ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

https://i.imgur.com/5kLZ0eC.gif

Знакомимся, общаемся, не забываем о взаимоуважении.

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Сешемир

Дюна, фильм.  Давно не получал такого удовольствия от просмотра современного фильма.

Каххе-Каххе

Полуночная месса, мини-сериал
начал смотреть по приколу, а в итоге затянуло....

Керастес

Кэрол и Тьюсдей - потрясающее аниме!

Молли

ЭНКАНТООООО
ЭНКАНТООООО

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO-NO-NO-NO
WE DON'T TALK ABOUT BRUNOOOOOOOO
BUT!

I CAN"T MOVE THE MOUNTAINS
I CAN'T MAKE THE FLOWERS BLOOM

Да, я знаю песенки уже почти наизусть))))00)0))

Отлично поднимает настроение! Очень ярко, красочно, здорово, приятно

Даэрон

датский мини-сериал «Каштановый человечек» 2021 года

У нас так же есть беседа в Дискорде, в нем мы смотрим оняме по субботам, играем в кооперативные штуки по субботам и на неделе, рисуем. Если есть желание присоединиться - пишите Керастес  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif

Не забывайте отмечать сообщение выше цитатой чтобы ответы не потерялись!

0

181

Рейшаар, утречка, котик)
как работается?

0

182

Ския, сел писать посты, пока можно одному в кабинете сидеть ХД
С утра вторника работы ещё мало - можно, конечно, каждые десять минут бегать за новой работой в соседний кабинет, но лень же хД Подожду, пока накопится)
А тебе как? Как бодрость утреннего духа?

0

183

Рейшаар написал(а):

сел писать посты, пока можно одному в кабинете сидеть ХД

дело хорошее) тоже ссылки раскидаю и напишу Винсу)

Рейшаар написал(а):

А тебе как? Как бодрость утреннего духа?

попробовала с утречка закрепить магнитные ресницы и посмотреть, продержатся весь день или нет. Сижу сейчас, моргаю, не могу избавиться от ощущения, что что-то мешает на самом краю обзора ^^

0

184

Ския написал(а):

дело хорошее) тоже ссылки раскидаю и напишу Винсу)

Клуб любителей писать на работе...

Ския написал(а):

попробовала с утречка закрепить магнитные ресницы и посмотреть, продержатся весь день или нет. Сижу сейчас, моргаю, не могу избавиться от ощущения, что что-то мешает на самом краю обзора

Звучит как какие-то загадочные нанотехнологии!
Блин, звучит очень неприятно и раздражающе хДД

0

185

Рейшаар написал(а):

Клуб любителей писать на работе...

дыа))

Рейшаар написал(а):

Звучит как какие-то загадочные нанотехнологии!

Сама в шоке.
Короче, продается набор: подводка и к ней ресницы. В подводке содержатся частицы, которые магнитят магниты, а у основания ресниц эти самые мини-магниты закреплены. Рисуешь линию поверх роста настоящих ресниц (выходит ооооочень криво и надо пожирнее), а к ней просто клеятся накладные. Потом просто берешь и открепляешь их.
Вся измазалась, пока пыталась совершить этот эксперимент XD

Рейшаар написал(а):

Блин, звучит очень неприятно и раздражающе хДД

ну, в глаза-то они не лезут, не болят, не чешутся, но ощущение, что что-то сверху есть, слегка непривычное. Не знаю, буду ли я клеить их на корпоратив, хотела проверить как получится

0

186

Ския написал(а):

Вся измазалась, пока пыталась совершить этот эксперимент XD

Красота требует жертв)))0
Вот ведь заморочки хД Но звучит интересно, конечно

Ския написал(а):

ну, в глаза-то они не лезут, не болят, не чешутся, но ощущение, что что-то сверху есть, слегка непривычное. Не знаю, буду ли я клеить их на корпоратив, хотела проверить как получится

Ну всё равно) Хотя может привыкнешь и будет хорошо)

0

187

Рейшаар написал(а):

Красота требует жертв)))0
Вот ведь заморочки хД Но звучит интересно, конечно

немного неестественно смотрится. Непривычно)
хз, буду ли такое на Новый год делать. В отделе уже привыкли, что я экспериментирую с чем-нибудь странным, даже записались ко мне на мейкап перед корпоративом. Люблю издеваться над людьми ^^

0

188

Ския, ахахах) Ну это клёво, ещё одно увлечение :3 Ещё и другим нравится!
Мои эксперименты с внешним видом ограничиваются степенью запущенности бороды хД

0

189

Рейшаар написал(а):

Мои эксперименты с внешним видом ограничиваются степенью запущенности бороды хД

У нас в отделе два парня, оба с бородами. Были. Пока один ее не сбрил, и теперь мимо него не может без улыбки ходить никто.
У чувака ярко выраженная внешность - он очень похож на индуса, темненький, смуглый, курчавый. У него и усы с бородой были такие же, плотные и кудрявые. И тут он сбривает бороду, оставляя при этом усы - и резко становится похожим на Марио.
Количество шуток про усы за неделю увеличилось на +100))))

0

190

Ския, я обычно со щетиной небольшой хД иногда совсем сбриваю, когда надоедает)
Ну усы - это странно ХДДД Мне кажется усы никому не идут)) Кроме Марио, конечно...
Я однаждо чисто поржать сбривал бороду, оставив усы, сделал эпичную фотку и сбрил совсем хД

0

191

Рейшаар написал(а):

Ну усы — это странно ХДДД Мне кажется усы никому не идут)) Кроме Марио, конечно...

Вот теперь да, Марио, Бразилия, слюший дарагой, и вот это вот все ^^ Скоренько отращивает бороду обратно))

Рейшаар написал(а):

Я однаждо чисто поржать сбривал бороду, оставив усы, сделал эпичную фотку и сбрил совсем хД

Одно время я встречалась с молодым человеком, который изначально носил усы и выглядел лет на 35. Потом он их сбрил и выяснилось, что ему всего 24 XD

0

192

Ския написал(а):

Вот теперь да, Марио, Бразилия, слюший дарагой, и вот это вот все  Скоренько отращивает бороду обратно))

Ага хДД Он сделал правильный выбор на этот раз)))

Ския написал(а):

Одно время я встречалась с молодым человеком, который изначально носил усы и выглядел лет на 35. Потом он их сбрил и выяснилось, что ему всего 24 XD

Ахахахах) Ну вот да!
У меня есть коллега, я, пока он маску не снял, не знал что он с усами) Но он дядька лет за 50, ему нормально)) Хотя мне кажется без усов лучше было бы

0

193

Рейшаар написал(а):

У меня есть коллега, я, пока он маску не снял, не знал что он с усами) Но он дядька лет за 50, ему нормально)) Хотя мне кажется без усов лучше было бы

Вот так маску снимут - и не узнаешь) Другой человек XD

0

194

Ския написал(а):

Вот так маску снимут — и не узнаешь) Другой человек XD

Да вот чот да хД

0

195

Ския написал(а):

попробовала с утречка закрепить магнитные ресницы и посмотреть, продержатся весь день или нет. Сижу сейчас, моргаю, не могу избавиться от ощущения, что что-то мешает на самом краю обзора

/покатился под стол/
вот так?)

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/EMuWMZSWkAEfF_q.jpg

+2

196

Винсент де Крориум написал(а):

/покатился под стол/
вот так?)

не, ну суть ты уловил  :D

+1

197

Всем привет С:

Ския, расскажи вообще, как тебе эти реснички? Я все поглядываю на них, но не решаюсь
Опробовала не так давно пучки клеить под ресницы - понравилось очень, не мешают, держатся намертво, эффект мега натуральный, но пучков не напасешься, обанкротишься

0

198

Элора Донстебьян написал(а):

Ския, расскажи вообще, как тебе эти реснички? Я все поглядываю на них, но не решаюсь
Опробовала не так давно пучки клеить под ресницы — понравилось очень, не мешают, держатся намертво, эффект мега натуральный, но пучков не напасешься, обанкротишься

Я заказала вот это:
https://www.wildberries.ru/catalog/3015 … e=66699503
Но сегодня на работу надела не из этого набора, а те, которые у меня были до этого, маленькие (пару раз делала на фотосессию: там искусственные ресницы как бы крепятся с двух сторон от твоих собственных друг к другу), просто чтобы проверить, как держатся и как эффект будет. На неделе еще попробую эти из набора.
Плюсы:
- держится реально весь день. Цепляют магниты хорошо, я сняла их только сейчас, как домой пришла. Но я в течение дня не бегала, не танцевала, не плакала, глаза не терла, то есть, хардкордных условий не было)
- многоразовые - сняла, надела, снова сняла, опять надела.
- эффект немного кукольный. Примерно как у Дюймовочки в советском мультике

XD

- коллеги оценили, сказали, симпатично смотрится;
- свои ресницы никак не страдают, не отваливаются, не портятся

Минусы:
- сама подводка, к которой магнитятся ресницы, очень жидкая. Я не мастер идеальных стрелок, но и не самый косячный сам-себе-визажист, вроде ровную линию провести могу, но с этой подводкой реально сложно сделать что-то ровное. К ней надо очень приноровиться, хвостик стрелки я даже не пыталась прорисовать, обвела чисто по линии роста ресниц.
- когда она застывает, то становится такой немного выпуклой линией, резиновой на ощупь, и здесь уже права на ошибку у тебя нет, потому что если ресницы наклеишь косенько и оторвешь обратно, то с ними может оторваться и часть нарисованной линии.
- немножко мешаются - на краю поля зрения что-то постоянно маячит, но к этому привыкаешь.
- заметно, что не родные ресницы. В сочетании с не очень ровной линией - я бы сказала, что носить не на нюдовый макияж, а на темные тени, там будет не так видно. Ну и межресничку прокрашивать, и верхнюю слизистую.
- смывается линия долго - диск с мицелляркой подольше подержать

Короче, куда-нибудь на праздник, где нужны ВАХ КАКИЕ ГЛАЗА, я бы попробовала, в повседневной носке лень заморачиваться) Но вообще, мне кажется, что если привыкнуть, то можно минут за 5 управиться)

Отредактировано Ския (14.12.2021 18:37)

0

199

Ския, спасибо большое за подробный обзор! теперь буду иметь ввиду, вариант не для меня, конечно  https://i.imgur.com/Gi9J5oM.gif

Те, которые ты на фотосессию использовала, как крепились у тебя? Не было проблем с тем, что уголок искусственных торчит? Я со своими что только не делала, как только не гнула, они крепятся ровной линией и всё

0

200

Элора Донстебьян написал(а):

Те, которые ты на фотосессию использовала, как крепились у тебя? Не было проблем с тем, что уголок искусственных торчит? Я со своими что только не делала, как только не гнула, они крепятся ровной линией и всё

ща в ЛС кину)

0

201

https://tgram.ru/wiki/stickers/img/agathavk/png/33.png
ура-а-а, на выходных ко мне приедет в гости подруга из другого города!
так что в эти выходные форум сможет отдохнуть от моего присутствия везде и всюду ^^
Больше приятностей в эту унылую среду!

+1

202

https://i3.imageban.ru/out/2020/11/24/b472a968b46b6b6d68d5bf595f97354d.png

- Приветствую всех великолепных и тех, кто еще только стремится к лучшему воплощению))

0

203

Дороу  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif

+1

204

я пришел хвастаться https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/a317f68c6bf1d232911545bdf61fef16.png

+1

205

Посланница написал(а):

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Полуночная месса, мини-сериал
начал смотреть по приколу, а в итоге затянуло....

0

206

Каххе аер Таль,
- Эй, Кидис, я впечатлена и впечатана вниманием в новогодний образ тебя и госпожи Непревзойденная Игла)) как расстаться со скромностью и взять у тебя аналогичный образ себя?))

0

207

Зарвин Лонгплан написал(а):

Каххе аер Таль,
— Эй, Кидис, я впечатлена и впечатана вниманием в новогодний образ тебя и госпожи Непревзойденная Игла)) как расстаться со скромностью и взять у тебя аналогичный образ себя?))

скромность ни к чему, моя госпожа СамыекрасивыеглазавАркануме https://i.imgur.com/g5GAVWS.gif
кстати образ мне забубенила именно Элора)))

0

208

Зарвин Лонгплан, сейчас госпожа Непревзойденная Игла сошьёт тебе новый образ

0

209

*Попытка воскреснуть под номером 4*

Вуф всем

0

210

Сешемир, как ты?

0

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно