поговаривают, мол...

В день Чернолуния полагается завесить все зеркала и ни в коем случае не смотреть на собственное отражение.

Некоторые порождения дикой магии могут свободно проходить сквозь стены.

В Солгарде все желающие могут оформить заявку на тур по тавернам, включающий в себя 10 уникальных заведений со всех уголков мира, и посещение их всех в один день!

Дикая роза на крышке гроба запрет вампира внутри.

Если в Новолуние поставить зажженную свечу на перекресток - можно привлечь Мертвого Феникса, который исполнит любое желание.

Некоторые представители расы шадд странным образом не нуждаются во сне - они вполне могут заболтать вас до смерти!

Эльфы просто обожают декорировать свое жилье и неравнодушны драгоценностям.

Дворфы никогда не бывают пьяны, что говорится, «в зюзю». А вот гномы напиваются с полкружки пива.

Бросьте ночью 12 Расцвета в воду синие анемоны, подвязанные алой лентой, и в чьих руках они окажутся, с тем вас навек свяжет судьба.

Оборотни не выносят запах ладана и воска.

В Сонном море существуют целые пиратские города! Ничего удивительного, что торговые корабли никогда не ходят в этом направлении.

Хельдемор не отличается сильным флотом: портовые города в гигантском королевстве ничтожно малы!

Положите аркану Луна под подушку в полнолуние чтобы увидеть сон о будущем!

Благословение Луны, которым владеют представители Фэй-Ул, способно исцелить от любого проклятия в течении трех дней после его наложения.

Джинны огня дарят пламя, закованное в магический кристалл, в качестве признания в любви.

В Маяке Скорби обитает призрак водного джинна, который вот уже пятьдесят лет ждет свою возлюбленную и топит каждого, чья нога ступит в воды озера, окружающего маяк.

Фэй-Ул пьянеют от молока, а их дети не нуждаются в пище первые годы жизни - главное, чтобы ребенок находился под Луной.

Самой вкусной для вампиров является кровь их родственников.

Свадьбы в Аркануме проводятся ночью, похороны - днем. Исключение: день Чернолуния, когда ночью можно только хоронить.

В лесу Слез часто пропадают дети, а взрослый путник легко может заблудиться. Очевидцы рассказывают, что призрачный музыкант в праздничной ливрее играет всем заблудшим на флейте, и звук доносится со стороны тропы. А некоторым он предлагает поучаствовать в полуночном балу.

Не соглашайтесь на предложение сократить дорогу от незнакомых путников.

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог, будет всеми забыт.

Озеро Лунная Купель в Лосс'Истэль полностью состоит не из воды, а из лучшего вина, которое опьяняет сладким вкусом!

Утеха стала приютом целым двум ковенам ведьм: неужто им здесь медом намазано?

В языке эльфов нет слова, обозначающего развод.

По ночам кто-то ошивается у кладбищ подле Руин Иллюзий.

В Фортуне дают три телеги золота в придачу тому, кто согласен жениться на дочери маркиза.

В Белфанте очень не любят культистов.

Не стоит покупать оружие у златоперого зверолюда, коли жизнь дорога.

Кто-то оставил лошадь умирать в лесу Ласточки, а та взяла и на второй день заговорила.

Храм Калтэя называют проклятым, потому что в статую древнего божества вселился злой дух и не дает покоя ныне живущим. Благо, живут подле статуи только культисты.

В Озофе то и дело, вот уже десять лет, слышится звон колоколов в день Полнолуния.

Жители утверждают, будто бы портрет леди Марлеам в их городке Вилмор разговаривает и даже дает им указания.

Чем зеленее орк, тем он сильнее и выносливее.

У водопада Дорн-Блю в Ольдеморе живут джинны воды и все, до единого - дивной красоты.

На Ивлире ежегодно в период Претишья происходит турнир воинов. В этом году поучаствует сам сэр Александер Локхард - личный охранник ее Величества королевы Маргарет!

Все аристократы отличаются бледностью кожи, да вот только в Рон-Дю-Буше эти господы будто бы и вовсе солнца не знают.

В мире до сих пор существуют настоящие фэйри, да вот только отличить их от любого другого существа - невозможно!

Фэй-Ул настолько редки, что являются настоящей диковинкой для всего Аркануме. А на диковинки большой спрос. Особенно на черном рынке...

18 Бурана дверь королевского дворца Хельдемора распахивается всем желающим, бал в ночь Первой Луны.

В 15-20 числах в Лосс'Истэле происходит Великая Ярмарка Искусств - это единственный день, когда эльфы позволяют пройти через стену всем.

10 Безмятежья отмечается один из главных праздников - самая длинная ночь года. в Рон-дю-Буше проводится Большой Маскарад.

42 Расцвет - день Солнцестояния, неофициальный праздник Пылающих Маков в Ольдеморе, когда молодые люди ищут цветок папоротника и гадают.

22 Разгара отмечается Урожайный Вал в Фортуне.

Каждую ночь спящие жители Кортелий подле Утехи выбираются из своих постелей, спускаются к неестественно синему озеру и ходят по его песчаному дну. Поутру их тела всплывают, а селяне всерьез боятся спать.

Прогуливаясь по улочкам Солгарда, вы натыкаетесь на старуху. Ее уродливое лицо на миг мелькает в свете фонаря, она хватает вас за руку и кричит что-то невнятное. На следующий город все начинают сторониться и избегать вас.

В деревне Уилмот подле Вилмора более 90% детей умирают при рождении и тем странней, что несколько семей отличаются в ней поразительным плодородием.

Администрация проекта: один, два, три.
нужные персонажи
17.05 Открыт набор в первый квест по глобальному сюжету О делах государственных.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аrmoni Circus

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://funkyimg.com/i/3buP5.jpg

0

2

"Армони" разыскивает самого главного и самого большого человека среди циркачей

https://funkyimg.com/i/3buHf.gif

Ричард Стрэнд
Richard Strand
peter dinklage
⊶ шпрехшталмейстер ⊷ в цирке 45 лет

https://funkyimg.com/i/3buHh.gif

----- детали -----

Еще со школы у Ричарда обнаружился большой талант к точным наукам и изучению языков, благодаря которому он с легкостью получил стипендию в престижном университете. Помогая в учебе многим однокурсникам, парень надеялся завести друзей и вписаться в коллектив, но чувствовал, что так и продолжает оставаться для всех забавным карликом, которого никто не воспринимает всерьез. Ричард привык слышать насмешки у себя за спиной и постепенно стал отдаляться от людей, разочарованный лицемерием тех, кто улыбался ему в лицо, ожидая получить какую-то выгоду. Но самый большой удар нанесла девушка, в которую он искренне был влюблен и имел глупость рассказать о своих чувствах, особенно и не надеясь на ответные. Высмеяв парня, она разнесла новость по университету, дав злым языкам повод для острословия.
Ричард замкнулся в себе, постепенно погружаясь в депрессию и социофобию, в итоге бросил учебу и заперся дома, не желая выходить и с кем-либо общаться. Подрабатывая частными переводами, он прожил отшельником несколько лет и начал постепенно спиваться. Все острее чувствуя бессмысленность и безрадостность своего существования, уже стал всерьез подумывать о самоубийстве, но однажды получил письмо от некоего месье Армони, директора цирка, просившего о встрече.

Ричард — второй по значимости человек в цирке, правая рука директора. Он заведует всем: зарплатой, закупками, организационными вопросами и решением бытовых проблем, составлением программы и часто даже подбором псевдонимов для артистов. Магия цирка превращает его способность к языкам в чудо и позволяет с легкостью вести представление на любом языке мира.

0

3

https://funkyimg.com/i/3bJgd.jpg
в "Армони" разгар первого сюжетного круга квестов

Многим циркачам из "Армони" кажется, будто они уже повидали так много, что больше ничего не сможет ни удивить их, ни напугать. Только что завершившему номер Рэю, а так же Морин и Виллему, которые еще только готовятся к своим выступлениям за кулисами, предстоит столкнуться с чем-то из ряда вон выходящим даже по меркам цирка "Армони". Но шоу должно продолжаться и артистам нужно сделать для этого все от них зависящее.

Работникам "Армони" не впервой сталкиваться на территории циркового городка с не слишком приятными посетителями. Случаются и довольно опасные инциденты. Джейн не повезло нарваться на группу агрессивно настроенной молодежи, столпившейся у фургона с зеркальным аттракционом и теперь ей остается надеяться только на помощь тех, кто окажется рядом: Нико, присматривающего за своим зверинцем, Тедди, заглянувшего в шатер живых статуй, чтобы починить сломавшийся музыкальный центр, и самих сестер Ривас.

Потерявшиеся дети - не редкость на территории циркового городка. Увлеченные представлениями и аттракционами родители часто просто забывают о своих отпрысках, а работникам "Армони" приходится с этим разбираться. Вот и сейчас проходившая мимо главной арены одинокая девочка, привлекшая внимание Фрейи и Валентина, забрела в шатер к Майе, к которой как раз заглянул Александр. Циркачам еще предстоит выяснить, что цирковой городок  не самое безопасное место для детей.

0

4

- "Армони" c радостью примет на работу главного по установке шатров -

https://funkyimg.com/i/3buHm.gif

Лиам О'Брайен
Liam O'Brien
domhnall gleeson
⊶ шапитмейстер ⊷ в цирке 7 лет

https://funkyimg.com/i/3buMj.gif

----- детали -----

У Лиама было все: семья, друзья, успешная учеба, любовь. Его – высокого, рыжеволосого, с постоянной улыбкой на лице, сложно было не заметить и уж тем более невозможно было игнорировать, когда он поднимался на спортивный пьедестал, получая очередную медаль за выигранное студенческое соревнование по триатлону. С таким списком подарков судьбы будущее виделось радужным и светлым, вот только внезапно все изменилось: в возрасте двадцати одного года у Лиама диагностировали прогрессирующую мышечную дистрофию Беккера. Поначалу диагноз не казался таким уж страшным, а боли в спине и ногах мало чем отличались от привычной крепатуры, но с годами неизлечимая болезнь начала прогрессировать все быстрее, грозясь превратить парня в полностью обездвиженного инвалида. Такой неминуемый финал пугал всегда активного и самостоятельного Лиама гораздо больше смерти и потому он скоро перестал гнать от себя мысли о самоубийстве. Парень понимал: важно не упустить момент и с отчаянной решительностью уже высчитывал, когда именно лучше будет наложить на себя руки, как вдруг на его пути возник месье Армони, посулив то, что не могло быть правдой. Не могло, но стало, прочно связав жизнь О'Брайена  с цирком.

Лиам — шапитмейстер. Это он руководит установкой и сборкой шатров, следит за транспортировкой оборудования и с закрытыми глазами может починить любой аттракцион. Цирк не подарил Лиаму магических способностей, но не поскупился на чудо, значительно замедлив развитие его болезни. Днём Лиам обычно передвигается с помощью трости, а ночью снова превращается в здорового человека, способного легко забраться даже под купол главного шатра.

0

5

- МАГИЯ АРМОНИ -

------- АТРАКЦИОНЫ -------
В нашем цирковом городке вы найдете то, чем не сможет похвастаться ни один луна-парк мира.
Поездка на безрельсовом поезде подарит вам чувство безграничного, ничем не замутненного счастья.
Катаясь на крутящейся назад карусели, вы вернете себе прекрасные, но утраченные воспоминания: свои первые шаги или поцелуй на выпускном, прыжки по лужам с первым в жизни лучшим другом или нежные объятия бабушки, у которой вы гостили в раннем детстве.
Если вы любите высоту, то можете прокатиться на колесе обозрения. На самой своей высокой точке оно позволяет увидеть внизу место, где вы всегда мечтали побывать. Взамен циркового городка взору может открыться Эйфелева башня, Большой каньон, остров Санторини или любая другая точка на планете.

А если вы решите присоединиться к команде цирка, мы рады будем предложить вам
вакансии смотрителя карусели или колеса обозрения.
Добро пожаловать в "Армони"!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно