поговаривают, мол...

В день Чернолуния полагается завесить все зеркала и ни в коем случае не смотреть на собственное отражение.

Некоторые порождения дикой магии могут свободно проходить сквозь стены.

В Солгарде все желающие могут оформить заявку на тур по тавернам, включающий в себя 10 уникальных заведений со всех уголков мира, и посещение их всех в один день!

Дикая роза на крышке гроба запрет вампира внутри.

Если в Новолуние поставить зажженную свечу на перекресток - можно привлечь Мертвого Феникса, который исполнит любое желание.

Некоторые представители расы шадд странным образом не нуждаются во сне - они вполне могут заболтать вас до смерти!

Эльфы просто обожают декорировать свое жилье и неравнодушны драгоценностям.

Дворфы никогда не бывают пьяны, что говорится, «в зюзю». А вот гномы напиваются с полкружки пива.

Бросьте ночью 12 Расцвета в воду синие анемоны, подвязанные алой лентой, и в чьих руках они окажутся, с тем вас навек свяжет судьба.

Оборотни не выносят запах ладана и воска.

В Сонном море существуют целые пиратские города! Ничего удивительного, что торговые корабли никогда не ходят в этом направлении.

Хельдемор не отличается сильным флотом: портовые города в гигантском королевстве ничтожно малы!

Положите аркану Луна под подушку в полнолуние чтобы увидеть сон о будущем!

Благословение Луны, которым владеют представители Фэй-Ул, способно исцелить от любого проклятия в течении трех дней после его наложения.

Джинны огня дарят пламя, закованное в магический кристалл, в качестве признания в любви.

В Маяке Скорби обитает призрак водного джинна, который вот уже пятьдесят лет ждет свою возлюбленную и топит каждого, чья нога ступит в воды озера, окружающего маяк.

Фэй-Ул пьянеют от молока, а их дети не нуждаются в пище первые годы жизни - главное, чтобы ребенок находился под Луной.

Самой вкусной для вампиров является кровь их родственников.

Свадьбы в Аркануме проводятся ночью, похороны - днем. Исключение: день Чернолуния, когда ночью можно только хоронить.

В лесу Слез часто пропадают дети, а взрослый путник легко может заблудиться. Очевидцы рассказывают, что призрачный музыкант в праздничной ливрее играет всем заблудшим на флейте, и звук доносится со стороны тропы. А некоторым он предлагает поучаствовать в полуночном балу.

Не соглашайтесь на предложение сократить дорогу от незнакомых путников.

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог, будет всеми забыт.

Озеро Лунная Купель в Лосс'Истэль полностью состоит не из воды, а из лучшего вина, которое опьяняет сладким вкусом!

Утеха стала приютом целым двум ковенам ведьм: неужто им здесь медом намазано?

В языке эльфов нет слова, обозначающего развод.

По ночам кто-то ошивается у кладбищ подле Руин Иллюзий.

В Фортуне дают три телеги золота в придачу тому, кто согласен жениться на дочери маркиза.

В Белфанте очень не любят культистов.

Не стоит покупать оружие у златоперого зверолюда, коли жизнь дорога.

Кто-то оставил лошадь умирать в лесу Ласточки, а та взяла и на второй день заговорила.

Храм Калтэя называют проклятым, потому что в статую древнего божества вселился злой дух и не дает покоя ныне живущим. Благо, живут подле статуи только культисты.

В Озофе то и дело, вот уже десять лет, слышится звон колоколов в день Полнолуния.

Жители утверждают, будто бы портрет леди Марлеам в их городке Вилмор разговаривает и даже дает им указания.

Чем зеленее орк, тем он сильнее и выносливее.

У водопада Дорн-Блю в Ольдеморе живут джинны воды и все, до единого - дивной красоты.

На Ивлире ежегодно в период Претишья происходит турнир воинов. В этом году поучаствует сам сэр Александер Локхард - личный охранник ее Величества королевы Маргарет!

Все аристократы отличаются бледностью кожи, да вот только в Рон-Дю-Буше эти господы будто бы и вовсе солнца не знают.

В мире до сих пор существуют настоящие фэйри, да вот только отличить их от любого другого существа - невозможно!

Фэй-Ул настолько редки, что являются настоящей диковинкой для всего Аркануме. А на диковинки большой спрос. Особенно на черном рынке...

18 Бурана дверь королевского дворца Хельдемора распахивается всем желающим, бал в ночь Первой Луны.

В 15-20 числах в Лосс'Истэле происходит Великая Ярмарка Искусств - это единственный день, когда эльфы позволяют пройти через стену всем.

10 Безмятежья отмечается один из главных праздников - самая длинная ночь года. в Рон-дю-Буше проводится Большой Маскарад.

42 Расцвет - день Солнцестояния, неофициальный праздник Пылающих Маков в Ольдеморе, когда молодые люди ищут цветок папоротника и гадают.

22 Разгара отмечается Урожайный Вал в Фортуне.

Каждую ночь спящие жители Кортелий подле Утехи выбираются из своих постелей, спускаются к неестественно синему озеру и ходят по его песчаному дну. Поутру их тела всплывают, а селяне всерьез боятся спать.

Прогуливаясь по улочкам Солгарда, вы натыкаетесь на старуху. Ее уродливое лицо на миг мелькает в свете фонаря, она хватает вас за руку и кричит что-то невнятное. На следующий город все начинают сторониться и избегать вас.

В деревне Уилмот подле Вилмора более 90% детей умирают при рождении и тем странней, что несколько семей отличаются в ней поразительным плодородием.

Администрация проекта: один, два, три.
нужные персонажи
17.05 Открыт набор в первый квест по глобальному сюжету О делах государственных.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ILVERMORNY 2026

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumstatic.ru/files/0019/40/e2/66055.png
ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ РОУЛИНГ × МАГИЧЕСКАЯ АМЕРИКА × ЭПИЗОДЫ × 2026 ГОД

0

2

ЖДЕМ СРЕДНЮЮ СЕСТРУ https://i.imgur.com/UX6dmwU.gif
Lily Collins

Mia Rowe
Мия Роу

× Нью-Йорк
× Художник/хозяйка художественной галереи

× 23 года
× чистокровная (IV)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Мия это неизвестная принцесса неизвестного королевства. Нежный цветок на фоне обеих своих сестер. Возможно она стала такой именно чтобы уравновешивать, и старшую, и младшую и быть своеобразным мостом между ними. Если старшая сестра отличалась лидерскими качествами и силой характера, но по Мие было совсем не заметно, что она способна сотворить что-то ужасное. Потому что она была просто милой и славной девочкой. Возможно излишне доверчивой, но определенно славной. На самом же деле у Мии просто всегда была склонность к влипанию в неприятности. Она будто магнитом притягивала к себе плохих ребят и в частности парней. Будто ее окружала аура маленьких неудач. Но это все равно не могло остановить ее пытливую натуру. Она влезала везде куда могла, но при этом не теряла достоинства и предпочитала стоически выдержать последствия собственных косяков, чем признавать, что они ее задели. В школе ее поддерживала старшая сестра, а потом уже самой Мие пришлось какое-то время приглядывать за младшей. В отличии от Тиффани и Реджины, Мия довольно долго не могла решить, чем заниматься. Но по настоянию родителей девушка решила пойти в колдомедицину. И закончив школу поступила в Салемский институт. И даже проучилась там пару курсов, хотя эта стезя не слишком ее привлекала. А потом пришло известие о гибели родителей и на фоне этого желание учится пропало вовсе. А так как никто не мог решать, как ей жить, то Мия бросила институт, перебравшись к сестре в Нью-Йорк.
Оставшись без какого-то занятия, средняя Роу некоторое время прибывала в подвешенном состоянии, ощущая себя лишней. Старшая сестра работала, младшая – училась. В ей было нечем заняться. И она начала рисовать. У нее всегда был определенный талант в этой области, но родители считали, что это может быть исключительно хобби. А теперь Мия решала все сама и начав рисовать, чтобы просто занять руки поняла, что может развить этот талант, если будет стараться. Возможно именно смерть родителей стала тем толчком в ее жизни, который позволил ей проявить твердость в характере и занять тем, чем она хочет. Совершенствовать свои навыки, учиться у лучших, расширять свои знания в этой области. И за последние несколько лет Мия стала более-менее известным художником и даже принимает заказы на портреты или пасторальные картины. А иногда рисует для души и продает картины, если они кому-то приглянуться. Хотя ее все также тянет на неприятности, из которых ее чаще всего все еще вытаскивает старшая сестра

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Реджи с Мией никогда не ссорились и даже ничего не делили. Возможно причиной было именно то, что Мия довольно много времени провела с Реджиной в детстве и чем-то даже повлияла на младшую, что та решила обязательно заниматься искусством. Девушки довольно тепло общаются, хотя Редж считает Мию слишком мягкой и наивной. Зато в случае, когда Реджине требуется какая-то помощь из серии последить на чем-то или сходить вместе с ней в студию – то она бежит именно к Мие. В каком-то смысле они обе принцессы, просто Реджина более жесткая и менее мечтательная, чем средняя сестра. К тому же прогулки с Мией почти всегда гарантируют какое-то приключение или хотя бы неудобный казус, над которым можно здорово посмеяться. А Реджи для Мии отличный спутник на всякие выставки и просто способ отвлечься от своих мыслей и сомнений

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Профессия указана через слеш, поэтому оставляю в данном случае выбор. Можете оставить ее просто вольной художницей, можете сделать ее еще и хозяйкой галереи, где выставляются такие же молодые художники или фотографы. В данном случае это не критично.
По знаку зодиака Мия водолей. Училась в Ильверморни на факультете Птицы-гром. Ориентация для нее все-таки очень желательно гетеросексуальная

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно