ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

https://i.imgur.com/5kLZ0eC.gif

Знакомимся, общаемся, не забываем о взаимоуважении.

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Сешемир

Дюна, фильм.  Давно не получал такого удовольствия от просмотра современного фильма.

Каххе-Каххе

Полуночная месса, мини-сериал
начал смотреть по приколу, а в итоге затянуло....

Керастес

Кэрол и Тьюсдей - потрясающее аниме!

Молли

ЭНКАНТООООО
ЭНКАНТООООО

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO-NO-NO-NO
WE DON'T TALK ABOUT BRUNOOOOOOOO
BUT!

I CAN"T MOVE THE MOUNTAINS
I CAN'T MAKE THE FLOWERS BLOOM

Да, я знаю песенки уже почти наизусть))))00)0))

Отлично поднимает настроение! Очень ярко, красочно, здорово, приятно

Даэрон

датский мини-сериал «Каштановый человечек» 2021 года

У нас так же есть беседа в Дискорде, в нем мы смотрим оняме по субботам, играем в кооперативные штуки по субботам и на неделе, рисуем. Если есть желание присоединиться - пишите Керастес  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif

Не забывайте отмечать сообщение выше цитатой чтобы ответы не потерялись!

0

331

Рейшаар написал(а):

Спасибо! Я до сих пор не принял мысль, что завтра не на работу х)
Да я как-то так... Вроде и работы немного, но чего-то нервно и спать всегда хочется... Чувствую себя заслужившим выходные!
А ты как? Насколько жива, как настроение?

Ничего, ты примешь ее когда немножко отойдешь от рабочих будней :3
Понимаю, у меня состояние полусонное, а работы навалом и делать ничего не хочется :с
Я больше жива, чем нет! Настроение новогоднее, жду уже праздника и надеюсь рабкота меня отпустит!

Альзирр написал(а):

Как иначе :3 всегда ждем, всегда рады :3
Надеюсь, что тебе найдут поскорее новую коллегу и снимут с тебя чужие обязанности! Потому что перерабатывать не классненько! хотя денежки делают эту ситуацию немного приятней
По разному х) В основном сплю и читаю и пытаюсь найти себе уже новую аватарку чтобы засыпать ее снежком х)
Думаю к нг ближе) Я просто не фанат подобных игр и у меня пока передоз социализации из-за декабрьского дурдома на работе х)

Да найдут, конечно, но вот до НГ или после - тот еще вопрос!
Ух, звучит отдыхабельно, а значит - замечательно, за нас всех поспи и почитай!
Будем ждать тебя, на аниме если не на игры ♥

0

332

Рейшаар, дака-дака *Кусь-кусь*

0

333

Посланница написал(а):

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

ЭНКАНТООООО
ЭНКАНТООООО

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO-NO-NO-NO
WE DON'T TALK ABOUT BRUNOOOOOOOO
BUT!

I CAN"T MOVE THE MOUNTAINS
I CAN'T MAKE THE FLOWERS BLOOM

Да, я знаю песенки уже почти наизусть))))00)0))

Отлично поднимает настроение! Очень ярко, красочно, здорово, приятно

0

334

Керастес Буревестная написал(а):

Ничего, ты примешь ее когда немножко отойдешь от рабочих будней :3
Понимаю, у меня состояние полусонное, а работы навалом и делать ничего не хочется :с
Я больше жива, чем нет! Настроение новогоднее, жду уже праздника и надеюсь рабкота меня отпустит!

Да вот вроде начинает отпускать х) Но голова всё ещё какая-то по-рабочему тяжёлая, но зато настроение уже хорошее стало)
Да вот да, что-то заставить себя делать в таком состоянии трудно бывает)
Я, кстати, ёлку наверное буду наряжать на этих выхах! У меня правда нечем... И не уверен, что ёлка в рабочем состоянии х)

Сешемир написал(а):

дака-дака *Кусь-кусь*

*проглотился*

0

335

Да найдут, конечно, но вот до НГ или после — тот еще вопрос!
Ух, звучит отдыхабельно, а значит — замечательно, за нас всех поспи и почитай!
Будем ждать тебя, на аниме если не на игры ♥

Насылаю удачу на этот моментик, чтобы к новому году ты была задорной мандаринкой, а не выжитым лимоном)
Я нашел себе аватарку, осталось навести на нее блеска и будет у меня обновка х) я просто надеюсь что она нормально влезет в размеры и не будет выглядеть некрасивенько
Ну на аниме надо заглянуть, тут прям да х)

Сешемир, А ты не знал? х)

Рейшаар, Не понимаю ваших намеков, котей, совсем не понимаю х) У рыжих ельфов повышена коварность! Это же очевидно! Все потому, что у рыжих нет души х)
Как готовишься?)

0

336

Альзирр, Знал, но... я мазохист
Рейшаар, Я не пытался тебя скушать о.о"

Маймоллимэл, *кусь*

0

337

Альзирр, морально хД пытаюсь бошку перезагрузить... х)
Сешемир, а всё, проглотил...

0

338

Рейшаар написал(а):

Да вот вроде начинает отпускать х) Но голова всё ещё какая-то по-рабочему тяжёлая, но зато настроение уже хорошее стало)
Да вот да, что-то заставить себя делать в таком состоянии трудно бывает)
Я, кстати, ёлку наверное буду наряжать на этих выхах! У меня правда нечем... И не уверен, что ёлка в рабочем состоянии х)

Вот и замечательно! / поставила рядышком мандаринчики и еловую веточку, зажгла аромасвечку с ароматом шоколада/ Наполняйся, это он - отдых!
Уххх, елочка, не забудь показать :3 Если нечем наряжать, можно конфетками  https://i.ibb.co/S6wvd7M/2.png

Альзирр написал(а):

Насылаю удачу на этот моментик, чтобы к новому году ты была задорной мандаринкой, а не выжитым лимоном)
Я нашел себе аватарку, осталось навести на нее блеска и будет у меня обновка х) я просто надеюсь что она нормально влезет в размеры и не будет выглядеть некрасивенько
Ну на аниме надо заглянуть, тут прям да х)

Уи, спасибо большое, главное себя не обдели этой удачей - она еще пригодится чтобы встретить новый год! В наших краях с настроением всегда туго - серо и уныло на улице, снега ноль, температура плюсовая, под окнами гавна... но мы пытаемся как можем ахаах
Молодчина, жду не дождусь поглядеть на обновленную винтер-стайл аву!

0

339

Керастес Буревестная, Мне отсыпали блесток :3 *доволен*

Уи, спасибо большое, главное себя не обдели этой удачей — она еще пригодится чтобы встретить новый год!

Не беспокойся, я себя без удачи не оставлю)

В наших краях с настроением всегда туго — серо и уныло на улице, снега ноль, температура плюсовая, под окнами гавна... но мы пытаемся как можем ахаах

Ты прям мне щас наш город описываешь х) Кстати чет я либо давно не гулял, либо так где я хожу затянули с новогодним украшательством...
А ты уже елочку поставила?

0

340

Рейшаар, Каким образом? О.о

0

341

Сешемир, кусь! приветики

0

342

Альзирр написал(а):

Керастес Буревестная, Мне отсыпали блесток :3 *доволен*

Вааа, какой красивый блеск, как уютно вышло, ты молодец *О*

Альзирр написал(а):

Ты прям мне щас наш город описываешь х) Кстати чет я либо давно не гулял, либо так где я хожу затянули с новогодним украшательством...
А ты уже елочку поставила?

Наверное затянули, у нас еще с ноября все украсили... и я в ноябре тоже украсила елочку, я ранняя пташка :3
А ты когда украшательствами займешься?

0

343

Вааа, какой красивый блеск, как уютно вышло, ты молодец *О*

Блестки честно отсыпал не я х) Есть у меня шарящий человечек
Я больше ору с луны х)

Наверное затянули, у нас еще с ноября все украсили... и я в ноябре тоже украсила елочку, я ранняя пташка :3
А ты когда украшательствами займешься?

Мне кажется, я спрашивал об этом, и может даже у тебя, но хз...
Я скорее всего обойдусь, всякие светяшки у меня уже весят, елку из-за кота не поставить, да и нг я встречать буду не дома, так што...

0

344

/сделала себе аватарку с мрачными снежинками/
^^

[icon]https://i.imgur.com/05trNZB.png[/icon][status]Мертвый снег[/status]

+3

345

*хочет убивать, но приходится просто агрессивно пить чай*

0

346

Я ебанутая

+1

347

https://i3.imageban.ru/out/2020/11/24/90f55c1301880119a93297494edf5ec2.png

0

348

Вроде и Рейшаар, а сам себя примерно так ощущаю каждым утром

Однако, вуф всем

Отредактировано Сешемир (19.12.2021 19:19)

0

349

Сешемир, а чо я сразу х)

0

350

Рейшаар, *кусб за бок* мое видение!

0

351

Сешемир, ну ладно-ладно х)
*кусб за ухо*

0

352

Рейшаар, вот и договорились  *дергает ухом* ухожор!?

0

353

Сешемир, ухокус! Не путайте! этодругое

0

354

/нагулялась, навидалась, довольная/
https://tgram.ru/wiki/stickers/img/agathavk/png/28.png

0

355

Ския написал(а):

/нагулялась, навидалась, довольная/

Рассказывай! Что видела, какие эмоции *О*

0

356

Рассказывай! Что видела, какие эмоции *О*

Подругу видела, в основном болтали))
соскучились же ^^

0

357

Ския написал(а):

Подругу видела, в основном болтали))
соскучились же

Ух, умнички, я так рада что выходные у вас обеих хорошо прошли! Моя подруга живет на другом конце страны, и мы видимся в связи со всеми этими пандемиями савсим редко... https://i5.imageban.ru/out/2020/04/24/8c47efb26dd36a136c665bdef48365aa.gif

0

358

Керастес Буревестная, ну, летом, если ничего не накроется, я сама в Питер съезжу еще разик)

+1

359

Ммм, понедельник
https://i.imgur.com/Wzdr1CT.gif

0

360

Альзирр написал(а):

Ммм, понедельник

*хочет убивать*  http://s9.uploads.ru/tBkbl.gif

0

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно