ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

https://i.imgur.com/5kLZ0eC.gif

Знакомимся, общаемся, не забываем о взаимоуважении.

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Сешемир

Дюна, фильм.  Давно не получал такого удовольствия от просмотра современного фильма.

Каххе-Каххе

Полуночная месса, мини-сериал
начал смотреть по приколу, а в итоге затянуло....

Керастес

Кэрол и Тьюсдей - потрясающее аниме!

Молли

ЭНКАНТООООО
ЭНКАНТООООО

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO-NO-NO-NO
WE DON'T TALK ABOUT BRUNOOOOOOOO
BUT!

I CAN"T MOVE THE MOUNTAINS
I CAN'T MAKE THE FLOWERS BLOOM

Да, я знаю песенки уже почти наизусть))))00)0))

Отлично поднимает настроение! Очень ярко, красочно, здорово, приятно

Даэрон

датский мини-сериал «Каштановый человечек» 2021 года

У нас так же есть беседа в Дискорде, в нем мы смотрим оняме по субботам, играем в кооперативные штуки по субботам и на неделе, рисуем. Если есть желание присоединиться - пишите Керастес  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif

Не забывайте отмечать сообщение выше цитатой чтобы ответы не потерялись!

0

391

Кана Широ, Спасибо :3 Найти устраивающую меня аву для Альзирра - целая боль х)
*охотно тискается* Давно не видел тебя во флуде) Как твои дела? Как предновогоднее все? х)

0

392

Альзирр, понимаю хд Мне как правило прилично фотожабить приходится, прежде чем ав становится похож на то, что нужно.
Да, тут в последнее время нечасто сижу, работой завалило перед праздниками. Но ты можешь приходить иногда гусить в дис, там бываю хд Или на онеме.
Предновогоднее... Ну, куплю мандарин, станет лучше. Надеюсь хЗ На самом деле вполне такое нормальное настроение, только шо работы много, устаю.
А ты как? В офис требуют постоянно, судя по "Мыслям"? *бормочет* Или то была другая неделя?..  https://i.imgur.com/RZ8KzbB.gif

Отредактировано Кана Широ (20.12.2021 18:23)

0

393

Кана Широ, Тоже самое х) Тут тоже мой фотожаб и потом еще добровольно-принудительный шантаж, чтобы мне пихнули сияшек х)
Гусь-гусь меня не сильно мотивирует х) В смысле, просто игра не моего формата, но я еще загляну ради всеобщей тусы) А на ониме приду!)
ну перед новом годом мир словно сходит с ума, всем чет срочно надо, ага) Ешь мандаринки, витаминки это все

Это была прошлая неделя х) Я там знатно горел в начале, в середине и под конец х) в итоге правда вышло что вместо двух дней в офисе (ну как дней, я обычно до 16 сижу и уползаю домой, ибо полчаса идти и смысл сидеть если все остальное без разницы где делать х)) я еще дважды срывался, а это прям отдельная боль. Ты такой чилишь в теплой пижамке с котом на колешках и тут как бы тебе сообщают что без тебя в офисе ну никак. Ненавижу такое(
в итоге из-за пятницы, я сегодня сижу дома и завтра планирую сидеть дома и в офис поеду ток в среду, а то ууу.

0

394

Кана Широ, *куснул за бочок* вуф)

Кана Широ написал(а):

Отключение света на весь день творит чудеса. Главное вовремя зарядить телефон и можно постятить. И спац

или запастись внешними аккумуляторами)!

0

395

Сешемир, И так, кусь? Опять!?

0

396

Альзирр, За бочок! Ты против? *протягивает компотик*

0

397

Альзирр, эх, тяжела жисть ролевистская! хд Приходишь вроде как писать, а на деле и швец, и жнец, и на баклажане это самое  https://i.imgur.com/qXzOecz.gif

Гуси это весело.) Убивац! Жечь! Кромсац! РАЗМАЗЫВАТЬ ШАТТЛОМ ПО ПОЛУ КИШОЧКИ
В общем, заглядывай на досуге, будем очень тебе рады. <З

Прошлая?.. Блен, помогите Кане найти дорогу домой, кажется она потерялась во времени %)000))
Гспд, про пижамку прям в самое мурчало, чувствую твою боль через экран. *сочувственно гладит между ушек* На прошлой моей работе... Не, вру, на позапрошлой бывали подобные случаи. И такое сразу желание скукожиться в свою раковинку и сделать вид, что никто не звонил и все это тебе приснилось Тт

0

398

Сешемир, приветничек, волчик!  https://i.imgur.com/SrRWXCs.gif Аккумуляторы это тема, канешна, но поспац тоже хорошо.  https://i6.imageban.ru/out/2020/04/24/5a5dad23055ef585c0c485ecf2372275.png

0

399

Сешемир, А можно хотя бы за разные? *смотрит на компотик* Зочем? Из чего? По что?

Кана Широ, Я щас всопмнил свои ролевые живого действия... и в целом, там все тоже самое х)
Надо блин постов написать, а то прикинь, мне тут еще долгов накидали? х)
Но слишком шумно, хоть и весело х) Моя голова быстро говорит о том, что она хочет взорваться и тоже что-нить размазать х)
Я обещал к нг (ну или там после на длинных выхах) обязательно заглянуть)
Ничего-ничего, ты просто ельф, а у нас другое времявосприятие *покивал*
Ну вот тут прям было вот оно х_х но мне повезло, у меня там после приятных новостей как раз было общение с психотеропевтом и меня попустило хоть немного и я не на реактивной тяге был. А мог бы! Потому что там была ситуация когда меня могли предупредить заранее и я тогда бы в четверг сидел дома. А с первым разом еще обиднее, там как бы срочно надо было скинуть документы оригинальные, а на след день выяснилось что не то запросили. Я был готов жечь дома х)

+1

400

Кана Широ написал(а):

Гуси это весело.) Убивац! Жечь! Кромсац! РАЗМАЗЫВАТЬ ШАТТЛОМ ПО ПОЛУ КИШОЧКИ

Какая прелесть х)
Кана Широ, отдых... нам только присниться)
*Вручил мандаринки* но работы к НГ все больше х-х
Альзирр, хорошо *куснул за другой бочок* теперь лучше? ^,,^ Э
Из мяса вишни

+1

401

нещадно выпадаю(
всем бобра)

0

402

Гвендолин Синклер, Бобра *прицеливается*

0

403

Сешемир, Теперь твоя задача кусать этот бочок, чтобы оба бочка были равномерно покусаны!
Ладно, из мяса вишни давай! *забрал компотик*

Гвендолин Синклер, Бобра!

0

404

Альзирр, Ты думаешь, я откажусь?) *Наливает ему полную чашку компота*

0

405

Сешемир, От покусывания бочков? Неееет *выпивает чашку компота*

0

406

Сешемир, Альзирр, я просто представляю, как мы буквально перекидываемся бобром хд
чекаво каконо?)

0

407

Гвендолин Синклер, *выписал кусь за бочок* Состояние средней убитости, хочу массаж и убивать... можно просто массаж! Пока делаю справки для настолки.
А ты что хорошего расскажешь?
Альзирр, ты какой-то неправильный эльф х)

0

408

https://tgram.ru/wiki/stickers/img/agathavk/png/1.png
всем утра))

0

409

Ския написал(а):

всем утра))

Как бодрость духа?

0

410

Джакомо Леру написал(а):

Как бодрость духа?

вполне держит планку)
а ваша?

0

411

Ския написал(а):

вполне держит планку)
а ваша?

Скажем так, стандарты низки как никогда

0

412

Джакомо Леру написал(а):

Скажем так, стандарты низки как никогда

это нормально перед Новым годом)
я все жду конца недели, но до него еще три репетиции, два выступления и корпоратив - все вечера забиты под завязку, как бы не лопнуть...

0

413

Ския написал(а):

это нормально перед Новым годом)
я все жду конца недели, но до него еще три репетиции, два выступления и корпоратив — все вечера забиты под завязку, как бы не лопнуть...

Предновогодний ад уже... Немного ад. Сражаюсь за свою жизнь, а хочется просто лежать и благопристойным динозавром вымирать

Отредактировано Джакомо Леру (21.12.2021 10:09)

0

414

Джакомо Леру написал(а):

Предновогодний ад уже... Немного ад. Сражаюсь за свою жизнь, а хочется просто лежать и благопристойным динозавром вымирать

я планирую тюленить всю следующую неделю - приходить после работы домой, включать гирлянду, смотреть новогодние фильмы и не делать вообще ничего))

0

415

Ския написал(а):

не делать вообще ничего))

Ския написал(а):

после работы

Мне даже становится уже немного жаль некромантов  https://i3.imageban.ru/out/2020/11/24/583afb4f8a839fa570e21135bce4ab85.png

0

416

Джакомо Леру написал(а):

Мне даже становится уже немного жаль некромантов

только недавно в посте писала, что некроманты даже после смерти не успокаиваются ^^

0

417

Ския написал(а):

только недавно в посте писала, что некроманты даже после смерти не успокаиваются

Технически, жрецы тоже, если не согласовали с советом и не получили документ с печатью Архиепископа. Помнишь тех ребят в хрустальных гробах? Ну вот

0

418

Джакомо Леру написал(а):

Технически, жрецы тоже, если не согласовали с советом и не получили документ с печатью Архиепископа. Помнишь тех ребят в хрустальных гробах? Ну вот

жрецы после смерти работают на поддержание имиджа)
вот, кстати, историю с белоснежкой и хрустальным гробом мы наконец-то и взялись отыгрывать)

0

419

Ския написал(а):

жрецы после смерти работают на поддержание имиджа)
вот, кстати, историю с белоснежкой и хрустальным гробом мы наконец-то и взялись отыгрывать)

О! Серьезно? Надо будет под обеденный кофий почитать

0

420

Джакомо Леру написал(а):

О! Серьезно? Надо будет под обеденный кофий почитать

да мы только начали пока)
но с нашими темпами эту хотелку точно получится отыграть как хочется ^^

0

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно