ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/5kLZ0eC.gif

Знакомимся, общаемся, не забываем о взаимоуважении.

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Сешемир

Дюна, фильм.  Давно не получал такого удовольствия от просмотра современного фильма.

Каххе-Каххе

Полуночная месса, мини-сериал
начал смотреть по приколу, а в итоге затянуло....

Керастес

Кэрол и Тьюсдей - потрясающее аниме!

Молли

ЭНКАНТООООО
ЭНКАНТООООО

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO-NO-NO-NO
WE DON'T TALK ABOUT BRUNOOOOOOOO
BUT!

I CAN"T MOVE THE MOUNTAINS
I CAN'T MAKE THE FLOWERS BLOOM

Да, я знаю песенки уже почти наизусть))))00)0))

Отлично поднимает настроение! Очень ярко, красочно, здорово, приятно

Даэрон

датский мини-сериал «Каштановый человечек» 2021 года

У нас так же есть беседа в Дискорде, в нем мы смотрим оняме по субботам, играем в кооперативные штуки по субботам и на неделе, рисуем. Если есть желание присоединиться - пишите Керастес  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif

Не забывайте отмечать сообщение выше цитатой чтобы ответы не потерялись!

0

451

Альзирр написал(а):

Единственное что объединяет жрецов Луны и Девяти х)

А шо поделать, это таки тяжелая работа... работа с людьми!
Мне кажется, что жрецам церкви должны оплачивать расходы на кофий ппхпхпх

Альзирр написал(а):

Я не ставлю х)
Украшу потом гирляндой новую кофеварку, которую планирую получить на нг х)

Оооо, ну вот кинь фотку украшенной гирлянды  https://i5.imageban.ru/out/2020/04/24/8c47efb26dd36a136c665bdef48365aa.gif
Или кота в мишуру заверни, будет за елку!

0

452

Керастес Буревестная написал(а):

А шо поделать, это таки тяжелая работа... работа с людьми!
Мне кажется, что жрецам церкви должны оплачивать расходы на кофий ппхпхпх

Ты мне лучше скажи, почему у нас нет божества кофеина? х)
Хмм, а нам вообще платят? х) Я не про Луну, я про странствующих жрецов Девяти х)

Оооо, ну вот кинь фотку украшенной гирлянды 
Или кота в мишуру заверни, будет за елку!

Когда получу - обязательно :3
Мой кот слишком любит жевать такие всякие штуки, так что с этим сложна х)

0

453

Боже избави
Как ваши дела, отче?

Кажется, вымирать - это уже мое хобби. После рабочего дня падаю, сплю, просыпаюсь, работаю дальше. И ладно бы было чего толкового поработать!

Альзирр написал(а):

Потому что кофий - первородная метафизика бытия. Девятеро мир творили в соответствии с зернами прожарки десяти степеней, Луна же бахнула в кофий сливок и каждую ночь на небесах мы видим белый диск

0

454

Альзирр написал(а):

Ты мне лучше скажи, почему у нас нет божества кофеина? х)
Хмм, а нам вообще платят? х) Я не про Луну, я про странствующих жрецов Девяти х)

Я уверена, что оно есть, просто спит! И когда его пробудят - все будет залито реками кофе :3
Платят, конечно, вы ж работаете типа ахаха

Альзирр написал(а):

Когда получу — обязательно :3
Мой кот слишком любит жевать такие всякие штуки, так что с этим сложна х)

Пусть жует, ты сфоткай и разматывай сразу пхпхпхп

Джакомо Леру написал(а):

Кажется, вымирать — это уже мое хобби. После рабочего дня падаю, сплю, просыпаюсь, работаю дальше. И ладно бы было чего толкового поработать!

Какой кошмар, как вы так жестоко по отношению к себе. И виднеется ли просвет в этих тяжких буднях?? Когда же уже отдыхать?

Джакомо Леру написал(а):

Потому что кофий — первородная метафизика бытия. Девятеро мир творили в соответствии с зернами прожарки десяти степеней, Луна же бахнула в кофий сливок и каждую ночь на небесах мы видим белый диск

Это лучшая теория сотворения мира которую я слышала...

0

455

Джакомо Леру написал(а):

Потому что кофий — первородная метафизика бытия. Девятеро мир творили в соответствии с зернами прожарки десяти степеней, Луна же бахнула в кофий сливок и каждую ночь на небесах мы видим белый диск

Это восхитительная теория! Если бы я не придерживался идей из рассказов "Невероятные истории о древности до наших дней" (можно ознакомиться тут) то сказал бы, что это гениальная интерпретация!
А еще это объясняет почему я не перевариваю Луны х)
Нужно налить еще кружечку х)

+1

456

Я уверена, что оно есть, просто спит! И когда его пробудят — все будет залито реками кофе :3
Платят, конечно, вы ж работаете типа ахаха

Кажется я знаю, какого бога мне надо искать х)
Я так понимаю, не слишком жирно? х)

Пусть жует, ты сфоткай и разматывай сразу пхпхпхп

Боюсь, что будет поздно х) Нормально фоткать моего кота можно только когда он спит х)

Так, а в смысле... х)

0

457

Альзирр написал(а):

Кажется я знаю, какого бога мне надо искать х)
Я так понимаю, не слишком жирно? х)

Нужно найти его, это точно!
Не слишком жирно, но расходы на скромное жилье и кушанья покрывают сверху :3

Альзирр написал(а):

Боюсь, что будет поздно х) Нормально фоткать моего кота можно только когда он спит х)

Надо просто дождаться момента!

Альзирр написал(а):

Так, а в смысле... х)

Просто она лучшая утром, а твоя - вечером кек

0

458

Какой кошмар, как вы так жестоко по отношению к себе. И виднеется ли просвет в этих тяжких буднях?? Когда же уже отдыхать?

Видать, в следующем году! В этом все как-то дико активизировались, бегают и шлепают друг друга по ляжкам. В страшное время живем, но хоть на удаленке

Я был там, Керастес, три миллиона лет назад...

Альзирр написал(а):

Нужно налить еще кружечку х)

Всегда.  https://i3.imageban.ru/out/2020/11/24/e8760623479f4401b4564fa848cd4042.png
Давление пожалеет, но тоже пожалуй львану

0

459

Джакомо Леру написал(а):

Видать, в следующем году! В этом все как-то дико активизировались, бегают и шлепают друг друга по ляжкам. В страшное время живем, но хоть на удаленке

Удаленка это уже хорошо, экономит хотя бы время на сборы и поездки, но все равно грустно, что под новый год на вас столько навалилось :с
Справляйтесь, пусть бог кофия благословит вас на продуктивное завершение года и главное - хорошечно его провести!

Джакомо Леру написал(а):

Я был там, Керастес, три миллиона лет назад...

Я верю!11

0

460

Нужно найти его, это точно!
Не слишком жирно, но расходы на скромное жилье и кушанья покрывают сверху :3

План-кофеман х)
Нормально, халтурку на стороне не противоцерковную, конечно, хех никто не отменял х)

Надо просто дождаться момента!

Я попробую х) В конце концов, кофемашина в гирлянде - тоже неплохо х)

Просто она лучшая утром, а твоя — вечером кек

Какая избирательность!

0

461

Альзирр написал(а):

Шо Луна в небе, шо Солнце - один хрен светит и хорошо.

0

462

Цзай ши Нва написал(а):

Шо Луна в небе, шо Солнце — один хрен светит и хорошо.

Ну такое х) Солнышко еще изрядно припекает х)

0

463

Альзирр написал(а):

План-кофеман х)
Нормально, халтурку на стороне не противоцерковную, конечно, хех никто не отменял х)

Все святое и богоугодное, что не запрещено!

Альзирр написал(а):

Я попробую х) В конце концов, кофемашина в гирлянде — тоже неплохо х)

Прекрасно, кофемашина - тоже друг человека, в конце концов :3

Альзирр написал(а):

Когда такое было? Тепло, хорошо!

0

464

Альзирр написал(а):

Мне норм я же шадд /встал в позу/
А вообще я не люблю жару и мне всегда было лучше когда холодно. Но что-то в этом году я прям как-то не очень хорошо с этим делом, походу сидение на карантине не прошло бесследно. :\

0

465

Все святое и богоугодное, что не запрещено!

А что запрещено? х)

Прекрасно, кофемашина — тоже друг человека, в конце концов :3

Дыа, теперь у меня будет кофеварка и кофемашина х) Рано или поздно я смогу составить кофейную пентаграмму и призвать божество кофеина х)

Когда такое было? Тепло, хорошо!

Ничего не знаю х) Меня устраивает тепло от пледика и кофеечка х)

Цзай ши Нва написал(а):

А вообще я не люблю жару и мне всегда было лучше когда холодно. Но что-то в этом году я прям как-то не очень хорошо с этим делом, походу сидение на карантине не прошло бесследно. :\

Тебе норм солнышко или луна? х)
Солидарен с тобой! Холод - лучше, потому что согреться проще, чем охладиться в жару х)
Покушай витаминки Д! в идеале, конечно, узнать у врача что не хватает организму, но д обычно всегда нехватка потому что карантин он коварен, а солнышко хоть и греет и от него классно прятаться, но витамин дает полезный.

0

466

Цзай ши Нва написал(а):

Мне оч плохо когда холодно, я так жду весну :с

Альзирр написал(а):

А что запрещено? х)

Я в церкви не состою, откудова мне знать??? Это ты нам расскажи!

0

467

Мне оч плохо когда холодно, я так жду весну :с

Это потому что ты фея! *все объяснил*

Я в церкви не состою, откудова мне знать??? Это ты нам расскажи!

Мне срочно нужно поработать х) Дела-дела х) Вон у нас есть господин инквизитор!

0

468

Альзирр написал(а):

Это потому что ты фея! *все объяснил*

Да :с
Когда уже лето, счастье, тепло???

Альзирр написал(а):

Мне срочно нужно поработать х) Дела-дела х) Вон у нас есть господин инквизитор!

Ну вот так всегда, ох уж эти сектантские тайны!

0

469

Альзирр написал(а):

Тебе норм солнышко или луна? х)
Солидарен с тобой! Холод — лучше, потому что согреться проще, чем охладиться в жару х)
Покушай витаминки Д! в идеале, конечно, узнать у врача что не хватает организму, но д обычно всегда нехватка потому что карантин он коварен, а солнышко хоть и греет и от него классно прятаться, но витамин дает полезный.

Да, я проверяюсь. Но вообще надо на самом деле начать пить витамины опять. Я вот недавно видел какой-то зимний комплекс с витаминами С, Д и чем-то еще. Так обрадовался, надо будет почитать xD

0

470

Да :с
Когда уже лето, счастье, тепло???

Мне вот текущее лето чет вообще не зашло х) Меня все устраивает и сейчас *сидит в пледу на работе*

Ну вот так всегда, ох уж эти сектантские тайны!

А ты думала!

Цзай ши Нва написал(а):

Да, я проверяюсь. Но вообще надо на самом деле начать пить витамины опять. Я вот недавно видел какой-то зимний комплекс с витаминами С, Д и чем-то еще. Так обрадовался, надо будет почитать xD

А я вот пока только Д и начал пить (но у меня большая нехватка и об этом было известно давно, просто я продолбыш х)) И вот тоже ползу к тому, чтобы провериться на витамики и улучшить с их помощью самочувствие, а то сложно жить х) старость не радость х) Кушай мандаринки :3

+1

471

Альзирр написал(а):

А я вот пока только Д и начал пить (но у меня большая нехватка и об этом было известно давно, просто я продолбыш х)) И вот тоже ползу к тому, чтобы провериться на витамики и улучшить с их помощью самочувствие, а то сложно жить х) старость не радость х) Кушай мандаринки :3

Вот кстати для детей щас делают всякие витаминки в форме конфеток\зверюшек\мармеладок, почему для взрослых не делают?! :с Что витаминных динозавров можно только до 13 лет?!

0

472

Цзай ши Нва написал(а):

Вот кстати для детей щас делают всякие витаминки в форме конфеток\зверюшек\мармеладок, почему для взрослых не делают?! :с Что витаминных динозавров можно только до 13 лет?!

Да и раньше вроде делали х) я, во всяком случае, помню как мне совали всяких зверюшек х) Но соглашусь! Я тоже хочу есть красивенькие штуки и откусывать головы динозаврам! Правда, они обычно еще дороже обычных х)

0

473

Альзирр написал(а):

Да и раньше вроде делали х) я, во всяком случае, помню как мне совали всяких зверюшек х) Но соглашусь! Я тоже хочу есть красивенькие штуки и откусывать головы динозаврам! Правда, они обычно еще дороже обычных х)

Возможно я настолько дед, что либо я не помню либо у меня такого не было%)

0

474

Цзай ши Нва написал(а):

Возможно я настолько дед, что либо я не помню либо у меня такого не было%)

Может быть ты просто был достаточно здоровым ребенком, чтобы тебя не пичкали витаминками?)

0

475

Йеййй!))
/жаждет творить зло и причинять разрушения/
https://tgram.ru/wiki/stickers/img/agathavk/png/28.png

всем дня)

0

476

Ския написал(а):

Йеййй!))
/жаждет творить зло и причинять разрушения/

всем дня)

Здравствуй, моя разрушительная звезда смерти! Я долго думала о том, что такого злого мне можно сделать что я еще сама себе не причинила и не нашла ахаха
Как дела?

0

477

Здравствуй, моя разрушительная звезда смерти!

нехватка злишечка в крови...  https://i.imgur.com/O47EPi6.png

Я долго думала о том, что такого злого мне можно сделать что я еще сама себе не причинила и не нашла ахаха

все мы сами себе самые злостные палачи...)

Как дела?

неожиданно обнадеживающе) осталось всего-то пережить эту неделю и можно расслабиться)

А твои?

0

478

Ския написал(а):

нехватка злишечка в крови...

Понимаю, нужно срочно восполнить, обидев кого-нибудь :3
Если нужны дополнительные проклинающие мощности - могу кусочек дать пхпхп

Ския написал(а):

все мы сами себе самые злостные палачи...)

Панимаю))) Я шото преуспела прям ахаха

Ския написал(а):

неожиданно обнадеживающе) осталось всего-то пережить эту неделю и можно расслабиться)

А твои?

Оооо, у тебя на следующей каникулы? *О*
Мои тоже хорошо, если успею за сегодня переделать кучу своей работы - завтра может даже выходная буду и это прекрасно! Дома дубарь хотя на улице -8, вот они юга!

0

479

Понимаю, нужно срочно восполнить, обидев кого-нибудь :3
Если нужны дополнительные проклинающие мощности — могу кусочек дать пхпхп

я так с Элиасом и Винсентом скоро добреть начну, такие зайки...
кусочек .php? ^^ профдеформация

Панимаю))) Я шото преуспела прям ахаха

стекло - наше все...

Оооо, у тебя на следующей каникулы? *О*

Да если бы! Просто у меня на следующей неделе после работы ничего нет - уже счастье XD

Мои тоже хорошо, если успею за сегодня переделать кучу своей работы — завтра может даже выходная буду и это прекрасно! Дома дубарь хотя на улице -8, вот они юга!

У нас -25, а мой пуховик все еще сломан. Экстремальная пробежка до дома-до работы))
а выходной - это хорошооооо... у нас в выходные корпоратив, а на следующий день в ресторане играть

Отредактировано Ския (23.12.2021 13:21)

0

480

Ския написал(а):

я так с Элиасом и Винсентом скоро добреть начну, такие зайки...
кусочек .php?  профдеформация

так ты их тоже иногда обижай чтоб не расслаблялись, вот я своих постоянно обижаю ахахахахахахаха
Да *О*

Ския написал(а):

стекло — наше все...

Оно только начинается, ты даже не представляешь!11чтобы прочитать продолжение отправьте 111 на номер 100500

Ския написал(а):

Да если бы! Просто у меня на следующей неделе после работы ничего нет — уже счастье XD

Эх! Ну и то хорошо, немного расслабиться перед праздником как раз не помешает :3

Ския написал(а):

У нас -25, а мой пуховик все еще сломан. Экстремальная пробежка до дома-до работы))
а выходной — это хорошооооо... у нас в выходные корпоратив, а на следующий день в ресторане играть

Какой кошмар, без пуховика в такую погоду! Держись, согревайся и береги себя ♥
Абалдеть вот это я понимаю - активный человек, везде все успеваешь, удивительно *.*

0

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно