ходят слухи, что...

Кристиан заставил себя еще раз заглянуть в лицо девочке. Ее бледные глаза казались бездонными; было трудно разобрать, где кончаются радужные оболочки и начинаются белки, они как бы перетекали друг в друга. Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Кристиан уловил кислый коричневый запах смерти. От крысы. Слабый запах засохшей крови.

Администрация проекта: имя, имя, имя.
нужные персонажи
22.03 На обочине, у самой дороги, стояла девочка лет семи-восьми, но худенькая и сморщенная, как старушка, в синей рубашке, которая была ей сильно велика. Один рукав уныло болтался, наполовину оторванный. Девочка что-то вертела в руках. Поравнявшись с ней, Кристиан притормозил и опустил стекло. Девочка уставилась на него. Ее серые глаза были такими же пасмурными и выцветшими, как сегодняшнее небо.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

https://i.imgur.com/5kLZ0eC.gif

Знакомимся, общаемся, не забываем о взаимоуважении.

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Сешемир

Дюна, фильм.  Давно не получал такого удовольствия от просмотра современного фильма.

Каххе-Каххе

Полуночная месса, мини-сериал
начал смотреть по приколу, а в итоге затянуло....

Керастес

Кэрол и Тьюсдей - потрясающее аниме!

Молли

ЭНКАНТООООО
ЭНКАНТООООО

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO-NO-NO-NO
WE DON'T TALK ABOUT BRUNOOOOOOOO
BUT!

I CAN"T MOVE THE MOUNTAINS
I CAN'T MAKE THE FLOWERS BLOOM

Да, я знаю песенки уже почти наизусть))))00)0))

Отлично поднимает настроение! Очень ярко, красочно, здорово, приятно

Даэрон

датский мини-сериал «Каштановый человечек» 2021 года

У нас так же есть беседа в Дискорде, в нем мы смотрим оняме по субботам, играем в кооперативные штуки по субботам и на неделе, рисуем. Если есть желание присоединиться - пишите Керастес  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/268cc66d625da5559ab81cac11dc1bbd.gif

Не забывайте отмечать сообщение выше цитатой чтобы ответы не потерялись!

0

271

Винсент де Крориум написал(а):

ты думаешь это по-доброму?) задыхаться или блевать собственными органами?)
так я и думал XD

яды бывают и такими, от которых просто уснешь вечным сном...
ну а если не сработает - там уж додушить подушкой))))

Сешемир написал(а):

*улыбнулся* на самом деле это добро у него в нагрудном кармане, пусть и не такое забористое. Другой вопрос, что о всех своих игрушках он будет молчать как партизан на допросе!

Для чистого добра все же нужна лаборатория и желательно чистые реагенты.

ясное дело, я б о таклм добре тоже молчала, не то расхватают))

0

272

Цзай ши Нва,
- Просто признайся, что ты второй вечер провоцируешь меня на злость и все из-за ревности((

- Моя овощная уникальность, если иллюзию применить сугубо на пространство, то конечно же на ощупь никаких персеев не будет, но здесь важно учитывать, что своих клиентов я обслуживаю и обхожу еще и с позиции чувств, запахов, ожиданий и телесных стимуляций, что в купе с эластичной силиконовой подкладкой дает максимально реалистичные ощущения. Это схоже с синдромом "фантомной конечности": с той лишь корректировкой, что конечности не было никогда, а вместо боли наличествует наслаждение))

0

273

Ския написал(а):

ну а если не сработает — там уж додушить подушкой))))

что-то я не заметил с собой у тебя подушки XDD

0

274

что-то я не заметил с собой у тебя подушки XDD

увы, не все проходит идеально))

0

275

А мне дали укулеле домой поиграться ^^ мимими))

0

276

Зарвин Лонгплан,
Короче я понял, накладные сиськи наше все.

0

277

вы заставляете страдать людей вашими высокопарными словами похлеще инквизиции)

Тебя никто читать не заставляет х)

Зарвин Лонгплан, Ох что вы, не преувеличиваете, как же я пастырь? Нет нужды преувеличивать мою значимость, ведь нет ничего более согревающего мое самолюбие, чем внимание столь прекрасно особы)
Отрадно знать, что вы не воспринимаете мои уточнения, как излишнюю дотошность, ведь их смысл исключительно в том, чтобы правильно интерпретировать ваши слова, ведь их смысл столь изящен, что за чарующей красотой вашего завораживающего голоса, его очень просто упустить. А я бы не смел расстраивать сияющую леди подобным пренебрежением.
Позвольте же вопросить вас о том благоприятном течение обстоятельств, в виду которого, скрываясь за интригующими словами, сам объект... интереса, проявляет свое любопытно через ту, чью обходительность и красноречие не возможно забыть? Должен заметить, что я ни в коей мере не проявляю сим вопросом своего отказа, наоборот, я почту за честь присоединиться к такой великолепной, во всех смыслах компании. Но в моей душе бушуют сомнения, связанны с тем, что скорость моего вовлечения во многие процессы во истину достойна эльфийского долголетия и может разрушить чужие надежды на активные взаимодействия.
Коль вышесказанное не является проблемой, я буду безмерно рад узнать о цели нашего объединения и первопричине, которая могла свети нашу, будем честны, непростую компанию в одном месте)

Рейшаар, Да ладно, мы не такие страшные)

Сешемир написал(а):

Ложное утверждение

Все так :3

Сешемир, *кусь*

Цзай ши Нва написал(а):

Я прочитал пост Зарвин во флуде и даже понял что я прочитал. Теперь надо понять это он сломался или я...

Тут нужно не думать, а чувствовать :D

0

278

Ския написал(а):

ясное дело, я б о таклм добре тоже молчала, не то расхватают))

А когда понадобится не захотят пить!

не, я тащусь от машинок из серии lego technic

Это где механические и электрические двигатели?
Альзирр, *залавашил его, покатил в сторону дивана*

0

279

Сешемир, Ну вот х) *катится*
https://i.imgur.com/Wzdr1CT.gif

0

280

Альзирр, *уложил на диван и лег сверху* эльфяяяятина

0

281

Сешемир, Ну вот, а как же выработка энергии? х) *лежит, негодует*

0

282

Альзирр, никак, лежи, отдыхай о,,о

0

283

Сешемир, Я чувствую в этом какой-то подвох х)

0

284

Альзирр, ты не чувствуешь никакого подвоха о,,о

0

285

Сешемир, Это гипноз? х)

0

286

Альзирр, нет... это не гипноз @__@ *кусь за бочок*

0

287

Сешемир, Хммм *задумался над смыслом*

0

288

Вздремнул и вымер

0

289

[nick]Августис Галтон[/nick][sign]Врач семьи Розенкравц. Борется с болезнью девочки[/sign][icon]file:///C:/Users/takem/Downloads/Telegram%20Desktop/photo_2021-12-17_05-52-29.jpg[/icon]

проверка

0

290

не работает

0

291

[nick]Августис Галтон[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/80/f7/03/80f703a8b64cd617c6d5c6d0d4400dcb.png[/icon]

еще раз

0

292

о кайф

0

293

/летает по флуду, как чОрная фея, всех любит, жизни радуется/
https://tgram.ru/wiki/stickers/img/agathavk/png/33.png

0

294

Посланница написал(а):

Что из последнего прочитанного/просмотренного вам понравилось?

Кэрол и Тьюсдей - потрясающее аниме!

0

295

Всем доброго денечка! Как дела?

0

296

Керастес Буревестная, ААААААААА, ЖИВАЯ ФЕЯ!!!
https://i.ibb.co/S6wvd7M/2.png

0

297

Альзирр, *куснул за бочок*

Всем вуф

0

298

Сешемир, *коварное нападения лаваша на сэра пушистикуса*

0

299

Альзирр, *ест лаваш* О,,О

0

300

Сешемир, *раскатывает рулон лаваша по мере поедания*

0

Вы здесь » Арканум. Тени Луны » Архив у озера » Сокровищница » Флуд XXXVIII. Сон среди зеркал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно