поговаривают, мол...

В день Чернолуния полагается завесить все зеркала и ни в коем случае не смотреть на собственное отражение.

Некоторые порождения дикой магии могут свободно проходить сквозь стены.

В Солгарде все желающие могут оформить заявку на тур по тавернам, включающий в себя 10 уникальных заведений со всех уголков мира, и посещение их всех в один день!

Дикая роза на крышке гроба запрет вампира внутри.

Если в Новолуние поставить зажженную свечу на перекресток - можно привлечь Мертвого Феникса, который исполнит любое желание.

Некоторые представители расы шадд странным образом не нуждаются во сне - они вполне могут заболтать вас до смерти!

Эльфы просто обожают декорировать свое жилье и неравнодушны драгоценностям.

Дворфы никогда не бывают пьяны, что говорится, «в зюзю». А вот гномы напиваются с полкружки пива.

Бросьте ночью 12 Расцвета в воду синие анемоны, подвязанные алой лентой, и в чьих руках они окажутся, с тем вас навек свяжет судьба.

Оборотни не выносят запах ладана и воска.

В Сонном море существуют целые пиратские города! Ничего удивительного, что торговые корабли никогда не ходят в этом направлении.

Хельдемор не отличается сильным флотом: портовые города в гигантском королевстве ничтожно малы!

Положите аркану Луна под подушку в полнолуние чтобы увидеть сон о будущем!

Благословение Луны, которым владеют представители Фэй-Ул, способно исцелить от любого проклятия в течении трех дней после его наложения.

Джинны огня дарят пламя, закованное в магический кристалл, в качестве признания в любви.

В Маяке Скорби обитает призрак водного джинна, который вот уже пятьдесят лет ждет свою возлюбленную и топит каждого, чья нога ступит в воды озера, окружающего маяк.

Фэй-Ул пьянеют от молока, а их дети не нуждаются в пище первые годы жизни - главное, чтобы ребенок находился под Луной.

Самой вкусной для вампиров является кровь их родственников.

Свадьбы в Аркануме проводятся ночью, похороны - днем. Исключение: день Чернолуния, когда ночью можно только хоронить.

В лесу Слез часто пропадают дети, а взрослый путник легко может заблудиться. Очевидцы рассказывают, что призрачный музыкант в праздничной ливрее играет всем заблудшим на флейте, и звук доносится со стороны тропы. А некоторым он предлагает поучаствовать в полуночном балу.

Не соглашайтесь на предложение сократить дорогу от незнакомых путников.

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог, будет всеми забыт.

Озеро Лунная Купель в Лосс'Истэль полностью состоит не из воды, а из лучшего вина, которое опьяняет сладким вкусом!

Утеха стала приютом целым двум ковенам ведьм: неужто им здесь медом намазано?

В языке эльфов нет слова, обозначающего развод.

По ночам кто-то ошивается у кладбищ подле Руин Иллюзий.

В Фортуне дают три телеги золота в придачу тому, кто согласен жениться на дочери маркиза.

В Белфанте очень не любят культистов.

Не стоит покупать оружие у златоперого зверолюда, коли жизнь дорога.

Кто-то оставил лошадь умирать в лесу Ласточки, а та взяла и на второй день заговорила.

Храм Калтэя называют проклятым, потому что в статую древнего божества вселился злой дух и не дает покоя ныне живущим. Благо, живут подле статуи только культисты.

В Озофе то и дело, вот уже десять лет, слышится звон колоколов в день Полнолуния.

Жители утверждают, будто бы портрет леди Марлеам в их городке Вилмор разговаривает и даже дает им указания.

Чем зеленее орк, тем он сильнее и выносливее.

У водопада Дорн-Блю в Ольдеморе живут джинны воды и все, до единого - дивной красоты.

На Ивлире ежегодно в период Претишья происходит турнир воинов. В этом году поучаствует сам сэр Александер Локхард - личный охранник ее Величества королевы Маргарет!

Все аристократы отличаются бледностью кожи, да вот только в Рон-Дю-Буше эти господы будто бы и вовсе солнца не знают.

В мире до сих пор существуют настоящие фэйри, да вот только отличить их от любого другого существа - невозможно!

Фэй-Ул настолько редки, что являются настоящей диковинкой для всего Аркануме. А на диковинки большой спрос. Особенно на черном рынке...

18 Бурана дверь королевского дворца Хельдемора распахивается всем желающим, бал в ночь Первой Луны.

В 15-20 числах в Лосс'Истэле происходит Великая Ярмарка Искусств - это единственный день, когда эльфы позволяют пройти через стену всем.

10 Безмятежья отмечается один из главных праздников - самая длинная ночь года. в Рон-дю-Буше проводится Большой Маскарад.

42 Расцвет - день Солнцестояния, неофициальный праздник Пылающих Маков в Ольдеморе, когда молодые люди ищут цветок папоротника и гадают.

22 Разгара отмечается Урожайный Вал в Фортуне.

Каждую ночь спящие жители Кортелий подле Утехи выбираются из своих постелей, спускаются к неестественно синему озеру и ходят по его песчаному дну. Поутру их тела всплывают, а селяне всерьез боятся спать.

Прогуливаясь по улочкам Солгарда, вы натыкаетесь на старуху. Ее уродливое лицо на миг мелькает в свете фонаря, она хватает вас за руку и кричит что-то невнятное. На следующий город все начинают сторониться и избегать вас.

В деревне Уилмот подле Вилмора более 90% детей умирают при рождении и тем странней, что несколько семей отличаются в ней поразительным плодородием.

Администрация проекта: один, два, три.
нужные персонажи
17.05 Открыт набор в первый квест по глобальному сюжету О делах государственных.

Арканум. Тени Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



bombarda maxima

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/0c/9d/6/928989.png

0

2

РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ ждет свою МАНИЮ

— HECTOR TRAVERS  —
воплощение дуализма ● george mackay ● 28y.o.
чистокровный ● пожиратели смерти  ● целитель в лаборатории Больницы Святого Мунго

https://i.postimg.cc/Mpf90ZN9/tumblr-ofb9dtsff71r20fsao8-250.gif  https://i.postimg.cc/wTGWsRft/tumblr-ofb9dtsff71r20fsao3-250.gif

О П И С А Н И Е
_________________

Белые ирисы становятся красными. Оранжерея мадам Трэверс теперь умыта болью, в ней господствуют скорбь и гнилой смрад. Ты жмуришься, и детское воображение рисует ночной кошмар наяву: тебе кажется, словно на тело умершей матери приземляются стервятники, грубо вонзают свой клюв в податливую плоть и откусывают сочные куски. Утробный крик вырывается из сжатых легких бесконтрольной агонией, тебе всего восемь, но сердце уже запятнано грязью и насквозь прошито горем. Белые ирисы становятся красными, а глаза - стеклянно-пустыми.

Сколько нужно времени, что б детская психика справилась с этим могильным трауром? Сколько вообще этот траур нужно нести? Сколько тихих слез должны впитать ладони, сколько пережить бессонных ночей, сколько давиться запахом ирисов, сколько падать на колени перед надгробным памятником, сколько лежать в невозможности подняться, сколько - искать повсюду знакомый силуэт, сколько - дышать и задыхаться, сколько - не знать причины, не получать ответов, видеть в отце немое безразличие, будто случилось не самое страшное, будто все как раньше, как прежде, как всегда. Сколько?

Я скажу. У боли нет срока годности, Гектор, ее не забыть, не вывести, не заглушить - она тихо разлагается под тряпицами мышц, и этот запах.. не ирисов, нет, запах гниющих потрохов преследует везде, сводит с ума и уничтожает. Смерть пахнет цветами, цветы - смертью. Эта ассоциативная связь закрепилась подкоркой. Теперь, когда ты видишь цветущий сад, отчетливо знаешь: там погребена очередная прерванная жизнь.

Эта трагедия стала едва ли не самым ярким эмоциональным выбросом за все твое сознательное существование. Ты вырос, весь покрылся иглами - защитным барьером - все твои действия выверены, точны, безукоризненны. Ты педант, строго соблюдаешь порядок, он теперь везде: в голове, на книжных полках, в лаборатории. Все должно быть правильно, безошибочно, погрешность равняется внутреннему дисбалансу, а его нельзя, категорически нельзя допускать.

Я не знаю, почему однажды всмотрелся в тебя и не смог скальпелем снять внимание с твоего лица. Лица, в котором я не вижу ничего, кроме исполинского холода. Ты улыбаешься на приемах, на работе, но то лишь формальность, панибратства ты не стерпишь, но знаешь что? Ты ведь любишь эксперименты, верно? Я бы хотел стать одним из.

Мы с тобой настолько полярно-разные, что точно бы не прошли проверку на совместимость, мы не просто непохожи, неравны, мы - диаметрально противоположны. Я - персонифицированное созвездие хаоса, под ногти намертво въелась кровь, в голове перманентно крутится какофония чужих воплей, они уже давно слились воедино, стали настоящим хором, состоящим из одной протяжной ноты, и в рот я ебал твою формальность, коей ты назло кормишь меня даже на рейдах, режешь без ножа выбеленной фамильярностью: «Добрый вечер, мистер Лестрейндж», «Что Вы от меня хотели, мистер Лестрейндж?». Да пошел ты нахуй! Сказал я однажды, а потом сам почему-то вернулся. Ты, натягивая до локтя перчатки в лаборатории Святого Мунго, против не был. Ведь я принес тебе очередное тело. Твори. Экспериментируй. Созидай.


П О Ж Е Л А Н И Я

_________________

Это история не про закадычную дружбу, приторную поддержку и шквал самых теплых в мире слов. Это история про контрасты, про любопытство с обеих сторон - Гектор никогда не встречал таких, как Рудо, а Рудо - таких, как Гектор.

Я так много наговорил про их различия, но совсем не сказал про схожести. Гектор в детстве потерял мать, самого родного и дорогого ему человека, Рудо не терял ничего, кроме, пожалуй, вменяемости и самоконтроля, его отец облачен в кожу самого Сатаны, и сдается мне, что и у Гектора отец как-то миновал группу порядочных семьянинов. Его мать могла умереть не просто так, это мог быть не просто несчастным случаем, но давай мы лучше с тобой обговорим это лично и более подробно?

У меня куча мыслей относительно взаимоотношений этих двух первертов, в их жизнях нет случайностей: Гектор не случайно сам себя забаррикадировал в стылых ледниках, не случайно выбрал именно работу в экспериментальной лаборатории, не случайно столкнулся с Лестрейнджем, не случайно начал обрастать с ним эмоциональными связями, и теперь я точно уверен, что смерть его матери тоже была совсем не случайной. Приходи играть, колоться вдохновением, приходи и наконец скрасть серость моих будней, докажи, что не просто так я вложился в тебя (в единственного тебя!) сакральным доверием. Просто приходи - ищи меня в гостевой под кодовой фразой «А Мистер Лестрейндж сегодня выйдет?». Ой, блять, выйду-выйду и как раз дам те пизды. Заебал!

0

3

АЛИСА ЛОНГБОТТОМ ждет не дождется КОЛЛЕГ ПО ЦЕХУ

— SILAS ASHCROFT —
коллега ● mark ruffalo ● 40-45 y.o. ● hb, mb ● министерство магии ● хит-визард, старший офицер

https://forumupload.ru/uploads/001b/0c/9d/9/333744.gif

О П И С А Н И Е
_________________

Сайлас - кремень. Верный и преданный боец, не раз демонстрировавший себя в бою, как один из сильнейших хит-визардов. А ведь Сайлас мог быть аврором, даже подавал документы в Аврорат в далеком прошлом, да только, увы, провалил один из теоретических экзаменов и решил попытать счастья в соседнем подразделении, и не прогадал. Все знают Сайласа и не раз с ним работал, а кто не знает, тот видимо совсем ещё новичок. Сайлас всего себя отдает службе и в целях безопасности скрывает наличие у себя двух сыновей, которые проживают с матерью на другом конце Британии. Старший офицер Эшкрофт вполне может стать хорошим главой хит-визардов и возможно успешная боевая операция в 1980 году приблизит его к этой должности. Сайлас - верный вояка Министерства магии, и до последнего будет стоять за него горой.
.
.
.

— QUENTIN COSGROVE —
коллега ● max riemelt ● 27-33 y.o. ● hb ● нейтралитет ● аврор, младший лейтенант

https://forumupload.ru/uploads/001b/0c/9d/9/847249.gif

О П И С А Н И Е
_________________

В семье не без урода. Квентин знает, что мог бы стараться лучше и уже несколько лет, как носить звание лейтенанта, но ему это не нужно. В свое время он решил, что быть аврором - это круто, это возможность понтоваться перед девушками и иметь доступ ко всем потаенным уголкам Магической Британии. Косгроув чудом набрал нужное количество баллов для зачисления на курс в Тренировочный центр авроров и едва не провалил тестирование, и почти всю его карьеру его окружают сплошные чудеса, потому что все, кто знает Квентина, искренне недоумевают, зачем ему это. Квентин мастер красного словца и может очаровать любую даму, но быть аврором - не его, и когда начальство думает порекомендовать ему перевестись в более спокойный отдел Министерства, он неожиданно демонстрирует, что чего-то стоит и получает второй шанс.
.

— POLLIE BEECHAM —
коллега ● sophie cookson ● 23-24 y.o. ● mb ● орден феникса ● аврор, младший лейтенант

https://forumupload.ru/uploads/001b/0c/9d/9/562182.gif

О П И С А Н И Е
_________________

Быть магглорожденной - отстой. Полли поняла это ещё на первом курсе. Только ленивый не ткнул её носом в чистоту крови, а точнее её грязноту. Полли всегда говорила, что это, черт возьми, совершенно несправедливо, а когда по Магической Британии начали распространяться неадекватные идеи превосходства чистокровных, она решила, что ей прямая дорога в Аврорат - бороться против этих преступников и быть щитом для тех, кто беззащитен перед ними. Полли Бичем хороший аврор и заслужила получить очередное звание лейтенанта в феврале 1980 года после того, как хорошо показала себя во время задержания Пожирателя. Полли бесят такие, как Квентин, кому плевать на окружающих людей и значение имеет только он сам. Бичем слышала про организацию Ордена Феникса и думает, что эти ребята ей нравятся. Может, если она будет лучше стараться - может стать их членом?


П О Ж Е Л А Н И Я

_________________

— данные персонажи были задействованы в квесте npc, как временная необходимость усилить численный состав оперативной группы, но вы только посмотрите на них! Они же живые, они имеют право на существование и реальное взаимодействие с другими персонажами. Авроры всегда нужны в сюжетных квестах, им всегда найдется игра, а я буду рада предложить коллегам совместное задание, направлю, где нужно, подскажу и помогу освоиться;
— пробный пост, указанный ниже - это и есть пост из квеста, где упоминались все трое. Обычно с птицей-тройкой всё традиционно и гифок в посты мы столько не вставляем, это была художественная мера, чтобы показать, ху ис ху;
— имена, внешности, возраст и прочая информация: если вас что-то смущает или хочется изменить - всё можно! Моя задача - предложить вам образ и показать, что он будет востребован в игре, всё остальное вы можете модифицировать по своему желанию;
— по всем вопросам можете смело обращаться в гостевую. Очень вас жду и надеюсь, что мы с вами вместе засадим в Азкабан ещё не одного пожирателюгу  smalimg

пример поста

Ожидавшие своего командира, Аластора Муди, двое молодых авроров нервно переглядывались, прислушиваясь к неустанному тиканью часов. – Не слышала, конференция уже закончилась? – решился спросить один из них. Меньше всего Квентину хотелось этот вечер провести в ожидании старшего офицера Муди – через час у него назначено свидание с очередной девушкой и, честно говоря, вечер пятницы он собирался провести с ней. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/0c/9d/9/928396.gif
[/float]Полли же была заинтересована в получении очередного звания лейтенанта, и этим утром аврор Муди сообщил ей, что её будущее зависит от успешности выполненного задания: именно это задание она собиралась получить этим вечером и выполнить его была намерена в полную силу, она привыкла отдавать себя делу до последней капли крови, и Квентин с его легким отношением к службе совершенно определенно её раздражал. Как можно ставить личную жизнь выше их обязанностей? – Нет, конечно, если ты не заметил, я никуда не выходила точно так же, как и ты, - холодно ответила Полли и глянула на часы: конференция и правда должна была уже закончиться, но Муди всё ещё не было. Как и все авроры, Полли знала, что сегодня на Министерство магии возможно нападение, но вот уже вечер, за дверью из коридора едва слышно чьи-то шаги – и только в штаб-квартире авроров, как всегда, все суетятся, как мухи. Полли нервно глянула на капитана, проходящего мимо, и хотела уже было спросить у него, нет ли у него каких новостей, сколько им ещё ждать Муди, когда дверь в главный зал штаб-квартиры стремительно открылась и Полли увидела знакомого ей ранее хит-визарда – Сайласа.

Сайлас выглядел взволнованным. Новость, которую он только что услышал, встревожила его, но он понимал, что если посеет панику раньше времени – может спугнуть преступников. Сайлас встретился глазами с Полли Бичем, он помнил этого молодого аврора по прошлым делам и решил, что может доверять ей. [float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/0c/9d/9/230269.gif
[/float]– Младший лейтенант Бичем, - начал он, на всякий случай понизив голос, - не хочу Вас пугать, но возможно нападение случилось. Муди, Долиш и целитель Вэнс, по моим сведениям, пропали. Крауч поручил мне взять нескольких авроров и отправиться на девятый уровень, чтобы разобраться на месте. Прошу Вас пройти со мной, - Сайлас глянул на второго парня, имени которого он не знал, но по которому явно было заметно, что ему надоело скучающе поглядывать на часы, - и этого парня с собой возьмите, - Полли не нужно было много времени, чтобы понять: пропажа трех человек, среди которых один из самых опытных авроров Британии – Аластор Муди, совершенно точно – дурной знак. Она жестом подозвала Квентина Косгроува, и они втроем вышли из штаб-квартиры авроров. – Старший офицер Эшкрофт, мы готовы, - формально, Сайлас был хит-визардом и два аврора не обязаны были подчиняться ему, но Полли не могла иначе: старший офицер был гораздо опытнее их и вызывал у неё уважение, и сейчас ей было не до глупых формальностей, он хотела помочь и понимала, что от их действий может зависеть жизнь офицера Муди и других. Эшкрофт жестом пригласил их направиться за ним, и все трое отправились прямиком на девятый уровень, где, по информации Крауча, сейчас будет проходить проверка.

[float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/0c/9d/9/829179.gif
[/float]- Значит так, судя по всему, само нападение было совершено несколькими лицами. Кто-то помогал им, это понятно, но сейчас нам нужно найти самих нападавших и не спугнуть их раньше времени. Свидетель видел парализованную женщину – возможно это пропавшая целитель Вэнс. Найдем её, скорее всего, найдем и Муди с Долишем, - в полголоса объяснил аврорам Сайлас. На подходе к девятому уровню, хит-визард заметил знакомого ему ранее аврора Пруэтта. За спинами Эшкрофта, ему приветственно кивнули молодые авроры. – Лейтенант Пруэтт, теперь Вы руководите операцией. Мы полностью в Вашем распоряжении, что прикажете делать? – хит-визард и двое авроров ожидали его приказа. Немного погодя, Сайлас добавил, - Вы можете рассчитывать на любую нашу помощь, - старший офицер Эшкрофт уже не раз бывал на таких операциях и готов был помочь лейтенанту во всем, что сам знал и умел.
Перед началом конференции на Министерство был наложен антитрансгрессионный барьер, дополнительно были установлены чары, запрещающие использование порт-ключей: если Пожиратели здесь, они не смогут выбраться из Министерства никак иначе, кроме своих двоих. В этот момент Отдел тайн озарил женский крик. Эшкрофт кивнул аврору Пруэтту: они здесь. Жестом подозвал Полли и тихо сообщил. - Бичем, будьте так добры, в течение тридцати секунд на всех входах и выходах с девятого уровня должно стоять не меньше четырех хит-визардов и авроров. Зовите всех. - Он глянул на Пруэтта, объясняя. - Лучше убедиться, что эти твари не смогут отсюда выбраться.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно