поговаривают, мол...

В день Чернолуния полагается завесить все зеркала и ни в коем случае не смотреть на собственное отражение.

Некоторые порождения дикой магии могут свободно проходить сквозь стены.

В Солгарде все желающие могут оформить заявку на тур по тавернам, включающий в себя 10 уникальных заведений со всех уголков мира, и посещение их всех в один день!

Дикая роза на крышке гроба запрет вампира внутри.

В Керноа кто-то повадился убивать горожан. Обнаруживший неизменно замечает, что из тел убитых растут... зеленые кусты.

В Эльмондо обрел популярность торговец, раз в период заглядывающий в столицу и предлагающий всем желающим приобрести удивительно умных зверей. Правда все чаще звучат голоса тех покупателей, которые утверждают, будто иной раз животные ведут себя странно.

Если в Новолуние поставить зажженную свечу на перекресток - можно привлечь Мертвого Феникса, который исполнит любое желание.

Некоторые представители расы шадд странным образом не нуждаются во сне - они вполне могут заболтать вас до смерти!

Эльфы просто обожают декорировать свое жилье и неравнодушны драгоценностям.

Дворфы никогда не бывают пьяны, что говорится, «в зюзю». А вот гномы напиваются с полкружки пива.

Бросьте ночью 12 Расцвета в воду синие анемоны, подвязанные алой лентой, и в чьих руках они окажутся, с тем вас навек свяжет судьба.

Оборотни не выносят запах ладана и воска.

В Сонном море существуют целые пиратские города! Ничего удивительного, что торговые корабли никогда не ходят в этом направлении.

Хельдемор не отличается сильным флотом: портовые города в гигантском королевстве ничтожно малы!

Положите аркану Луна под подушку в полнолуние чтобы увидеть сон о будущем!

Благословение Луны, которым владеют представители Фэй-Ул, способно исцелить от любого проклятия в течении трех дней после его наложения.

Джинны огня дарят пламя, закованное в магический кристалл, в качестве признания в любви.

В Маяке Скорби обитает призрак водного джинна, который вот уже пятьдесят лет ждет свою возлюбленную и топит каждого, чья нога ступит в воды озера, окружающего маяк.

Фэй-Ул пьянеют от молока, а их дети не нуждаются в пище первые годы жизни - главное, чтобы ребенок находился под Луной.

Самой вкусной для вампиров является кровь их родственников.

Свадьбы в Аркануме проводятся ночью, похороны - днем. Исключение: день Чернолуния, когда ночью можно только хоронить.

В лесу Слез часто пропадают дети, а взрослый путник легко может заблудиться. Очевидцы рассказывают, что призрачный музыкант в праздничной ливрее играет всем заблудшим на флейте, и звук доносится со стороны тропы. А некоторым он предлагает поучаствовать в полуночном балу.

Не соглашайтесь на предложение сократить дорогу от незнакомых путников.

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог, будет всеми забыт.

Озеро Лунная Купель в Лосс'Истэль полностью состоит не из воды, а из лучшего вина, которое опьяняет сладким вкусом!

Утеха стала приютом целым двум ковенам ведьм: неужто им здесь медом намазано?

В языке эльфов нет слова, обозначающего развод.

По ночам кто-то ошивается у кладбищ подле Руин Иллюзий.

В Фортуне дают три телеги золота в придачу тому, кто согласен жениться на дочери маркиза.

В Белфанте очень не любят культистов.

Не стоит покупать оружие у златоперого зверолюда, коли жизнь дорога.

Кто-то оставил лошадь умирать в лесу Ласточки, а та взяла и на второй день заговорила.

Храм Калтэя называют проклятым, потому что в статую древнего божества вселился злой дух и не дает покоя ныне живущим. Благо, живут подле статуи только культисты.

В Озофе то и дело, вот уже десять лет, слышится звон колоколов в день Полнолуния.

Жители утверждают, будто бы портрет леди Марлеам в их городке Вилмор разговаривает и даже дает им указания.

Чем зеленее орк, тем он сильнее и выносливее.

У водопада Дорн-Блю в Ольдеморе живут джинны воды и все, до единого - дивной красоты.

На Ивлире ежегодно в период Претишья происходит турнир воинов. В этом году поучаствует сам сэр Александер Локхард - личный охранник ее Величества королевы Маргарет!

Все аристократы отличаются бледностью кожи, да вот только в Рон-Дю-Буше эти господы будто бы и вовсе солнца не знают.

В мире до сих пор существуют настоящие фэйри, да вот только отличить их от любого другого существа - невозможно!

Фэй-Ул настолько редки, что являются настоящей диковинкой для всего Аркануме. А на диковинки большой спрос. Особенно на черном рынке...

18 Бурана дверь королевского дворца Хельдемора распахивается всем желающим, бал в ночь Первой Луны.

В 15-20 числах в Лосс'Истэле происходит Великая Ярмарка Искусств - это единственный день, когда эльфы позволяют пройти через стену всем.

10 Безмятежья отмечается один из главных праздников - самая длинная ночь года. в Рон-дю-Буше проводится Большой Маскарад.

42 Расцвет - день Солнцестояния, неофициальный праздник Пылающих Маков в Ольдеморе, когда молодые люди ищут цветок папоротника и гадают.

22 Разгара отмечается Урожайный Вал в Фортуне.

Каждую ночь спящие жители Кортелий подле Утехи выбираются из своих постелей, спускаются к неестественно синему озеру и ходят по его песчаному дну. Поутру их тела всплывают, а селяне всерьез боятся спать.

Прогуливаясь по улочкам Солгарда, вы натыкаетесь на старуху. Ее уродливое лицо на миг мелькает в свете фонаря, она хватает вас за руку и кричит что-то невнятное. На следующий день все начинают сторониться и избегать вас.

В деревне Уилмот подле Вилмора более 90% детей умирают при рождении и тем странней, что несколько семей отличаются в ней поразительным плодородием.

Администрация проекта: один, два, три.
нужные персонажи
16.06 Открыт набор в новый квест.
11.06 Продолжаются торги на аукционе, сделка будет заключена 18.06.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sword Coast Legends

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Sword Coast Legends
http://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t684272.png

0

2

Знаете ли вы, что...

...не всё, что вы видите в своей голове - воображаемые друзья или следствие алкогольного опьянения?
...когда некоторые люди попадают в Ад - бояться нужно Аду?
..."не ходите, дети, в Шэдоуфелл - не пустое предупреждение?
...пьяный паладин - проблемы у драконов?

0

3

Rai-guy Bondalek написал(а):

NAME | ИМЯ

https://i.pinimg.com/originals/cc/c8/c1/ccc8c14aab18a9e00c86844bb97b59fb.jpg
Статус: неканоны.

- брат и сестра, двойняшки. Имена любые, на внешностях Джестер и Молли не настаиваю. Мировоззрение - хаотично-доброе. Или нейтрально-доброе*. Класс - любой, какой вам подойдёт.
- на друг друге не зациклены, но ставят брата/сестру выше остальных в пати и не раздумывая ради родного предадут всех остальных. Помимо этого очень надёжны.
- выросли при храме Селунэ, жрецов и жриц этой богини ненавидят, как собственно и любых других, оставляя шанс лишь жрецам и жрицам злых богов, по типу "ну они хотя бы честные".
- принципиально не воруют, чтобы не поддерживать стереотипы о тифлингах. Шипят на любое упоминание о дьявольском наследии. Считают себя хорошими.
- если девушка и вправду милая, то парень себе на уме и особо доверять ему не стоит (ему, кстати, *можно скостить мировоззрение на нейтрал эвил какой-нибудь). Наглый, жёсткий, с шуточками. Одевается, как клоун, по мнению Рай'ги.
- К дроу относятся по разному. Девушка - по доброму, считая, что незачем устраивать конфликты из-за происхождения, а парень иногда срывается на расизм. Кто бы говорил о расе, родной мой.
- за время пути мы попривыкли друг к другу, даже впадаем в приступы привязанности и умиляемся всяким объятиям и посиделкам у костра. Такая классическая партия, собранная из дьявол пойми кого. Приходите.

0

4

Rai-guy Bondalek написал(а):

NAME | ИМЯ

https://aldmeri.ru/wp-content/uploads/2019/10/witches-festival.jpg
Статус: неканон.

- имя, класс, бог, мировоззрение - любое, какое нравится. Хотя с историей мировоззрение не выйдет дальше добрых и нейтральных;
- раса: на треть карга. Твой отец - каргово отродье, дитя ночной карги, мама - кто угодно, хоть гном, хоть эльф, хоть тифлинг. Не демон/дьявол, бог и тд.
Отец всегда боялся, что будет дочь и проклятие его матери падёт на ребёнка. Дочь родилась, однако на первый взгляд с ребёнком все было нормально. Девочка росла, радовала родителей, была красоткой, ангелом, доброй и так далее. А потом ей исполнилось 7.
Отец ждал 13 лет, как положено, но дочь начала меняться в  десять. Почему? Как?
Девочка молчала, что к ней на ярмарке подошла милая бабушка и подарила ей медальон на цепочке, на медальоне выгравирован глаз. Красивый медальон;
- Изменился цвет кожи на синеватый, изменилось лицо - чуть усохло и зубы, зубы стали острыми и удлинились. Осанка превратилась в чудовищную - девочка горбилась, пальцы украсились длинными острыми когтями. Она стала носить маску или бинтовать лицо, не выходила из дома или выходила ночью;
- обнаружила в себе дар путешествий по снам и в снах она могла быть какой захочет - хоть самой прекрасной в мире принцессой;
- скрывать дальше её вид стало невозможным, а к отцу в деревне и так относились с подозрением, а уж дочь - карга, не лучший вариант для соседей. Девочка сбежала из дома, прихватив с собой только медальон, что носила не снимая и сумку, первую попавшуюся, у дверей. Почему-то снаружи;
- да, вы правильно поняли, что если б не медальон, то все было бы хорошо. А сумку подбросили карги Шабаша, натуральную сумку душ. Ночная карга ворует души во снах.
И Шабаш хотел подобрать девчонку, но не успел. Попалась она какой-то ненормальной партии, которая ей умилилась, сложила молитвенно лапки одна часть партии, а вторая не смогла отказать. В общем, подобрали. Ведьмы не расстроились и стали ждать, когда девчонка превратится и пожрет этих ненормальных.
- Девочка жила с партией, смотрела на них и понимала, что они - красивые, а она - нет. Что они - могут ходить с открытыми лицами, а она - нет. И это её жестоко злило, что заставляло трансформацию ускоряться.
Девочка жила с партией, смотрела на них и видела, что внешность - не главное, что суть внутри, что и ей, такой страшной и отвратительной достаётся ласка от членов отряда, ей носят подарки и сладости. И это её делало добрее и трансформация останавливалась.
- что по поводу возраста. Не старше 16 лет (в диапазоне от 7), к шестнадцати можно ещё добавить какие-то детские влюблённости и пакости через сны. Партия все равно считает тебя ребёнком, носится с тобой и по головке гладит. Ожидаем от тебя чистой незамутненной любви младшей сестры или дочери, готовой ради новой семьи на все. Даже зубами горло врагу грызть. Зубы длинные, острые, когти тоже огонь.
- по поводу расы - ночная карга это опционально, можете принести какую-то собственноручно выбранную. Хоть гоблина. Но карга это романтишно и все такое. Да и тут трансформации можно обернуть обратно, а гоблин останется гоблином.
- в общем я захотел завести детей, а мучиться с криками, болезнями, пеленками - не захотел. Дайте мне сразу умную, взрослую и красивую. Картинка для привлечения внимания, там что-то сообразим.

0

5

QUAVYLENE OBLODRA | КУВАЙЛИН ОБЛОДРА

https://i.imgur.com/hsZKumql.jpg
Статус: канон.

По совместительству жрица Ллос и псионик, первая жрица Дома Облодра. Впрочем, как и все в нашей семье, особой религиозностью не отличалась, разделяя общее высокомерие Дома, не зависящего ни от Плетения, ни от капризов богов... но, готов спорить, среди нас всех ты всегда была самой верующей.

По моему личному хэдканону ты была единственной, с кем в этой ядовитой семейке я поддерживал хорошие отношения. Соответственно, когда Матрона Мать К'йорл наказала тебя за несостоявшийся бунт (ведь для читающей мысли намерение есть действие) и свела с ума, я перестал кем-либо дорожить в нашем змеином гнезде. Не кретином Хазауфейном же. Был бы он хоть приличный маг, а так - ничтожество, позорящее фамилию, тьфу. Мне даже стыдно, что по законам усыновления, принятым у дроу, мы считались братьями.

Твой год рождения - примерно 1358 DR. Наша разница в возрасте точно не известна, так как, по последним данным, я лишь приёмный сын Дома, но я уверен, что всё-таки младше, причём настолько, что ты приглядывала за мной несовершеннолетним. По крайней мере, у меня есть воспоминания о Доме из детства, а детьми-мужчинами занимаются жрицы-дочери Дома. По моим представлениям, ты была ко мне добра. Слишком добра для дроу. Если во мне хоть когда-то было что-нибудь хорошее, то я считаю это в первую очередь твоей немалой заслугой.

У тебя лёгкий, общительный характер, ты весёлая, позитивная, способна зарядить энергией. По крайней мере, такой я тебя помню.

Я даже думаю, что поддерживал твои планы восстания против Матроны, или, по меньшей мере, знал о них и не донёс. Судя по тому, что в то же время я связался с наёмниками и вёл себя в целом неподобающе аристократу, я сам был вовсе не примерным юношей и не образцом для подражания. Впрочем, напрямую на твоей стороне я не был, и, возможно, поэтому Матрона К'йорл не наказала меня тоже.

Возможно, Вейлас Хьюн - твой родной внук. Хотя эта информация не доказана, но косвенные данные намекают. Ты спала с его дедом, Аратисом, и, судя по тому, как ты за Аратиса заступалась - возможно, даже любила его, насколько дроу вообще могут любить. Способности Вейласа несколько превосходят умения обычного плута. И он единственный в клане, кроме Джарлакса, разговаривает со мной на равных, а я ему это позволяю.

А дальше начинается область исключительных хэдканонов, потому что персонаж шикарный, и чёрта с два мне нравится, что её так мало. Итак, по моей задумке мы поняли, что тебе не победить Матрону Мать К'йорл, и непосредственно перед тем, как она собственно уничтожила твой разум, мы сотворили твоего двойника, который и остался в Доме до самого падения. Создали для него точную копию твоей личности и заклинаний, и она пытала его вместо тебя. А тебе мы с Джарлаксом помогли выбраться на поверхность, используя связи клана, и я стёр себе память об этом, чтобы Матрона К'йорл не смогла увидеть это в моей голове. Соответственно, я на полном серьёзе уверен, что ты мертва.

Ты можешь существовать автономно, у меня есть ещё несколько персонажей, которыми я могу с тобой поиграть. Или мы встретимся, и я буду скрывать тебя от всех, кто с трудом мирится, что хотя бы один Облодра до сих пор жив, а двое так вообще взбесят. Я обещаю быть очень любящим и заботливым братом.

0

6

AZRA BLACKSWORD | АЗРА БЛЭКСВОРД

https://i.imgur.com/Te5OctDl.jpg
Статус: неканон.

Фамилия персонажа является вымышленной. "Чёрный Меч" - это пиратское прозвище, полученное ею за цвет любимых клинков. Азра искусная фехтовальщица и не раз побеждала против нескольких врагов сразу.

Никто не узнает в ней ту девочку, что прошла через годы нищеты, насилия, бесправия. Девочку, которая однажды убила своего мучителя - одного из них, - и с тех пор больше не позволяла так с собой обращаться. Теперь эта девушка стремится всегда быть яркой, пылать жарко и со страстью отдаваться любому делу, потому что ей не страшно умереть - страшно бездарно погаснуть и так ничего толком в жизни и не успеть.

Принимает рядом с собой только таких же сильных, как и она, либо тех, в ком видит потенциал такими стать. От всех других избавляется, причём очень жёстко.

Несмотря на кровопролитные методы, Азра затеяла переворот в Лускане, потому что искренне любит этот город, несмотря на крайне негативные воспоминания о детстве в нём. Она не забыла, как восхищалась кораблями и мечтала, что однажды у неё будет свой собственный. И, поскольку Азра человек, который не только грезит, но и действует, своего она добилась.

Азра бисексуальна, но больше ей нравятся женщины.

Помимо бойца, Азра является либо чародейкой, либо чернокнижницей - на выбор игрока. Также об этой её силе мало кому известно, так как обычно применять магию ей лично не приходится.

Прототипом внешности на картинке является Мисс Фортуна из "League of Legends", но использовать именно её не обязательно, можно взять любой арт такого же типажа.

Персонаж подразумевается антагонистом, но убивать её мы не намерены, если на такой финал не будет воли игрока. Вариантов несколько, от бегства и разгульной жизни по морям, только подальше от Лускана, до какого-то договора с пиратскими капитанами.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно