ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Вступление » Гостевая | Хочу к вам

Гостевая | Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 584

1

Лунной ночи Вам, славный путник!
Рады приветствовать Вас у врат Арканума. Если Вы заблудились, хотите примерить на себя определенную роль, обзавестись прочными связями перед началом или имеете любые другие вопросы, не стесняйтесь обращаться в эту тему за помощью умелых астрологов, они всегда откликнутся на зов, и помогут сплести нить судьбы каждой живой души.

Жанр: авторское фэнтези с элементами манапанка
Мастеринг: смешанный
Система: эпизодическая
Внешности: рисованные, арт
События игры происходят: только на континенте Галатея
Возрастной рейтинг: NC-17

Воспользуйтесь астральной навигацией чтобы найти всю информацию о мире и не пренебрегайте помощью наставников:

Дискорд

Марго - Erta#8356
Карбьер - Iva_but_Nova#2525

Телега

@Bibliophilea - Марго
@iva_but_nova - Карбьер

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rouge+Script&display=swap" rel="stylesheet">

<!-- хтмл черти-чего от вещего духа-->

<div class="prusheen-some" style="background: url(https://i.ibb.co/ZmzJD6Z/3.png)">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>Арканум это...</span>
     <div>
...загадка. Мистерия. Интрига. Это мир судьбоносных встреч и неизбежности, в котором каждое событие имеет свое влияние на судьбу путешественника, приближая его к предсказанному Арканой итогу. Здесь многое не то, чем кажется на первый взгляд, а за фасадом дружелюбного, прекрасного и юного мира поджидают неожиданные опасности, способные перевернуть с ног на голову все представление о происходящем. Правдивые истории пишутся прозрачными чернилами поверх лжи, улыбка союзника означает скорый нож в спину. Арканум красив, как цветущий сад. Арканум изворотлив, непостоянен, как своенравная тень, что стремится покинуть обладателя. Какой же секрет предстоит разгадать Вам?
      </div></div>
  </div>
</div>

<style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 500px;
height: 600px;
margin: auto;
position: relative;
}

.prusheen-inner {
background: #59110bd1;
    width: 500px;
    height: 300px;
    position: absolute;
    bottom: -1px;
    left: 0;
    clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 50%);
    transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s;
    backdrop-filter: blur(8px) !important;

}

.prusheen-text {
width: 350px;
    margin: auto;
    font: 500 10px/18px ruda;
    text-align: justify;
    color: rgb(195 198 194) !important;
    background: -webkit-linear-gradient(top, rgb(162 162 162) 0%, rgb(162 162 162) 100%) !important;
    -webkit-background-clip: text !important;
    text-shadow: -1px 1px 0 rgb(49 48 48 / 75%) !important;
    margin-top: 150px;
    transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s;
}

.prusheen-text > div {
column-count: 2; /* делает две колонки */
column-gap: 15px; /* расстояния между колонками */
overflow-y: auto;
height: 270px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 40px rouge script; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:35%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 450px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>[/html]

Хочу к вам

Если хотите найти компанию со старта игры, но не заинтересовали разыскиваемые персонажи, разместите здесь свою задумку. Заявка подается в свободной форме, по желанию можете прикрепить к ней свои контакты.

Занятые внешности:

Забронированные внешности:

Ayeshah's Secret - Ayesha
Gaia - Final Fantasy XIV;
Emet Selch - Final Fantasy XIV;
Emily Kaldwin - Dishonored 2;
Lady Maria - Bloodborne;
Fjord - Critical role;
Mollymauk Tealeaf - Critical role;
Yuna - Ghost of Tsushima;
Corvo Attano — Dishonored;
Ilya — the Arcana;
Ярх Смертоносный - Бесобой;
Джанийш - Бесобой;
Aeolian - Wlop;
блондиночка эльфиечка имени которой никто не вспомнил - Wlop;
Violet Evergarden;
Miss Fortune - LOL;
Felix Iskandar Escellun - FICTIF: Last Legacy.

Востребованные роли

Ролевой требуются представители следующих фракций, порядок в соответствии с востребованностью: Союз Магии и Меча, Фирский Орден, Церковь Луны, Церковь Девяти, Левиафан.
Нужны газетчики в Фирский Орден, готовые писать статьи для своей газеты.
Востребованные профессии: астрологи, медики, ремесленники, держатели лавок и таверн.

0

91

Добрый день
Есть у меня блажь такая - аристократов играть. Я тут кой чего придумал, но у меня есть вопросы.
Если кратко - аристократ (здесь я думаю, что ему отлично подойдет магия очарования), в своей семье лох (т.е. сын средний), родом из старого рода, помешанного на арканах, либо герцог Хельдемора/Ольдемора на какой-нить гос должности.
Но я посмотрел, и особо не нашел нигде описания всяких графов, герцогов, королевского рода, как у них что работает, кому что принадлежит, что там по влиянию. Хочется за престол то побороться.
Я бы себе там родовое гнездо хотел бы, деревеньку, крестьян, жену престарелую (если Ольдемор выберу) - это все вообще возможно?

0

92

Третий, Доброго времени суток, рады видеть вас на проекте!)
В теории, это всё возможно, конечно.
Мы не расписывали аристократическую и феодальную верхушку Хельдемора с целью оставить простор и не прокладывать «узкие рельсы». Поэтому, наличие старого знатного рода - возможно.
С другой стороны, поскольку ни на королевских, ни на приближенных к короне ролях никого нет, возникает резонный вопрос - а с кем вы за престол бороться то собрались?)
Я бы предложил вам по крайней мере аристократа рангом поменьше, из-за возможности у того оторваться от административных и светских дел, и реализовывать «личные квесты», в то время как потенциальные политические «соперники» будут регистрироваться на проекте.
Ещё, чтобы не рождать в вас несбыточные ожидания, скажу, что глобальный сюжет может предполагать такое развитие событий, где Хельдемор сменит свою форму правления с абсолютной монархии на что-то другое. Так что, опять же, я бы не стал делать крупную ставку и брать слишком уж высокородного персонажа. У нас и простые смертные, при желании, судьбы мира решат, дай только волю.
Если у вас будут ещё вопросы, можете обращаться в мой дискорд: ElihKingy (Юрий)#9207

0

93

Доброй ночи. Отложите роль вампира Марии на пару дней, пожалуйста.

0

94

Шеннон Ридж, и вам доброй, любезная! Отложу красавицу на недельку  https://i.imgur.com/NdpOFFA.png

+1

95

Итак, тема с вампирами не совсем раскрыта, так что вот вам мой вагон непрошенных вопросов.
1. Какие изменения происходят в магии существа после обращения? Сохраняются прежние способности, магия изменяет свою специфику или вообще исчезает все, кроме расовых особенностей?
2. Изменяется ли внешность существа? Ну, кожа и глаза (в случае голода превращаются ли вампиры в трупы, фенотипически)?
3. Что с фертильностью? Пациент скорее мертв, чем жив?
4. Пища совсем не переваривается? Есть они не могут совсем? Чувствуют ли они вкус еды, напитков, спиртного?
5. Привязанность мастер-дитя у вампиров существует, но что насчет "гнезда"? Ощущают ли вампиры, обращенные одним мастером, какую-то связь, общность?
Заранее спасибо за ответы <3

0

96

Шеннон Ридж, с вами полуночная круглосуточная консультация!

1. Никаких изменений, все остается, как было.
2. Они просто становятся немного бледнее и обзаводятся клыками, но в остальном все по-старому. В трупы они превращаются только в случае длительного голода, а после еды возвращаются в норму.
3. Нулевая.
4. Обычная еда и питье для вампира - яд, они не способны их переварить, хотя могут чувствовать приглушенный вкус. Но, говорят, исключение составляет коктейль "Марта" из трактира "Мертвый Джо" что в Гарменаре.
5. Только со своим мастером, с остальными, кто обращен им - никакой связи не чувствуют.

Шеннон Ридж написал(а):

Заранее спасибо за ответы <3

Всегда пожалуйста, обращайтесь ♥

0

97

Керастес Буревестная, миллион спасибо и отдельный поклон за быстрые ответы! Оставлю на утро еще пару вопросов.
1. Какие еще расовые особенности (плюсы) есть у вампиров? Условное бессмертие, превращение в летучую мышь. А в туман могут превращаться? Являются ли они более устойчивыми к магии очарования? Может, есть расовая предрасположенность к гипнозу, как у рептилий?
2. Могут ли они переходить текущую воду? Реки, ручьи. Я что-то совсем древнее суеверие вспомнила.

0

98

Шеннон Ридж, сестрица ушла на боковую, её пока подменяю я!

1. Превращение в туман - да, но это не дает неуязвимости и длится совсем недолго. Устойчивости к магии очарования не предусмотрено, если вампир не учился ей сопротивляться, а гипноз - часть той самой школы очарования, к которой предрасположенность уже есть. Всё зависит от тако, как вампир развивает свои способности.
2. Нет, не могут! Вода рек для них - кислота, так что пересечь их вампиры могут только пройдя по мосту. Большинство мифов о вампирах, которые вы вспомните, в реалиях Арканума окажутся правдой х) И узелки они любят развязывать, и семена считать, и шиповник терпеть не могут.

0

99

Карбьер, гран мерси за ответы!
Еще вдогонку, сама я не успокоюсь.
Как происходит превращение? Укус-передача крови и все? Или укус-кровь вампира-убийство и только потом превращение? Как долго оно длится? Считается вампир сразу вампиром или только после первой выпитой человеческой крови?

0

100

Шеннон Ридж написал(а):

Как происходит превращение? Укус-передача крови и все? Или укус-кровь вампира-убийство и только потом превращение? Как долго оно длится? Считается вампир сразу вампиром или только после первой выпитой человеческой крови?

Схема простая: вампир кусает человека - человек должен получить крови вампира, который его укусил. Убийство там процесс закономерный, и новообращенный вампир обычно очухивается в собственном гробу. Отсюда и поверье, что далеко от места своего захоронения они уйти не могут - таскают землю с могилы с собой. Длится все удовольствие от нескольких часов до пары суток, и вампир - сразу вампир.

0

101

Карбьер, огромное спасибо за схему <3

0

102

Добра!
Придержите пожалуйста акцию на мстящего жениха. Уж больно любопытной она кажется :з
Заранее благодарен)

0

103

Serpent, доброго времени суток!
За вами до 12.05!) Удачи и вдохновения!) С нетерпением вас ждём!)

0

104

вопрос
а фэй - ул - древняя раса? насколько старым может быть ее представитель?
рождаются ли новые?)

0

105

Веллес написал(а):

вопрос
а фэй — ул — древняя раса? насколько старым может быть ее представитель?
рождаются ли новые?)

Фэй-ул появились чуть менее тысячи лет тому назад, но долгое время жили вдалеке от других рас, отчего первое упоминание о них датируется примерно 500-ми годами эпохи Историй, а в 778 году их уже признали вымирающей расой.
Возраст самого старого представителя расы, известного сегодня - 550 лет, но похоже, что бабуля Мерри еще поживет!
Новые рождаются, но детей - все меньше и меньше, фэй-ул на сегодня очень мало.

0

106

Здравствуйте.
Зверолюды-ящеры могут быть? Или доступны только коты-псы-птахи?

0

107

Мири
Здравствуйте!

Иные группы зверолюдов существуют, но встречаются гораздо реже.

Они есть, но их не очень много.) И они скорее будут восприниматься как что-то необычное. И у зверолюдов-ящериц нет груди.

+1

108

Цзай ши Нва написал(а):

Они есть, но их не очень много.)

Да, видела, просто хотела уточнить - они на уровне NPC или доступны к игре.

Чёрт, тогда неактуально, куда я без них.((
Спасибо за ответ. Если звезды сложатся удачно, то присоединюсь.

0

109

Мири написал(а):

Да, видела, просто хотела уточнить — они на уровне NPC или доступны к игре.

Чёрт, тогда неактуально, куда я без них.((
Спасибо за ответ. Если звезды сложатся удачно, то присоединюсь.

Доступны. Если будут еще вопросы - обращайтесь.)

0

110

доброй (?) ночи. придержите пожалуйста старшего брата Арилы из акции на всякий случай на подольше.
и было бы неплохо с ней связаться за подробностями / анкету почитать, можно как-то?

0

111

О, это… довольно неожиданно.
https://i.ibb.co/0XCLvz4/23.png
Анкету можно посмотреть после регистрации аккаунта, связаться можно будет в лс )
Заявку я вам придержу.

0

112

Добрый день!
У меня возник вопрос) Оборотничество может передоваться по рождению? Если мать и отец будут оборотнями или оборотничество скорее является больше "болезнь" не затрагивающая геном и не передается подобным образом. Тогда если так может ли вампир стать оборотнем? Потому что вампиризм тоже самое что и оборотничество.
Сорри за вопросы) Просто хочу в оборотни пойти ирасматриваю все варианты)

0

113

monster, доброго вам дня, уважаемый!

monster написал(а):

Оборотничество может передоваться по рождению?

Нет, не передается. Ликантропия описана как болезнь, но вот способ получения этой болезни скорее напоминает проклятье: для каждого оно индивидуально. К тому же, оборотни пускай и не становятся стерильными, но зачатие ребенка для них - проблема.

monster написал(а):

Тогда если так может ли вампир стать оборотнем?

Нет, не может. Вампиризм и оборотничество сильно конфликтуют между собой, не зря вампиров и оборотней считают врагами по праву крови. Если один укусит другого, то не поздоровится обоим.

monster написал(а):

Сорри за вопросы) Просто хочу в оборотни пойти ирасматриваю все варианты)

Не волнуйтесь на этот счет и спрашивайте все, что считаете нужным) Администрация всегда готова ответить на любые ваши вопросы!  https://i.imgur.com/NdpOFFA.png

0

114

я на пути к успеху
завтра-послезавтра постараюсь добить анкету
простите, что выпал
просто эти майские

0

115

Веллес написал(а):

я на пути к успеху
завтра-послезавтра постараюсь добить анкету
простите, что выпал
просто эти майские

Прекрасно понимаем и греем местечко, спасибо за предупреждение ♥
надеемся, что праздники классно прошли

0

116

вечера)
блиц опрос если позволите

1. в общих словах, как организована армия Хельдемора? феодальная, профессиональная, наемная?
2. были ли в не очень давнее время (+/- 10 лет) какие-то военные конфликты и вообще места где можно было повоевать?
3. орден Белого меча - это элитарная и закрытая организация, куда просто так не пройдешь, или это грубо говоря менты куда может любой попасть? выполняет ли она функции госбезопасности, контрразведки? если не она - то кто выполняет?
4. судя по карте, у Хельдемора много береговой линии, а морской флот у него есть?

0

117

голос пустоты, добрый вечер!) Буду рад ответить на ваши вопросы.

1. Армия Хельдемора - профессиональное формирование, подчиняющееся Верховному монарху и его семье. У феодалов возможны личные армии, но крайне немногочисленные и плохо вооруженные. В вопросе безопасности «на местах» бароны/графы/герцоги/виконты привыкли обращаться к Ордену Белого Меча.
2. Конфликты на границе между Хельдемором и Улл’Парсой случаются и по сей день. Никаких «масштабных сражений», но некоторые орочьи кланы пытаются иногда в рейды. Сложно назвать это даже «позиционной войной», но набраться опыта и повоевать там удастся точно.
3. Смотря про устранение какого уровня угроз говорить. «Белый меч», охраняющий крупные города, автономии во всех странах - это профессионалы, преданные делу порядка, с отличным оснащением, уставом, жалованием и влиянием. Когда же мы говорим про мелкие города, то там уже скорее «наемники» на службе Белого Меча. Взятничество, кумовство и прочее разложение до туда не добралось, все профессионально, почти утопично, хотя не без уклонов в «тоталитаризм».
Функции же госбезопасности и шпионажа у государств выполняют уже свои ведомства, вроде тайных служб, канцелярий, смотря о каком государстве речь.
4. Есть, но он уступает пока что в силе таковому у Рон-дю-Буша.

0

118

Макс Кристофф написал(а):

Смотря про устранение какого уровня угроз говорить. «Белый меч», охраняющий крупные города, автономии во всех странах — это профессионалы, преданные делу порядка, с отличным оснащением, уставом, жалованием и влиянием. Когда же мы говорим про мелкие города, то там уже скорее «наемники» на службе Белого Меча. Взятничество, кумовство и прочее разложение до туда не добралось, все профессионально, почти утопично, хотя не без уклонов в «тоталитаризм».

вопрос больше по рекрутингу. туда принимают лучших или всех? и только заметил что орден один во всех странах, и не совсем понял это как. надо понимать, он нейтрален политически и в межгосударственных и межфеодальных конфликтах не принимает участия?

или это

такая Гильдия Бойцов из ТЕС в рамках вселенной?

и смените мне имя на Конрад Валлион, плиз)

0

119

голос пустоты написал(а):

вопрос больше по рекрутингу. туда принимают лучших или всех?

Всех. В ранг новобранца может вступить как опытный военный, например из числа наёмников, или просто уйдя со службы в армии одного государства, и потом перейдя в Орден Белого меча, так и простой "крестьянин", прошедший минимальный отбор по физическим критериям. Понятное дело, что в виду наличия навыков и опыта, бывалый военный быстрее "дослужится" до Штатского, но дело именно в умении, а не в личной симпатии/антипатии командира. За такими вещами там активно следят, кадровый рост претендует на справедливость.

голос пустоты написал(а):

он нейтрален политически и в межгосударственных и межфеодальных конфликтах не принимает участия?

Верно, и в рамках региональных конфликтов, где у него есть влияние, он выступает как миротворческий контингент. Помогает в охране беженцев, охраняет тракты, выступает за прекращение огня обеими сторонами конфликта, кто бы это ни был.

Гильдию Бойцов из ТЕС может очень отдалённо напоминать разве что отдел наёмников. И то скорее нет, чем да. "Белый меч" - очень военизированная организация, которая просто "переросла" государственный масштаб. Её можно было бы считать "охранной корпорацией", если бы не преобладание идеологической составляющей над экономической.

0

120

так. вопросы на самом деле не уходят, так что чтоб не зафлуживать по мелочам - можно с кем-нибудь из амс в телеграме/лс пообсуждать много всего?

0

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Вступление » Гостевая | Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно