ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://i.imgur.com/5kLZ0eC.gif

Знакомимся, общаемся, не забываем о взаимоуважении.

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Сешемир

Дюна, фильм.  Давно не получал такого удовольствия от просмотра современного фильма.

Каххе-Каххе

Полуночная месса, мини-сериал
начал смотреть по приколу, а в итоге затянуло....

Керастес

Кэрол и Тьюсдей - потрясающее аниме!

Молли

ЭНКАНТООООО
ЭНКАНТООООО

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO-NO-NO-NO
WE DON'T TALK ABOUT BRUNOOOOOOOO
BUT!

I CAN"T MOVE THE MOUNTAINS
I CAN'T MAKE THE FLOWERS BLOOM

Да, я знаю песенки уже почти наизусть))))00)0))

Отлично поднимает настроение! Очень ярко, красочно, здорово, приятно

Даэрон

датский мини-сериал «Каштановый человечек» 2021 года

У нас так же есть беседа в Дискорде, в нем мы смотрим оняме по субботам, играем в кооперативные штуки по субботам и на неделе, рисуем. Если есть желание присоединиться - пишите Керастес  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif

Не забывайте отмечать сообщение выше цитатой чтобы ответы не потерялись!

0

211

Элора Донстебьян, жив, все еще в своем уме! Кашель, насморк и общее недомогание никак не мешает мне работать.
Хотя и напоминаю больше биоробота)

А ты что расскажешь?

0

212

Сешемир, давай выздоравливай скорее(

Ёлку вот украсила, готовлюсь к празднику активно :з
Потихонечку всё

0

213

Элора Донстебьян, *усиленно пытается*

Покажешь?)
Мы в этот раз не будем украшать, чему я отчасти рад.

0

214

Сешемир, /лучи здоровья/

Даа, как только приберусь хд
Я тоже не хотела( нам подарили и пришлось
А ты почему?

0

215

Элора Донстебьян, *собирает в бутылочку*

Хорошо~

А подарили живую?

Надоело: каждый год одно и тоже. Молчу уже про "иронию" и прочие тел.передачи которые в обязательном порядке идут, ту же речь президента не пропускаю чисто из-за семьи которой важной соблюсти эту "традицию".

Я охотнее занимаюсь декором к хэллоуину, но у нас он не в почете х)

Отредактировано Сешемир (15.12.2021 22:29)

0

216

ого, как сегодня многолюдно... О_О

всем вечера)

0

217

Ския, *кусает за бочок*

0

218

Сешемир, а нет, я опять всех распугала...
/кусь волчка/

0

219

Ския, обычно это я всех распугиваю *стойко принимает этот кусь*
меня вам можно кусать много, я никак не отпишусь >_>"

0

220

Сешемир /кусьнула еще раз/
поправляйся и пиши!

0

221

Ския, *пищит*
пытаюсь! Но вот поверишь, что утром в понедельник мне РЕЗКО поплахело? Думал, что ковиднулся.
Впрочем, до сих пор так думаю

0

222

Сешемир написал(а):

*пищит*

/погладила место куся/

Сешемир написал(а):

пытаюсь! Но вот поверишь, что утром в понедельник мне РЕЗКО поплахело? Думал, что ковиднулся.
Впрочем, до сих пор так думаю

врачи не приезжали?

0

223

Ския написал(а):

/погладила место куся/

*прикрыл глаза*

Ския написал(а):

врачи не приезжали?

Пока нет, без температуры я и без потери вкуса-запахов. Зато остальной букет ОРВИ есть, хе

Про то, что подруга приезжает читал, а что еще хорошего есть у тебя? ^__^

0

224

Сешемир написал(а):

Пока нет, без температуры я и без потери вкуса-запахов. Зато остальной букет ОРВИ есть, хе

а чет все сейчас тяжело гриппуют и простывают, угу

Сешемир написал(а):

Про то, что подруга приезжает читал, а что еще хорошего есть у тебя? ^__^

У нас веселые репетиции до 22 с посиделками за шаурмой после)
в следующую субботу уже выступаем)

0

225

Ския написал(а):

а чет все сейчас тяжело гриппуют и простывают, угу

Хоть что-то не меняется)

Ския написал(а):

У нас веселые репетиции до 22 с посиделками за шаурмой после)
в следующую субботу уже выступаем)

Благословляю вас, оторвитесь за всех!

Мне придется ближайшие посиделки пропустить)

0

226

Сешемир написал(а):

Хоть что-то не меняется)

лучше бы это изменилось))

Сешемир написал(а):

Благословляю вас, оторвитесь за всех!

да мы на репетиции наругаемся на басиста, аж голод просыпается ^^

0

227

Ския написал(а):

лучше бы это изменилось))

Увы и ах, это уже стало нормой)

Ския написал(а):

да мы на репетиции наругаемся на басиста, аж голод просыпается

хехе, главное его не заверните в лаваш)

0

228

Ля когда вы успели сделать нгаватарки о_О

0

229

Крутые нг аватарки!

0

230

Где аватарки и кофий?!

0

231

теперь тоже хочу нг аватарку...)))

0

232

Джакомо Леру, *вручает кофий*
Чем богаты х)

Ския написал(а):

Вот дааа

0

233

Альзирр,
- Аль-зир, как Вы относитесь к демонам и их красноте?
/смотрит на главное блондинистое достояние форума с кокетливым блеском в глазах/

https://i1.imageban.ru/out/2020/11/24/70978bd191bf862d23d5edc33fa15bad.png

0

234

Ския написал(а):

- Попросите об этом с искренней нежностью и лаской госпожу Элору Утонченную, и - я уверена - Ваше хотение очень скоро перерастет в реальность))

Отредактировано Зарвин Лонгплан (16.12.2021 10:30)

0

235

Зарвин Лонгплан, Умеете вы заинтриговать своими вопросами, прекрасная госпожа! *задумался* А краснота естественная или в следствии чего-то?)

0

236

Альзирр,
- Изначально мотивы моего вопроса распространялись на цвет, как отличительный атрибут оттенка кожи конкретной расы, но коль скоро Ваши фантазии разнообразили арсенал любопытства, то я буду вынуждена задавать Вам вместо одного стесняющего вопроса сразу два: как Вы относитесь к демонической красноте и как - к покраснениям у них же, Золотовласый Угодник Душевных Мечтаний?)) меняется ли Ваше впечатление в зависимости от области распространения такого покраснения?))

0

237

Зарвин Лонгплан, Я не имею никаких предрассудков относительно цвета кожи представителей какой-либо расы) Но будет лукавством не упомянуть, что моя симпатия зависит от общей органичности образа конкретного демона, так сказать момент вкусовых пристрастий. На счет же покраснений, о прекрасная из прекрасных, многое зависит от первопричины. Знаете, я был бы изрядно обеспокоен если бы покраснение было вызвано болезнью, к примеру, что способствовало исключительно сочувствию с моей стороны.
Но право слово, я бы посмотрел на красного, покрасневшего демона. Согласитесь, звездная, это достойно любопытства!

0

238

/сломался о слова Зарвин Лонгплан, и Альзирр, /
вы заставляете страдать людей вашими высокопарными словами похлеще инквизиции)

+3

239

Альзирр,
- Вы так заботливы и галантны, Господин пастырь, что ненароком опьяняешься Вашим обаянием. Однако же, Ваша обходительная щепетильность бьет не в цель, но столь близко к ней, что дух перехватывает нотами завороженной смущенности)) По правде говоря, Сердечной Веры Мастер, я как раз намекала и намекаю Вам на покраснения в лице конкретного образа. Сей властный Господин, чье имя начинается на "Ка" и заканчивается на "хер" уже давно будоражит мое сознание двусмысленным созвучием с редкими интонациями моего внутреннего голоса. Не стану признаваться Вам в своих симпатиях к его краснеющему искусству двуногого существования, однако останусь истинно и трепетно признательной Вам в мужской демонстрации схожей симпатии к нему от лица праведного и благоверного служителя Церкви)) кроме того.. если Вы позволите мне робко приоткрыть для Вас занавес девственной тайны, то очень скоро обнаружите за ширмой моего стеснения раскрасневшееся желание мускулистого демона начать и всегда продолжать с Вами совместный эпизод.. и, конечно же, Вы не посмеете обидеть даму указанием изящного пальца в ее сторону, когда окажется, что последний не просил передавать Вам обозначенную заинтересованность..))

+1

240

Рейшаар,

Рейшаар весь день боится во флуд заходить...

они не кусаются)

0

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно