, что из тел убитых растут... зеленые кусты.

В Эльмондо обрел популярность торговец, раз в период заглядывающий в столицу и предлагающий всем желающим приобрести удивительно умных зверей. Правда все чаще звучат голоса тех покупателей, которые утверждают, будто иной раз животные ведут себя странно.

Если в Новолуние поставить зажженную свечу на перекресток - можно привлечь Мертвого Феникса, который исполнит любое желание.

Некоторые представители расы шадд странным образом не нуждаются во сне - они вполне могут заболтать вас до смерти!

Эльфы просто обожают декорировать свое жилье и неравнодушны к драгоценностям.

Дворфы никогда не бывают пьяны, что говорится, «в зюзю». А вот гномы напиваются с полкружки пива.

Бросьте ночью 12 Расцвета в воду синие анемоны, подвязанные алой лентой, и в чьих руках они окажутся, с тем вас навек свяжет судьба.

Оборотни не выносят запах ладана и воска.

В Сонном море существуют целые пиратские города! Ничего удивительного, что торговые корабли никогда не ходят в этом направлении.

Хельдемор не отличается сильным флотом: портовые города в гигантском королевстве ничтожно малы!

Положите аркану Луна под подушку в полнолуние чтобы увидеть сон о будущем!

Благословение Луны, которым владеют представители Фэй-Ул, способно исцелить от любого проклятия в течении трех дней после его наложения.

Джинны огня дарят пламя, закованное в магический кристалл, в качестве признания в любви.

В Маяке Скорби обитает призрак водного джинна, который вот уже пятьдесят лет ждет свою возлюбленную и топит каждого, чья нога ступит в воды озера, окружающего маяк.

Фэй-Ул пьянеют от молока, а их дети не нуждаются в пище первые годы жизни - главное, чтобы ребенок находился под Луной.

Самой вкусной для вампиров является кровь их родственников.

Свадьбы в Аркануме проводятся ночью, похороны - днем. Исключение: день Чернолуния, когда ночью можно только хоронить.

В лесу Слез часто пропадают дети, а взрослый путник легко может заблудиться. Очевидцы рассказывают, что призрачный музыкант в праздничной ливрее играет всем заблудшим на флейте, и звук доносится со стороны тропы. А некоторым он предлагает поучаствовать в полуночном балу.

Не соглашайтесь на предложение сократить дорогу от незнакомых путников.

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог, будет всеми забыт.

Озеро Лунная Купель в Лосс'Истэль полностью состоит не из воды, а из лучшего вина, которое опьяняет сладким вкусом!

Утеха стала приютом целым двум ковенам ведьм: неужто им здесь медом намазано?

В языке эльфов нет слова, обозначающего развод.

По ночам кто-то ошивается у кладбищ подле Руин Иллюзий.

В Фортуне дают три телеги золота в придачу тому, кто согласен жениться на дочери маркиза.

В Белфанте очень не любят культистов.

Не стоит покупать оружие у златоперого зверолюда, коли жизнь дорога.

Кто-то оставил лошадь умирать в лесу Ласточки, а та взяла и на второй день заговорила.

Храм Калтэя называют проклятым, потому что в статую древнего божества вселился злой дух и не дает покоя ныне живущим. Благо, живут подле статуи только культисты.

В Озофе то и дело, вот уже десять лет, слышится звон колоколов в день Полнолуния.

Жители утверждают, будто бы портрет леди Марлеам в их городке Вилмор разговаривает и даже дает им указания.

Чем зеленее орк, тем он сильнее и выносливее.

У водопада Дорн-Блю в Ольдеморе живут джинны воды и все, до единого - дивной красоты.

На Ивлире ежегодно в период Претишья происходит турнир воинов. В этом году поучаствует сам сэр Александер Локхард - личный охранник ее Величества королевы Маргарет!

Все аристократы отличаются бледностью кожи, да вот только в Рон-Дю-Буше эти господы будто бы и вовсе солнца не знают.

В мире до сих пор существуют настоящие фэйри, да вот только отличить их от любого другого существа - невозможно!

Фэй-Ул настолько редки, что являются настоящей диковинкой для всего Аркануме. А на диковинки большой спрос. Особенно на черном рынке...

18 Бурана дверь королевского дворца Хельдемора распахивается всем желающим, бал в ночь Первой Луны.

В 15-20 числах в Лосс'Истэле происходит Великая Ярмарка Искусств - это единственный день, когда эльфы позволяют пройти через стену всем.

10 Безмятежья отмечается один из главных праздников - самая длинная ночь года. в Рон-дю-Буше проводится Большой Маскарад.

42 Расцвет - день Солнцестояния, неофициальный праздник Пылающих Маков в Ольдеморе, когда молодые люди ищут цветок папоротника и гадают.

22 Разгара отмечается Урожайный Вал в Фортуне.

Каждую ночь спящие жители Кортелий подле Утехи выбираются из своих постелей, спускаются к неестественно синему озеру и ходят по его песчаному дну. Поутру их тела всплывают, а селяне всерьез боятся спать.

В деревне Уилмот подле Вилмора более 90% детей умирают при рождении и тем странней, что несколько семей отличаются в ней поразительным плодородием.

Администрация проекта: один, два, три.
нужные персонажи
21.10 Стартовал ивент в честь дня Черной Луны. Не упустите свой шанс поделиться самой жуткой историей из жизни!
11.10 Пора примерить маску и порадовать Луну.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/clROCZL.png

0

2

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ГЕНРИ ИЩЕТ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

https://64.media.tumblr.com/c113f6cbcf1b8cf350133bbe52d0314a/tumblr_nsxzrfHMUC1sdrorno1_250.gifv

https://64.media.tumblr.com/f0e40a827c794fd4ef6e25ef8b4b2c88/tumblr_nsxzrfHMUC1sdrorno2_250.gifv

Имя, фамилия: Эльза Шварценберг (дев. Монморанси)
Внешность: Tamsin Egerton

Возраст: 33 года
Чистота крови: чистокровная волшебница

Лояльность: на твой выбор
Деятельность: МАКУСА, отдел международных отношений, посол

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Эльза Монморанси – второй ребенок Эмиля Монморанси и Марго Грейвс. О нашем с тобой существовании, как о детях Эмиля Монморанси, известно практически никому. Америка стала нашим домом и другого мы не знаем. Мы выросли, жили в мире, где мы были счастливыми детьми. Мамина радость, папина принцесса, любимая младшая сестра, душа семьи которой никогда не было. Я могу на пальцах пересчитать количество наших семейных дней. Не так уж и много, но приятно согревают душу. Я вижу в тебе совершенство, да, и даже если ты будешь исчадием ада, то, видимо все равно не увижу этого. Ты моя любимая младшая сестра, с которой мне было всегда комфортно и легко, та, с которой я мог говорить обо всем и слушать тебя бесконечно.

Ты росла в окружении любви и заботы, каких-либо трагедий не было, и, в целом твоя жизнь была беззаботной. Ты получала всегда, что хотела. Отсюда выходит твоя хитрость и манипуляция людьми. Отточенный навык годами, который пригодился тебе в жизни. Найдутся люди который обязательно скажут, что ты редкостная сука, правдивы ли их слова? В них есть доля правды. Просто ты, живешь не обращая внимания, на то, кто, что говорит за спиной. Ведь они за спиной, а не впереди тебя.  Ты гордишься своим происхождением и своими корнями. Ты – аристократка в самом прямом смысле этого слова. Это просто часть тебя так как это вся твоя жизнь.

Ты уже лет десять в браке. Счастливом или нет? Я не знаю, и, вообще ты сама вправе вписать или вычеркнуть эту главу из жизни Эльзы. Я лишь пишу свои задумки, и, не настаиваю на категорическом сохранении моих фантазий. Я вижу, что она много ездит по магическому миру, где могла спокойно познакомиться, например, с австрийцем, роман закончился, на радость старшего поколения, узами брака. Для Генри же, как для старшего брата, было важно, чтобы ее выбор пал на достойного мужчину. Хотя его мнения никто нес тал бы спрашивать так как скорее всего в самые важные моменты он всегда находился вне зоны доступа и письма чаще оставались без ответа.

Они были дружны в детстве, юности, но после их общение практически сошло на нет. В первый год после переезда старшего брата во Францию, они могли бесконечно переписываться, но, потом все реже и реже связывались. Жизнь ее брата стала сплошной армией, о которой он не хотел грузить свою сестру.  Они пошли каждый своей дорогой.

Тебе было проще жить с отсутствием родного отца рядам. Вообще можно сказать, что для тебя он был всегда словно чужим, посторонним человеком, а значит захламлять свою голову лишними страданиями не было смысла. Тебе всегда хватало, что у тебя благодаря этому человеку была обеспеченная жизнь во всех ее аспектах. Меркантильность и тщеславия, тоже твое качество.

Каким бы ты человеком не была, но в тебе есть массу положительных качеств. Ты ценишь дружбу, уважаешь своих родных, и, всегда окажешь поддержку, подашь руку, но главное, чтобы человек был тебе дорог. Возможно, ты любящая мать и жена, но это уже зависит от тебя.
Сейчас у нас, не самые лучшие отношения. Обиды, непонимания, каждый прошел через свою школу жизни и трактовку тех или иных поступков. Генри все также тобой дорожит, но первый шаг самый сложный. Верно? Выстроить доверительные отношения, которые были разорваны за долгие годы скупых слов и скрытых эмоций между строк.

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я хочу увидеть свою младшую сестру, ту, которая знает Генри, как свои пять пальцев. Хочу каких-то семейных драм и историй. Я, тот человек, который всегда идет на уступки. Ты можешь сама переписать персонажа, так, как видишь сама. Все обсуждаемо и меняемо. Давай попытаемся показать жизнь за океаном. В городке Бруклин, где мы могли провести первую половину своей жизни.  Счастливые и не очень моменты, к примеру, кто еще может подколоть старшего брата без риска для жизни. Кто будет, говорить с сарказмом, что тот быстрее жениться на Франции, чем на реальной девушке.
Вообще приходи, я тебя жду!

0

3

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

КОЛТОН БУЛСТРОУД  ИЩЕТ  ПОДРУГУ ДЕТСТВА

http://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/702551.gif

http://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/315720.jpg

Имя, фамилия: Фиби Морган
Внешность:  Лили Коллинз

Возраст: 27
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: на усмотрение игрока
Деятельность: на усмотрение игрока

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Собственно, это больше заявка из разряда "хочу видеть". Приходите и возьмите эту внешность, ведь она такая славная, если у вас уже придумана своя история. Поддержу, если нужен будет соигрок.
Если истории нет - то жду непоседливую одноклассницу. Ту, что взяла шефство над Колтоном, который поступил в Хогвартс на год позже сверстников из-за болезни. Это история про дружбу, которая могла стать чем-то большим, но... так и не стала.

(Если вам тут кажутся отсылки к фильму "Love, Rosie", то вам не кажется).

Может быть не хотелось именно крепкую дружбу портить. Может быть помешало роковое несовпадение, ведь когда один хотел сделать шаг навстречу, другой был увлечён кем-то другим.
http://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/611306.gif http://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/149967.gif

Так или иначе школьные годы остались позади, Булстроуд поступил стажёром в больницу св. Мунго, а Фиби родители отправили к родственникам в Йоркшир, а может быть во Францию (Emily in Paris - же : ) и даже подыскали подходящую партию. Ты вышла замуж, а может даже обзавелась ребёнком (?)
Вот только что-то пошло не так и ты возвращаешься. За последние годы всё переменилось и тебе, чтобы продержаться, приходится подыскивать работу - такая нашлась в больничной лавке.
Встреча через несколько лет - это всегда радость с нотами грусти, обсуждения, воспоминания, а что будет дальше пока не ясно.
http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Пожелания минимальные - приходи, приноси своё чувство юмора и желание играть, а всё остальное обсудим - можно сразу в ЛС.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно