ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Вступление » Гостевая | Хочу к вам

Гостевая | Хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 584

1

Лунной ночи Вам, славный путник!
Рады приветствовать Вас у врат Арканума. Если Вы заблудились, хотите примерить на себя определенную роль, обзавестись прочными связями перед началом или имеете любые другие вопросы, не стесняйтесь обращаться в эту тему за помощью умелых астрологов, они всегда откликнутся на зов, и помогут сплести нить судьбы каждой живой души.

Жанр: авторское фэнтези с элементами манапанка
Мастеринг: смешанный
Система: эпизодическая
Внешности: рисованные, арт
События игры происходят: только на континенте Галатея
Возрастной рейтинг: NC-17

Воспользуйтесь астральной навигацией чтобы найти всю информацию о мире и не пренебрегайте помощью наставников:

Дискорд

Марго - Erta#8356
Карбьер - Iva_but_Nova#2525

Телега

@Bibliophilea - Марго
@iva_but_nova - Карбьер

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rouge+Script&display=swap" rel="stylesheet">

<!-- хтмл черти-чего от вещего духа-->

<div class="prusheen-some" style="background: url(https://i.ibb.co/ZmzJD6Z/3.png)">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>Арканум это...</span>
     <div>
...загадка. Мистерия. Интрига. Это мир судьбоносных встреч и неизбежности, в котором каждое событие имеет свое влияние на судьбу путешественника, приближая его к предсказанному Арканой итогу. Здесь многое не то, чем кажется на первый взгляд, а за фасадом дружелюбного, прекрасного и юного мира поджидают неожиданные опасности, способные перевернуть с ног на голову все представление о происходящем. Правдивые истории пишутся прозрачными чернилами поверх лжи, улыбка союзника означает скорый нож в спину. Арканум красив, как цветущий сад. Арканум изворотлив, непостоянен, как своенравная тень, что стремится покинуть обладателя. Какой же секрет предстоит разгадать Вам?
      </div></div>
  </div>
</div>

<style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 500px;
height: 600px;
margin: auto;
position: relative;
}

.prusheen-inner {
background: #59110bd1;
    width: 500px;
    height: 300px;
    position: absolute;
    bottom: -1px;
    left: 0;
    clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 50%);
    transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s;
    backdrop-filter: blur(8px) !important;

}

.prusheen-text {
width: 350px;
    margin: auto;
    font: 500 10px/18px ruda;
    text-align: justify;
    color: rgb(195 198 194) !important;
    background: -webkit-linear-gradient(top, rgb(162 162 162) 0%, rgb(162 162 162) 100%) !important;
    -webkit-background-clip: text !important;
    text-shadow: -1px 1px 0 rgb(49 48 48 / 75%) !important;
    margin-top: 150px;
    transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s;
}

.prusheen-text > div {
column-count: 2; /* делает две колонки */
column-gap: 15px; /* расстояния между колонками */
overflow-y: auto;
height: 270px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 40px rouge script; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:35%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 450px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>[/html]

Хочу к вам

Если хотите найти компанию со старта игры, но не заинтересовали разыскиваемые персонажи, разместите здесь свою задумку. Заявка подается в свободной форме, по желанию можете прикрепить к ней свои контакты.

Занятые внешности:

Забронированные внешности:

Ayeshah's Secret - Ayesha
Gaia - Final Fantasy XIV;
Emet Selch - Final Fantasy XIV;
Emily Kaldwin - Dishonored 2;
Lady Maria - Bloodborne;
Fjord - Critical role;
Mollymauk Tealeaf - Critical role;
Yuna - Ghost of Tsushima;
Corvo Attano — Dishonored;
Ilya — the Arcana;
Ярх Смертоносный - Бесобой;
Джанийш - Бесобой;
Aeolian - Wlop;
блондиночка эльфиечка имени которой никто не вспомнил - Wlop;
Violet Evergarden;
Miss Fortune - LOL;
Felix Iskandar Escellun - FICTIF: Last Legacy.

Востребованные роли

Ролевой требуются представители следующих фракций, порядок в соответствии с востребованностью: Союз Магии и Меча, Фирский Орден, Церковь Луны, Церковь Девяти, Левиафан.
Нужны газетчики в Фирский Орден, готовые писать статьи для своей газеты.
Востребованные профессии: астрологи, медики, ремесленники, держатели лавок и таверн.

0

361

Макс Кристофф, благодарю. Я воспринял контрабандистов буквально. Значит, чем бы я ни помогал Левиафану, исключая аннигиляцию неугодных и пиратство, я все равно буду в статуе контрабандиста.
Может быть тогда есть смысл переименовать контрабандистов в агентов. Либо где-то в описании эту информацию черкнуть, а то отсутствие уточнения вводит в заблуждение.
И можно подробнее узнать о рангах в Левиафане и Камелии. Некоторые интуитивно и по значению вроде бы понятны, но лучше я уточню, чтобы не было как с контрабандистами. Что значат, по степени силы / вовлечённости в дела присваиваются или ещё как.
В КГС ранги заточены под музыкантов, но общество для всех деятелей искусства. Если скульптор или художник средней руки, он все равно менестрель или гармонист?

0

362

Шахсальманзар, контрабандист это не столько статус, сколько род деятельности. Вы можете занимать высокий пост в организации, быть вовлечены в множество её дел, иметь большое влияние, но при этом "характер" вашей работы будет отражён в отделе.

Не стоит воспринимать эти значения настолько буквально.)

Когда мы говорим про ранги в Левиафане - они дословно отражают уровень доверия, возможности участника организации и приближённость к заместителю главы.
В Ордене Камелии ранги интуитивно понятны, но в большем смысле они отражают уровень образованности и допуск к каким-либо сакральным знаниям о мире в общем и в той или иной отрасли (в зависимости от отдела) в частности. Их можно воспринимать как наши научные степени, Куратор в целом может быть равен Доценту в той или иной области, Инспектор - Профессору, и т.д.

Калейдоскоп - это отдельная тема.) Из-за своей истории, уходя корнями во времена, когда те были просто сборищем артистов и музыкантов, их ранги - как дань традиции. Та же журналистика, к примеру, в Аркануме существует относительно недавно, во многом из-за влияния передового Солгарда, нуждавшегося в свободной прессе, независимой от королевского влияния.)

0

363

Макс Кристофф, хорошо, в целом понял, не в целом будем разбираться по ситуации и необходимости. Спасибо )

0

364

Кого из администраторов можно ангажировать на личное обсуждение? Кто в настроении? : )

0

365

Шахсальманзар написал(а):

Кого из администраторов можно ангажировать на личное обсуждение? Кто в настроении? : )

Доброго дня!
Можете написать Максу в дискорд ElihKingy (Юрий)#9207 или по другому удобному контакту.

0

366

Посланница, благодарю, запрос отправил.

0

367

Добрый день!

Пишу узнать поточнее про целитестей в общем.
Правильно я понимаю, что в целом в аркануме могут лечить
Жрецы магией (нужна предрасположенность к этому типу магии, артефакт и принадлежность к новой церкви, желательно работа в паре, так как данная магия крайне затратна для одного)
Ведьмы преимущественно магией (нужен определенный дар)
Травники (или, соответственно, применяя травяные сборы от травников, если разобраться)
Алхимики в теории могут делать подобного направления зелья (скорее всего с магией верхних вариантов, нужно много условий и это будет дорого)
В той же теории может быть создан/найден артефакт для лечения или смежных потребностей (дико дорого, артефакты либо делаютсяартефакты для работы с магией, либо придется ещё повоевать с коллекционерами за право владеть этой конкретной штукой)

Верно ли я перечисляю все основные варианты или что-то упустила?

0

368

Наверное, доброго дня!
Все верно перечислено, дополнительных вариантов, кроме названных вами, нет. У ведьм только больше травничество, нежели их магия как таковая - как травники они наиболее успешны в мире Арканума.

0

369

Ещё одно уточнение. Насколько я прочитала, у жрецов нет стандартных религиозных ограничений классических жреческих тем. А какие тогда у них ограничения есть? Просто знание арканов и ритуалов или всё же есть и какие-то догмы? просто, насколько я понимаю, новая религия больше именно про закономерности, ближе к науке даже, пусть и от фентези

0

370

и ещё один немного странный вопрос
Скажите, а акция Винсента третьего на нелюбящее дитя ещё в силе?

0

371

Наверное написал(а):

А какие тогда у них ограничения есть? Просто знание арканов и ритуалов или всё же есть и какие-то догмы? просто, насколько я понимаю, новая религия больше именно про закономерности, ближе к науке даже, пусть и от фентези

Здравствуйте! Не совсем понял ваш вопрос про догмы, но если мы говорим о лечении, то жрецы церкви Луны лечат именно с помощью магии. Поэтому зачастую они могут излечить то, что нельзя вылечить травами\зельями. Конкретных догм, кроме знания своей религии и ее сути (т.е. "помогать всем не делая различий" - вероятно, это ближе всего), нет.
Астрология здесь позиционирует себя ближе к магической науке, чем к наукам естественным. Кроме того, Луна да воспринимается как божество и ее часто очеловечивают в молитвах и ритуалах.

Наверное написал(а):

и ещё один немного странный вопрос
Скажите, а акция Винсента третьего на нелюбящее дитя ещё в силе?

На данный момент Винсент в очень глубоком лоу, поэтому на этот вопрос мы не можем ответить. :\ Но скорее всего нет.

+1

372

Мы немного не поняли друг друга. Концепция магии здесь мне примерно понятно. Но персонаж позиционируется не как маг, а как жрец от религиозного направления. Обычно жрец либо имеет какие-то ограничения (посты, служение, обеты, отрешение от мира), либо транслирует какую-то идеалогию. Что я как игрок должна в случае выбора жреца показывать?
Или это просто маг с обучением в другой локации?

0

373

Пардон, про догмы ответ вижу, сглупила
Т.е. помогать всем как долг и потенциальные обращения к Луне - основные ограничения?

0

374

Наверное написал(а):

Т.е. помогать всем как долг и потенциальные обращения к Луне — основные ограничения?

Да.-) Если для образа вам нужны какие-то четкие обеты\клятвы, вы можете их сами придумать. К примеру, потому что ваш персонаж решил что когда он(а) постится, исцеление становится сильнее.

0

375

Цзай ши Нва,
Скорее наоборот я не очень их хотела и жалко было потратить на создание нежизнеспособного для форума персонажа. Спасибо за ответы

0

376

Акк не сносите. Как всякий, пересекший рубеж беззаботного детства, болею хронической реалзянкой. Случилось обострение, но в ближайшее время рассчитываю выйти в ремиссию и все же вписаться.

Хатор туда же. Я ее по-братски на игру благословил, но она возжелала меня дождаться.

+1

377

Шахсальманзар, принято, спасибо за предупреждение!

0

378

Здравствуйте. Хочу сыграть на вашем проекте тёмного эльфа, но образ персонажа пока оформляется очень с трудом, нужна помощь ) Есть масса  вопросов, на которые я не могу найти ответа вероятнее всего по собственной невнимательности. Поэтому задам их здесь для собственной же наглядности.
У тёмных эльфов Арканума так же распространено рабовладение, как и у прочих народов их материка? И кто тогда обычно является их рабами?
Какого тёмные эльфы обычно роста? (Да и все эльфы в целом).
Какой у них бывает цвет волос?
Хочу прописать тёмного эльфа, который почти всю свою прошлую жизнь провёл в заточении на Галатее и мало что знает о реальном мире, лишь теряясь в собственных воспоминаниях из раннего детства. А так как совершеннолетие у эльфов наступает в возрасте около ста, получается, он провёл в этом заточении несколько десятков лет? Естественно, такое событие оставит отпечаток на его разуме, просто хотелось уточнить, допустимо ли такое? Планирую, что персонаж будет занят расследованием, как он оказался в этой ситуации, поэтому и её возможные нюансы хотелось бы обсудить.
Правильно ли я понимаю, что для тёмных эльфов способности к некромантии являются врождёнными, и если персонаж медиум, то не обязательно брать отдельный навык в Ясновидении? (Просто хочу, чтобы он немного умел читать мысли и поднимать мелких животных, но когда узнает, что последнее противозаконно - перестанет этим заниматься).

0

379

Доброго денечка, дорогой в сумраке!

в сумраке написал(а):

У тёмных эльфов Арканума так же распространено рабовладение, как и у прочих народов их материка? И кто тогда обычно является их рабами?

Да, однако рабов на их землях существенно меньше. Помимо пленных джиннов и зверолюдей, которых они похищают из Халапетии, темные эльфы имеют пиратские судна, которые порой похищают людей с Галатеи. Однако, принадлежность этих кораблей к темным эльфам под большим вопросом - они действуют крайне осторожно.
Но больше всего среди рабов все же зверолюдей.

в сумраке написал(а):

Какого тёмные эльфы обычно роста? (Да и все эльфы в целом).

173+, но бывают исключения в меньшую сторону

в сумраке написал(а):

Какой у них бывает цвет волос?

Черный, белый и их оттенки.

в сумраке написал(а):

Естественно, такое событие оставит отпечаток на его разуме, просто хотелось уточнить, допустимо ли такое?

Вполне допустимо, стоит понимать, что десятки лет для эльфов воспринимаются как просто пару лет для человека, куда больший ущерб их разуму наносит бездействие как таковое, поскольку в юности эльфы довольно любопытны и их живой ум требует подпитки.

в сумраке написал(а):

Правильно ли я понимаю, что для тёмных эльфов способности к некромантии являются врождёнными, и если персонаж медиум, то не обязательно брать отдельный навык в Ясновидении?

У них есть врожденная предрасположенность к некромантии, поскольку среди темных эльфов прямо очень много некромантов - около 60% от всех магов. Однако, определяется она, как и у остальных, не с рождения и при помощи магического шара или непосредственно магического артефакта данного вида магии.
Если персонаж медиум, то это часть некромантии и в Ясновидении нет нужды. Чтение мыслей у эльфов - не полноценный навык, они скорее слышат только обрывки чужих мыслей.

Надеюсь, я достаточно полно ответила и помогла. Если будут еще вопросы или где-то я была недостаточно точна - смело задавайте  https://i.ibb.co/RHPzg09/3.png

+3

380

Керастес Буревестная написал(а):

Надеюсь, я достаточно полно ответила и помогла. Если будут еще вопросы или где-то я была недостаточно точна — смело задавайте

Да, очень помогли, спасибо вам :3
Задам, наверное, ещё несколько вопросов по мере их возникновения. Вот как раз ещё пара.

Керастес Буревестная написал(а):

Чтение мыслей у эльфов — не полноценный навык, они скорее слышат только обрывки чужих мыслей.

Для такой способности тоже нужен личный фокусирующий магию артефакт и навыки в Ясновидении?
И если у персонажа такого артефакта нет, то он будет способен только к бытовой магии?

Ещё меня заинтересовал Остров Чайки. Могли ли там скрывать похищенного ребёнка тёмных эльфов? И если нет, то есть ли какие-то книги, описывающие это место, условно документальные или даже художественные?

0

381

в сумраке написал(а):

Для такой способности тоже нужен личный фокусирующий магию артефакт и навыки в Ясновидении?

Да.)

в сумраке написал(а):

И если у персонажа такого артефакта нет, то он будет способен только к бытовой магии?

Если вообще нет артефакта и он эльф, к магии он не будет способен. Считайте что артефакт - это как модем с которым можно подключиться к интернету. Нет модема - нет интернета.

в сумраке написал(а):

Ещё меня заинтересовал Остров Чайки. Могли ли там скрывать похищенного ребёнка тёмных эльфов? И если нет, то есть ли какие-то книги, описывающие это место, условно документальные или даже художественные?

Могли.

0

382

Здравствуйте! Скажите, кто из персов по акциям вам сейчас наиболее нужен-актуален?

0

383

добра/
можно меня пока не удалять, пожалуйста? не могу до конца определиться с концептом персонажа, слишком много идей.
еще кошусь одним глазом на акцию "100 оттенков серого", но хотелось бы уточнить один момент. автор заявки керастес, с ней же связаться нужно?)

0

384

Гвендолин Маркел,
Здравствуйте!
Оставьте ваши контакты (телеграм или дискорд) и я к вам постучусь. За эту акцию уже был игрок, однако учитывать ее игры и ее анкету не обязательно. Единственный около-сюжетный эпизод который мы начали был вот этот.

путник,
Здравствуйте!
В принципе, все нужные нам акции лежат в нужных. Так как Гвендолин интересовалась акцией «100 оттенков серого», могу предложить вам посмотреть заявку на Каххе аер Таль.)

0

385

Добра, прекрасные. А у кого можно узнать подробнее про заявку номер 12 в розыске?

0

386

Феерия,
Вы имеете ввиду архимага?

0

387

Цзай ши Нва написал(а):

Вы имеете ввиду архимага?

Абсолютно верно.

0

388

Феерия,
По большому счету у нас не было каких-то конкретных планов на эту даму, вы можете подогнать концепт под себя.) Если у вас есть вопросы, можете оставить под спойлером свой дискорд/телегу, и кто-нибудь из админов вам напишет!

0

389

Цзай ши Нва, благодарю) Тогда придержите за мной акцию, пожалуйста.

0

390

Добрый вечер! Можно, пожалуйста, поставить бронь до 11.11 на разыскиваемого персонажа «Из грязи в князи»?

0

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Вступление » Гостевая | Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно