Элора Донстебьян написал(а):Ския, расскажи вообще, как тебе эти реснички? Я все поглядываю на них, но не решаюсь
Опробовала не так давно пучки клеить под ресницы — понравилось очень, не мешают, держатся намертво, эффект мега натуральный, но пучков не напасешься, обанкротишься
Я заказала вот это:
https://www.wildberries.ru/catalog/3015 … e=66699503
Но сегодня на работу надела не из этого набора, а те, которые у меня были до этого, маленькие (пару раз делала на фотосессию: там искусственные ресницы как бы крепятся с двух сторон от твоих собственных друг к другу), просто чтобы проверить, как держатся и как эффект будет. На неделе еще попробую эти из набора.
Плюсы:
- держится реально весь день. Цепляют магниты хорошо, я сняла их только сейчас, как домой пришла. Но я в течение дня не бегала, не танцевала, не плакала, глаза не терла, то есть, хардкордных условий не было)
- многоразовые - сняла, надела, снова сняла, опять надела.
- эффект немного кукольный. Примерно как у Дюймовочки в советском мультике
- коллеги оценили, сказали, симпатично смотрится;
- свои ресницы никак не страдают, не отваливаются, не портятся
Минусы:
- сама подводка, к которой магнитятся ресницы, очень жидкая. Я не мастер идеальных стрелок, но и не самый косячный сам-себе-визажист, вроде ровную линию провести могу, но с этой подводкой реально сложно сделать что-то ровное. К ней надо очень приноровиться, хвостик стрелки я даже не пыталась прорисовать, обвела чисто по линии роста ресниц.
- когда она застывает, то становится такой немного выпуклой линией, резиновой на ощупь, и здесь уже права на ошибку у тебя нет, потому что если ресницы наклеишь косенько и оторвешь обратно, то с ними может оторваться и часть нарисованной линии.
- немножко мешаются - на краю поля зрения что-то постоянно маячит, но к этому привыкаешь.
- заметно, что не родные ресницы. В сочетании с не очень ровной линией - я бы сказала, что носить не на нюдовый макияж, а на темные тени, там будет не так видно. Ну и межресничку прокрашивать, и верхнюю слизистую.
- смывается линия долго - диск с мицелляркой подольше подержать
Короче, куда-нибудь на праздник, где нужны ВАХ КАКИЕ ГЛАЗА, я бы попробовала, в повседневной носке лень заморачиваться) Но вообще, мне кажется, что если привыкнуть, то можно минут за 5 управиться)
Отредактировано Ския (14.12.2021 18:37)